徵求1212M做測試~限台南~

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

徵求1212M做測試~限台南~

文章番薯寶寶 發表於 週二 4月 26, 2005 5:31 pm

如題~ :x
自己的Live白金版實在太過老舊了~自己用RMAA測~出來的數據根本不能看~
所以想問問看大台南地區有沒有玩家有1212M可以先測一下數據的~ :)

感恩
最後由 番薯寶寶 於 週二 4月 26, 2005 6:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 4月 26, 2005 5:40 pm

用AP2測啦 :D
頭像
foo
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週二 4月 26, 2005 6:04 pm

哪裡借的到... :o 這才是問題吧~我也很想ㄚ~哪裡有?
公司可能會買RME HDSP 9632來做標準測試機台吧~
但我現在只是想知道Condense的能耐阿~所以先問問而已~
有數據大家會比較有興趣吧~ :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週二 4月 26, 2005 6:12 pm

我比較想知道....價格確定了嗎??
數據可以慢一點再說啦
我們相信你的實力 :D

狗腿一下應該可以打折ㄧ下吧 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 4月 26, 2005 6:29 pm

番薯寶寶 寫:哪裡借的到... :o 這才是問題吧~我也很想ㄚ~哪裡有?
但我現在只是想知道Condense的能耐阿~所以先問問而已~

要公司買AP2 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 4月 26, 2005 6:30 pm

其實可以問問解夢者能不能友情幫忙一下 :)
頭像
foo
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週二 4月 26, 2005 6:59 pm

foo 寫:
番薯寶寶 寫:哪裡借的到... :o 這才是問題吧~我也很想ㄚ~哪裡有?

要公司買AP2 8)

一台幾十萬上百萬的東西哪有那麼容易就說買就買...
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週二 4月 26, 2005 9:46 pm

Shortie 寫: 一台幾十萬上百萬的東西哪有那麼容易就說買就買...

而且番薯那家公司是搞音頻的嗎? :o
linjunan
SR60
SR60

文章風雅之狂 發表於 週二 4月 26, 2005 9:52 pm

我猜應該不是
應該只是總經理個人的興趣吧 :D
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週二 4月 26, 2005 10:56 pm

一個醙主意

把dac帶到器材都屬參考級的發燒友家用大系統聽聽看看 :)

也許又有另一番收穫

祝福蕃薯兄 , 萬事如意 , 事事順心
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週二 4月 26, 2005 11:06 pm

恕刪∼
最後由 Jeff 於 週三 4月 27, 2005 7:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Shortie 發表於 週二 4月 26, 2005 11:46 pm

linjunan 寫:
Shortie 寫: 一台幾十萬上百萬的東西哪有那麼容易就說買就買...

而且番薯那家公司是搞音頻的嗎? :o

這倒是其次
某家知名電腦公司也用AP去測onboard音效跟攜帶式裝置聲音輸出品質
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章東瀛魔神 發表於 週三 4月 27, 2005 1:14 am

:o 請問白金版...有要賣嗎

至於1212M 弟也有興趣想要跟

可以嗎 :aa:

新手第一貼
頭像
東瀛魔神
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週三 4月 27, 2005 2:35 am

東瀛魔神 寫::o 請問白金版...有要賣嗎

至於1212M 弟也有興趣想要跟

可以嗎 :aa:

新手第一貼

ㄜ...我沒有看錯吧~有人想買小弟的Live白金版?
這張音效卡至少也有7年以上的年紀了吧~內含有Drive II~
想當初我買也是花了6600米買的~等於我那時兩個月打工的薪水~ :x
結果今天心血來潮~接上Condense做RMAA測試~
出來的結果馬上讓我吐血~ :mad:
所以才想說問問看有沒有1212M可以先讓我先測試Condense~
不然貼那個用Live白金版測出來的數據~應該會被唾棄吧... :o

P.S.我跟上面兩位大老都不熟~不好意思借啦~ :eeh:
等公司買錄音級的音效卡在測吧~先忍忍吧 :)
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章東瀛魔神 發表於 週三 4月 27, 2005 8:07 am

