請問HD650

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問HD650

文章raygod 發表於 週六 4月 30, 2005 3:32 pm

請問HD650水貨的價格
謝謝
raygod
SR40
SR40

Re: 請問HD650

文章adennis 發表於 週六 4月 30, 2005 9:30 pm

raygod 寫:請問HD650水貨的價格
謝謝

HD650的報價我也有興趣知道
另 HD600與HD580也煩請侯姐一併報價
謝謝 ︿︿

PS. 應該只有HD650是平輸貨吧?
HD600跟HD580都是公司貨?
頭像
adennis
SR40
SR40

文章Cujan 發表於 週一 5月 02, 2005 4:37 am

我也想問HD650的價格....謝謝
Cujan
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2005 1:24 pm

adennis 寫:
謝謝

謝謝 ︿︿

您好阿,

目前的確是只有HD650有平輸品,HD580與HD600都為台灣公司貨.

不過,HD580、600與650的聲音方向略有不同,不妨請您說明一下您的聆聽習慣,我們能給您建議.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2005 1:24 pm

Cujan 寫:我也想問HD650的價格....謝謝

請收PM,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章adennis 發表於 週五 5月 06, 2005 1:36 am

侯姐 寫:
adennis 寫:
謝謝

謝謝 ︿︿

您好阿,

目前的確是只有HD650有平輸品,HD580與HD600都為台灣公司貨.

不過,HD580、600與650的聲音方向略有不同,不妨請您說明一下您的聆聽習慣,我們能給您建議.

謝謝!

之前有一次機緣下聽到HD580的聲音
一直對它對交響樂的詮釋方式念念不已
有在考慮購入
只是一直不曉得它價位帶是在哪裡?
又看介紹說650相較之下表現更為全面
如果580+650線跟650價差不是太大的話
可能考慮一次攻頂吧 :mad:
頭像
adennis
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 06, 2005 11:10 am

adennis 寫:
侯姐 寫:
adennis 寫:
謝謝

謝謝 ︿︿

您好阿,

謝謝!

之前有一次機緣下聽到HD580的聲音
一直對它對交響樂的詮釋方式念念不已
有在考慮購入
只是一直不曉得它價位帶是在哪裡?
又看介紹說650相較之下表現更為全面
如果580+650線跟650價差不是太大的話
可能考慮一次攻頂吧 :mad:

您好阿,

HD650的價格如上次給您的報價.至於HD580+升級線的價格,我們的網頁上有,是8000元,可以參考
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... uniq=98#17

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章adennis 發表於 週日 5月 08, 2005 1:42 pm

我沒收到650的報價PM說
可否麻煩侯姐在PM一次
感謝 :oops:
頭像
adennis
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 08, 2005 9:12 pm

adennis 寫:我沒收到650的報價PM說
可否麻煩侯姐在PM一次
感謝 :oops:

好的,請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章rossietw 發表於 週六 5月 21, 2005 4:57 am

我也想知道HD650水貨的價格
麻煩報價~謝謝
頭像
rossietw
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 22, 2005 9:51 pm

rossietw 寫:我也想知道HD650水貨的價格
麻煩報價~謝謝

好的,請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客