哪台HI-MD隨身聽適合E5C?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章熾羽絃 發表於 週日 4月 24, 2005 7:57 pm

今天到環亞飯店的唱片大展
音悅音響有展出ER4&E5C~~
也有最近才出來的T3耳擴
(T3的試聽感想是...聲音變得溫暖厚實)
聽了ER4&E5C以後~
我覺得我所存在的世界不是天堂~而是『地獄』
終極的敗家地獄~~~~!!!!!
讓我忍不住想直接買下去~~
他說展覽有議價空間~
所以我就開始跟他殺價...E5C我跟他殺到15500的時候...
他就不讓我殺下去了...
只有帶12000+同學的2000=14000
實在不夠買....有點小遺憾...
希望明天去可以殺到這個價格...
不然就買2手的囉!!!
順帶一提~T3的價錢是2900元
ER4P的價格是8500元
(我想殺到8000絕對沒問題!!如果是殺價高手的話~說不定能殺更多)
如果想買公司貨的人...可以去敗一下喔 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章LoveAyu 發表於 週四 4月 28, 2005 7:31 am

我也跟你一樣,考完大學就敗了E5c,
之前是從EM7-->CM7Ti-->E3c-->到現在的E5c,
我的訊源是iPod,我是覺得這樣的搭配還不錯,我都是買原版CD
然後用iTunes轉成apple lossless 格式(apple自家的無失真壓縮)來聽,
完全沒有像大部分其他的訊源有雜音,聲底乾淨,音色也搭配的很好,而且自然,我是推薦接iPod,還有考大學好好加油,我現在在台大資訊系裡就讀
,有機會來做我的學弟吧,這種大剌剌的性格還跟我蠻像的= =
IEM : ibasso D12Hj + zephone silver dragon MKIII + westone es3x
LoveAyu
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 4月 29, 2005 10:56 pm

LoveAyu 寫:我也跟你一樣,考完大學就敗了E5c,
之前是從EM7-->CM7Ti-->E3c-->到現在的E5c,
我的訊源是iPod,我是覺得這樣的搭配還不錯,我都是買原版CD
然後用iTunes轉成apple lossless 格式(apple自家的無失真壓縮)來聽,
完全沒有像大部分其他的訊源有雜音,聲底乾淨,音色也搭配的很好,而且自然,我是推薦接iPod,還有考大學好好加油,我現在在台大資訊系裡就讀

不過我比你誇張一點啦....
路邊攤破耳機-->SHURE E5C-----(目標)----->>>
UE-10 PRO
可是我還是想買MD :(
目標已經定為SONY NH1了

台大資訊系啊...聽起來有點困難的感覺耶...
資訊系的確是我喜歡的科系...
但是....要台大就.... :aa: :aa: :aa:
盡量努力吧...!!!! :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 4月 30, 2005 2:11 am

熾羽絃 寫:
LoveAyu 寫:我也跟你一樣,考完大學就敗了E5c,

不過我比你誇張一點啦....
路邊攤破耳機-->SHURE E5C-----(目標)----->>>
UE-10 PRO
可是我還是想買MD :(
目標已經定為SONY NH1了

台大資訊系啊...聽起來有點困難的感覺耶...
資訊系的確是我喜歡的科系...
但是....要台大就.... :aa: :aa: :aa:
盡量努力吧...!!!! :ya:

Prophonic-2X已經淘汰了阿...AIRBALL的文章可是說
Prophonic-2X像是 ER4P+E5C...@@
Prophonic-2X或是UE-10 PRO
可以多做先考慮 價錢雖然是UE-10 PRO
較貴 不過性能上 我想都視同種境界的東西
且UE-10 PRO好像式硬的
Prophonic-2X 是矽膠吧 應該帶起來比較舒服..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 4月 30, 2005 2:36 am

目前還沒有這麼快就要買新耳機啦...
E5C才入手沒幾天而已啊...
聽說日本拍賣網站上有人用一半不到的價格(據說比E5C便宜)
買到二手UE-10
只需要再請廠商重新製作耳膜就行了
令我有點心動&衝動的想要買...
不過我還是等等看吧....
說不定有一天會出更新的高階耳道耳機的!!!!
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客