請問0404用的訊號線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問0404用的訊號線

文章aokeacg 發表於 週日 4月 24, 2005 6:35 pm

今天去全創問了一下
0404說因為他左右聲道是分開輸入的
所以要買一條轉接線才可以
請問一下我要買的轉接線類型是
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/diy48.htm
這種的嘛?
我的喇叭接頭本身是3.5mm的(可以直接接一般音效卡)
那我是要跟他定兩邊都3.5mm
然後是兩頭的那一端公的,單頭的那一端母的的線嘛?

另外....如果說用的是價位大約一萬的電腦2.1喇叭...
有必要換到這麼好的線嘛?
還是說先買便宜一點的就可以了?
這種轉接線去哪買比較好?

終於徵到0404又存夠錢了.....
結果最後竟然還有轉接線的問題 :mad:
希望可以趕快搞定....不然買到卡不能用也太給他淒慘了 :ale:

謝謝~
aokeacg
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 4月 24, 2005 6:47 pm

直接訂做 D-sub 9 pin ---> 3.5mm 母

應該比較省事 :ho:

找kingcable的話花幾百塊錢就有
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 4月 24, 2005 6:56 pm

之前有滿長的討論串
搜尋看看吧
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週日 4月 24, 2005 11:36 pm

mmm.....
我有搜尋"0404 訊號線"找過
不過好像沒幾篇文章@@?
可以告知一下大概有哪些關鍵字嘛?

另外是如果要找kingcable訂作線的話....
是直接打網頁的電話過去?
還是要先mail比較好?
aokeacg
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 4月 25, 2005 12:52 am

aokeacg 寫:mmm.....
我有搜尋"0404 訊號線"找過
不過好像沒幾篇文章@@?
可以告知一下大概有哪些關鍵字嘛?

另外是如果要找kingcable訂作線的話....
是直接打網頁的電話過去?
還是要先mail比較好?

直接EMAIL問價錢(記得長度和線材和需求說清楚)。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 4月 25, 2005 12:58 am

我推薦0404用9-pin轉rca母座
長度20公分內就好
考量主因是若有打算換線材仍有後路

上面這樣...價格應該是6.7百吧
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客