請問一下fubar跟Emu-0404的比較

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章superpipi 發表於 週一 5月 02, 2005 1:30 pm

0404果然是錄音卡呀..
今天弄到school death
結果..
不知道是他取樣率很怪還是不知用啥東東來發聲
都沒聲音 :x
這種純練聽力的遊戲,沒有聲音就不用玩了 :eeh:

難道是逼我再去買一張遊戲用娛樂卡嗎 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週一 5月 02, 2005 2:05 pm

superpipi 寫:0404果然是錄音卡呀..
今天弄到school death
結果..
不知道是他取樣率很怪還是不知用啥東東來發聲
都沒聲音 :x
這種純練聽力的遊戲,沒有聲音就不用玩了 :eeh:

難道是逼我再去買一張遊戲用娛樂卡嗎 :mad:

school death?
還是school days?

試試看到控制台把他的硬體加速關掉....用模擬的去跑...
我的Tears to Tiara一開始也是沒聲音....把他關掉用模擬去跑就可以了

這片聽說是沒字幕的...功力不足玩不了 :ale:
不過遊戲裝好要14G也清不出空間就是了 :mad:
aokeacg
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週一 5月 02, 2005 2:16 pm

aokeacg 寫:school death?

應該是school days啦....
可是以日本的發音念起來其實也可以念成death... XD
反正劇情也是一堆death.... = =|||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週一 5月 02, 2005 3:25 pm

我也是0404的用家
它真的很多遊戲都不支援啦
三國無雙我都打無聲版的..........
還有之前好像在玩一些日文遊戲也不支援
0404相容性真的很要命
連看rmvb檔都會突然沒聲音

三國無雙3 PC版我用1212有聲音
目前我倒是沒有遇到沒有聲音的遊戲
不過玩起模擬器倒是蠻麻煩的
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週一 5月 02, 2005 4:03 pm

weiliya 寫:
我也是0404的用家
它真的很多遊戲都不支援啦
三國無雙我都打無聲版的..........
還有之前好像在玩一些日文遊戲也不支援
0404相容性真的很要命
連看rmvb檔都會突然沒聲音

三國無雙3 PC版我用1212有聲音
目前我倒是沒有遇到沒有聲音的遊戲
不過玩起模擬器倒是蠻麻煩的

怪了 我用0404 三國無雙也有聲音沒問題啊...
不過還沒試過HG一類就是 :ale:
Tsukimiya
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 5月 02, 2005 11:02 pm

windwalker 寫:
aokeacg 寫:school death?

應該是school days啦....
可是以日本的發音念起來其實也可以念成death... XD
反正劇情也是一堆death.... = =|||

現在都被戲稱成
school death了 :ho:
畢竟原本大家都以為是純愛系
結果被炸的亂七八糟 :x
superpipi
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上