Kingcable出新線...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章風雅之狂 發表於 週一 5月 02, 2005 8:35 am

chunima兄不是說了嗎??
ㄧ對兩千
不過還要加轉接頭400元 :twisted:
(這樣有沒有打廣告的嫌疑阿 :x )
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章chk 發表於 週一 5月 02, 2005 10:59 am

不好意思,借問個笨問題
最近入手了1212M
要將1212M接到綜擴上該買那組線呢?
我的綜擴沒有數位輸入
所以應該是由analog output吧
是不是買這組就可以了

純銀訊號線(Star Quad版)
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3A.htm
頭像
chk
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 5月 02, 2005 1:56 pm

chk 寫:不好意思,借問個笨問題
最近入手了1212M
我的綜擴沒有數位輸入
是不是買這組就可以了

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3A.htm

你要先跟kingcable說一端的頭要改成6.3mm
這樣就可以了 :)
superpipi
SR40
SR40

文章chk 發表於 週一 5月 02, 2005 2:10 pm

superpipi 寫:
最近入手了1212M
我的綜擴沒有數位輸入
是不是買這組就可以了

感謝您的解答...剛剛寫信去問了...
:D
現在有兩條可以選
正在考慮該買那一組
純銀訊號線(star Quad)---6.3mm(mono) TO RCA
6N銅訊號線(銀石版)-------6.3mm(mono) TO RCA
頭像
chk
SR40
SR40

文章ywe 發表於 週一 5月 02, 2005 2:22 pm

k1henry 寫:就我所有的三組線給我的聽感就是,
Kingcable純銀 訊號線3.5-RCA
想聽刮耳高音時不錯,直入腦際。 :mad:

Viper
最柔和圓潤甜美,三組中聽張杏月望春風唯一不刮耳,終於確信ATH耳機若搭配得宜,聲音甜美且不刺耳這句話。 :)

Kingcable6N銅 訊號線(銀石版)
略為刺耳(聽望春風),不知RUN開後會不會改善,聲音豐富。

從Viper 剛換K銅時會覺得聲音忽然亮起來,略為刺耳,聲音豐富,氣勢變大起來。

Panasonic SL-S600+Viper +HA-20+A900 聲音最甜美

SONY D-303 DBB+Kingcable6N銅+HA-20+A900 聲音最豐富,氣勢最大。
以上聽感是比較級的,不是絕對的。 :ho:

要看搭配吧....VIPER聲音真的夠暗,我用管機的,再用VIPER就很不搭... :D
頭像
ywe
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 2:23 pm

chk 寫:
最近入手了1212M
我的綜擴沒有數位輸入
是不是買這組就可以了

現在有兩條可以選
正在考慮該買那一組
純銀訊號線(star Quad)---6.3mm(mono) TO RCA
6N銅訊號線(銀石版)-------6.3mm(mono) TO RCA

剛剛問過6N銅訊號線(銀石版)的 因為線身結構問題 不能這樣用喔
我是問3.5mm TO RCA啦 6.3mm應該也是一樣

那時是問 6N銅 訊號線(銀石版)3.5mm轉2RCA
他的回答是 6N銅 訊號線(銀石版)---其結構無法製成3.5mm轉2RCA

還是你是要單個RCA的?
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章chk 發表於 週一 5月 02, 2005 2:37 pm

Barlog 寫:
chk 寫:
最近入手了1212M
我的綜擴沒有數位輸入
是不是買這組就可以了

現在有兩條可以選
正在考慮該買那一組

剛剛問過6N銅訊號線(銀石版)的 因為線身結構問題 不能這樣用喔

他的回答是 6N銅 訊號線(銀石版)---其結構無法製成3.5mm轉2RCA

先來報一下配備...
271S+1212M+"耳擴...暫用DENON AVC2020代替"
因為綜擴是單個RCA輸入,1212M也是單個6.35輸出
所以我可以買單個RCA的
不過以後想購入管擴
不知大部份的管擴是何種輸入(RCAX2?)
怕到時又得再花一次錢....
:( 煩惱中.....
頭像
chk
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 5月 02, 2005 8:54 pm

Barlog 寫:剛剛問過6N銅訊號線(銀石版)的 因為線身結構問題 不能這樣用喔

銀石版因為線身關係無法製成2rca,
如果真的要銅線,
其實舊版6n銅的也不錯,
舊版的就能做成3.5轉2rca,
可以考慮一下.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 9:22 pm

7N銅 訊號線-------------3.5mm轉2RCA---1米---1條
(小弟特別為您準備,一組外銷北美的7N銅 訊號線,以合所用)

嘿嘿嘿 賺到了 :D
銀石版不能做成2RCA的替代方案 :ya:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 5月 02, 2005 9:28 pm

Barlog 寫:7N銅 訊號線-------------3.5mm轉2RCA---1米---1條
(小弟特別為您準備,一組外銷北美的7N銅 訊號線,以合所用)

嘿嘿嘿 賺到了 :D
銀石版不能做成2RCA的替代方案 :ya:

請問Barlog兄
價格多少??
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 5月 02, 2005 9:36 pm

風雅之狂 寫:請問Barlog兄
價格多少??

