線材的選擇

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Alen_Lee 發表於 週三 4月 27, 2005 8:59 am

Rendy 寫:我有修改條件呀
所以訂那個條件是找有抗體...跟限制人數過多用
當然還是希望能引出一些銘器來造福大家的耳朵 :oops:

其實我覺得,符合條件的人才是沒抗體的吧 :mad:
有抗體就不會敗這麼多啦...
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 4月 28, 2005 2:55 pm

像我這種...都有打"口袋空空"疫苗.....:ho:
就算聽過銘器也能馬上產生抗體.....不會馬上敗 :D
但是疫苗產生的抗體力價....沒了的時候就...... :twisted:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章roque 發表於 週四 4月 28, 2005 5:13 pm

我曾經試過本末倒致的找一家音響店試聽
除了訊號線跟喇叭線不一樣外
器材跟我自己用的完全相同
它店裡的位置可能比我用的還糟(因為東西太多, 而我家就蠻好的)

philips cd950
marantz pm19
kef coda 10
我家裡的線也不算太弱
訊號線是morami? diy的線
transparent 舊款的喇叭線

線材改成qed 訊號線(也不是高階的)
重點是喇叭線改成.....
diy每邊兩米沒用高級插頭卻造價要兩萬多塊...
的ensemble喇叭線

聽完我整個傻掉......
這根本就不是同一套系統吧...
coda10何時這麼清楚有韻味過.....

從此我就......... :ale:
不想再玩喇叭了
轉玩耳機.... :ale:
最少.... :aa:
roque
SR40
SR40

文章roque 發表於 週四 4月 28, 2005 5:15 pm

zzz201 寫:像我這種...都有打"口袋空空"疫苗.....:ho:
就算聽過銘器也能馬上產生抗體.....不會馬上敗 :D
但是疫苗產生的抗體力價....沒了的時候就...... :twisted:

這種抗體我也有

而且我是不用信用卡跟現金卡主意
一塊錢都別想要我跟銀行借....

除了未來可能要買房子除外........ :ale:
roque
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 4月 28, 2005 11:00 pm

其實還有一種疫苗, 叫做"過度期望"
在實際聽過之前, 多去看一些正面性的評價, 多去想像那還未聽聞的聲音會比目前系統好多多多....
然後在實際聽到的時候
就會覺得 :roll: 嗯.....不過如此嘛....
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 4月 28, 2005 11:05 pm

caither 寫:其實還有一種疫苗, 叫做"過度期望"
在實際聽過之前, 多去看一些正面性的評價, 多去想像那還未聽聞的聲音會比目前系統好多多多....
然後在實際聽到的時候

這一總抗體or疫苗
遇到某些病毒一下就被打敗了
常常聽一聽,第一耳還不怎樣
2~3首歌以後越聽越驚訝 :mad:
線材大廠絕對不是吃齋的
ㄧ堆奇怪的音染,偏偏還是讓人拿出鈔票來 :x
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 4月 29, 2005 1:19 am

herroyuihk 寫:
caither 寫:其實還有一種疫苗, 叫做"過度期望"
然後在實際聽到的時候

這一總抗體or疫苗
遇到某些病毒一下就被打敗了
常常聽一聽,第一耳還不怎樣
2~3首歌以後越聽越驚訝 :mad:
線材大廠絕對不是吃齋的
ㄧ堆奇怪的音染,偏偏還是讓人拿出鈔票來 :x

像這種病毒總是突變的快(新產品??)....不時考驗著抵抗力...
抵擋不住...就...大流行拉..... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 4月 29, 2005 2:21 pm

zzz201 寫:像這種病毒總是突變的快(新產品??)....不時考驗著抵抗力...
抵擋不住...就...大流行拉..... :mad:

新產品的魅力實在是...

算算我家的新產品還真不少。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客