Shure E3C & E5C

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Shure E3C & E5C

文章IrvineKwang 發表於 週一 5月 02, 2005 12:21 pm

侯姐您好:

請問E3C&E5C,哪之低音較有震撼力呢?? :mad:

貴店有提供這兩隻的試聽嗎?? :bs:

謝謝!!
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

Re: Shure E3C & E5C

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2005 1:21 pm

IrvineKwang 寫:侯姐您好:

請問E3C&E5C,哪之低音較有震撼力呢?? :mad:

貴店有提供這兩隻的試聽嗎?? :bs:

謝謝!!

您好阿,

E5C整體表現遠超過E3C,這點我想很多聽過的朋友都是這麼覺得.

目前我們暫時無法提供耳道式耳機的試聽,抱歉了!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章IrvineKwang 發表於 週一 5月 02, 2005 1:27 pm

侯姐您好:
那E5C的低音表現如何呢??
我目前是使用SONY的耳塞式耳機,有條皮頸繩的那組.
低音頗震撼.E5C有超過它嗎?? :twisted:

謝謝!! :bs:
頭像
IrvineKwang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 5月 02, 2005 2:43 pm

IrvineKwang 寫:侯姐您好:
那E5C的低音表現如何呢??
我目前是使用SONY的耳塞式耳機,有條皮頸繩的那組.
低音頗震撼.E5C有超過它嗎?? :twisted:

謝謝!! :bs:

您好阿,

如果您著重於低頻的表現,那建議您考慮KOSS可能會比較好.
E5C的表現長處在於他的平衡性與甜美的聲音表現,雖然低頻也不錯,但並非以低頻見長的耳機.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客