NT.620元整

回答這種問題應該沒關係吧
會不會涉及他的業務機密之類的 :aa:
最後由 Barlog 於 週一 5月 02, 2005 9:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 5月 02, 2005 9:37 pm

:o :o :o
:grin: :grin: :grin:
二話不說
衝啦 :mad:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章chk 發表於 週四 5月 05, 2005 3:51 pm

我已經買了
今天收到了..
還鬧了個笑話, :ale:
因為沒用過高級線材,笨到不會插
結果還去問kingcable,
還讓人家特地打電話來教我 :mad:
:eeh: ,原來要先往外轉...插上後再轉進來
原諒我吧~~~ :(
頭像
chk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 5月 05, 2005 7:44 pm

chk 寫:我已經買了
今天收到了..
還鬧了個笑話, :ale:
因為沒用過高級線材,笨到不會插
結果還去問kingcable,
還讓人家特地打電話來教我 :mad:
:eeh: ,原來要先往外轉...插上後再轉進來
原諒我吧~~~ :(

服務很不錯啊,

我記得有兩次,

一次是我地址不小心寫錯一個字,
一次是我訂做線,沒有註明方向性,

他們都能打電話通知我,服務蠻到家的。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週四 5月 05, 2005 10:03 pm

oScARSr 寫:服務很不錯啊,

我記得有兩次,

方向性強的線材插反應該馬上就會覺得聲音不對勁了 :D
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 5月 05, 2005 10:19 pm

Alen_Lee 寫:
oScARSr 寫:服務很不錯啊,

我記得有兩次,

方向性強的線材插反應該馬上就會覺得聲音不對勁了 :D

有些線是連左右聲道都不能接錯 :x
(實在沒有道理啊!.......但是你不信聲音就是糟糕到不行)
不過一般而言剛買來的新線比較沒有方向性啦!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週四 5月 05, 2005 11:00 pm

如果接0404的話,用(銀石)6N銅綫好呢?還是用(STARQUAD)純銀綫好呢??
aquasamo
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週四 5月 05, 2005 11:07 pm

aquasamo 寫:如果接0404的話,用(銀石)6N銅綫好呢?還是用(STARQUAD)純銀綫好呢??

兩條都不錯, 看後端決定.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週五 5月 06, 2005 12:00 am

aquasamo 寫:如果接0404的話,用(銀石)6N銅綫好呢?還是用(STARQUAD)純銀綫好呢??

在大陸買起來運費可能不太划算就是了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章crywind 發表於 週五 5月 06, 2005 1:18 am

目前也是卡在這兩條線上=.=
1.M22F+一對6N銅銀石版
2.一條3.5mm To RCA 純銀線
頭像
crywind
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週五 5月 06, 2005 10:01 am

oScARSr 寫:

在大陸買起來運費可能不太划算就是了。

SEND去大陸我就不知道多少錢,但SEND來大馬的郵費都還好。
aquasamo
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週五 5月 06, 2005 10:07 am

請問各位,6N銅綫(銀石版)的價??
aquasamo
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週五 5月 06, 2005 10:11 am

6N銅 訊號線(銀石版)-------10cm*2條*5元---100元
6.3mm 端子------------------1只*60元---120元
RCA母座---------------------2顆*45元---90元
工資*2條*50元--------------------------100元
運費----------------------------------120元
-------------------------------------530元
我定了一條給1212M用的轉接線
10公分長
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章aquasamo 發表於 週五 5月 06, 2005 10:51 am

tehsuen 寫:6N銅 訊號線(銀石版)-------10cm*2條*5元---100元
6.3mm 端子------------------1只*60元---120元
RCA母座---------------------2顆*45元---90元
工資*2條*50元--------------------------100元
運費----------------------------------120元
-------------------------------------530元
10公分長

謝謝!!哇!這么短啊??
aquasamo
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週五 5月 06, 2005 5:53 pm

tehsuen 寫:6N銅 訊號線(銀石版)-------10cm*2條*5元---100元
10公分長

我會比較鍵議0404這樣做
1212M就不需要了
他的ts頭我用過
並沒特別好
假使後端接的是不錯的線材
那這樣反而降低的後端線的品質
直接買ts轉rca就好了

明顯看得koka的頭處理比較差
右邊的是DAI.SEI
圖檔