番薯寶寶 寫:ㄜ...我沒有看錯吧~有人想買小弟的Live白金版?
這張音效卡至少也有7年以上的年紀了吧~內含有Drive II~
想當初我買也是花了6600米買的~等於我那時兩個月打工的薪水~ :x
結果今天心血來潮~接上Condense做RMAA測試~
出來的結果馬上讓我吐血~ :mad:
所以才想說問問看有沒有1212M可以先讓我先測試Condense~
不然貼那個用Live白金版測出來的數據~應該會被唾棄吧... :o

P.S.我跟上面兩位大老都不熟~不好意思借啦~ :eeh:
等公司買錄音級的音效卡在測吧~先忍忍吧 :)

:oops: 難道是CT42XX?

:o 弟 是想看看大大怎樣測試 1212M的

因為弟沒有一個對照組 來測試手邊的CT-4670

想說自己的卡不知道 糟成怎樣了

如果有機會還 希望可以聽聽看傳說中的 1212M

:aa: 那麼冒昧的問題 還請 大大 海涵
頭像
東瀛魔神
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 4月 27, 2005 10:27 am

有1212m的網友好像不少。印象中創巨A2有某幾張價位差不是很多的,錄音的數據也不差。數位音樂工作室那邊有蠻多的討論。 :)
linjunan
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週三 4月 27, 2005 10:51 pm

我已經敗了一張1212M... :mad:
等拿到卡~再做個詳細的Condense測試~ :D
Live白金版有人要買嗎...=.=?
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週三 4月 27, 2005 10:53 pm

番薯寶寶 寫:我已經敗了一張1212M... :mad:
等拿到卡~再做個詳細的Condense測試~ :D
Live白金版有人要買嗎...=.=?

天哪......你中樂透哦!
linjunan
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週三 4月 27, 2005 11:39 pm

好說好說...
好歹也是先跟我媽借錢~他用信用卡刷~分期~
然後我每個月按分期還給他~只是沒有一次就拿8000多出來而已... :mad:
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章za444 發表於 週四 4月 28, 2005 8:40 am

自己做東西就是這一點"投資"比較難
但是通常都會有很大的收獲
前年買的(4萬多)示波器,現在妙用無窮呀
除了看波刑還可以改EMI呢
我的下一個機器,想要買"頻譜" 約10M~3G的機種
這樣我就可以"真正的驗證EMI"的問題呢 :ya:
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週四 4月 28, 2005 10:45 am

ㄜ...那...那台舊的示波器有沒有打算要賣給小弟... :x
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章chienjr 發表於 週四 4月 28, 2005 11:01 am

za444 寫:
自己做東西就是這一點"投資"比較難
但是通常都會有很大的收獲
前年買的(4萬多)示波器,現在妙用無窮呀
除了看波刑還可以改EMI呢
我的下一個機器,想要買"頻譜" 約10M~3G的機種
這樣我就可以"真正的驗證EMI"的問題呢 :ya:

好奇問一下,10M的SA能不能透過一些技巧用在Audio上呢?
目前對於SA還不是很熟 :ale:
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

文章iamcutecool 發表於 週四 4月 28, 2005 11:07 am

這種東西......應該鼓吹公司去敗吧:D

番薯寶寶 寫:ㄜ...那...那台舊的示波器有沒有打算要賣給小弟... :x
iamcutecool
SR40
SR40

文章za444 發表於 週四 4月 28, 2005 11:18 am

番薯寶寶 寫:ㄜ...那...那台舊的示波器有沒有打算要賣給小弟... :x

示波企市看電源波型的啦
頻譜市改EMI的啦
兩個是不同的機器......
目前示波器還沒有換啦 ....歹洗啦:oops:
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章chienjr 發表於 週四 4月 28, 2005 11:26 am

iamcutecool 寫:這種東西......應該鼓吹公司去敗吧:D

連示波器都沒有,這種公司 ..... :mad:
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客