請問不是住在台北要怎麼買k24p

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問不是住在台北要怎麼買k24p

文章vi.a77 發表於 週日 5月 01, 2005 10:38 am

侯姐您好阿
我住彰化,到台中去看了一下都沒在賣k24p,那個人還說AKG在台中很冷門 :roll: .
因為我住彰化,而且又是國中生說,應該不會到台北去.這樣如果要買k24p可以請您寄過來嗎?
k24p用在iPod mini上可以嗎?怕會很耗電說..
最後還是謝謝您嚕 :ya:
vi.a77
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 01, 2005 5:47 pm

k26p是封閉式的,聲音會有點悶,如果是因為
需要好一點的隔音,就還ok 阻抗不高跟一般
隨身聽附的,差沒多少 ,所以音量不用開太大聲
也就沒所謂耗電大的問題了,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vi.a77 發表於 週日 5月 01, 2005 7:54 pm

那...我要買的話侯姐方便您寄到彰化嗎?錢可以接受用匯的嗎?
vi.a77
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 01, 2005 10:28 pm

vi.a77 寫:那...我要買的話侯姐方便您寄到彰化嗎?錢可以接受用匯的嗎?

您好阿,

匯款與郵寄都在我們的業務範圍內,您可以參考這裡
http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_order.php

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vi.a77 發表於 週一 5月 02, 2005 8:29 pm

謝謝您摟 ;)
vi.a77
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 03, 2005 11:46 am

vi.a77 寫:謝謝您摟 ;)

不會.

您有來台北時歡迎您來參觀指教.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vi.a77 發表於 週二 5月 03, 2005 5:35 pm

去台北機會比較少耶,去台中就蠻麻煩的了,還要坐車坐很久...謝謝侯姐的回應 :)
但是現在反而不知道該買k26p還是k24p了說
k26p在聽久一點之後還是會悶悶的嗎?因為是在家裡聽所以隔音是沒什麼關係.但是封閉式的細節會比開放式的多嗎?如果差異很大就要再考慮了 :roll:
vi.a77
SR40
SR40

文章vi.a77 發表於 週二 5月 03, 2005 5:37 pm

抱歉一直麻煩您摟 :)
vi.a77
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 04, 2005 10:53 am

vi.a77 寫:去台北機會比較少耶,去台中就蠻麻煩的了,還要坐車坐很久...謝謝侯姐的回應 :)
但是現在反而不知道該買k26p還是k24p了說
k26p在聽久一點之後還是會悶悶的嗎?因為是在家裡聽所以隔音是沒什麼關係.但是封閉式的細節會比開放式的多嗎?如果差異很大就要再考慮了 :roll:

您如果可以搭配好點的訊源或耳擴,K26P悶悶的感覺會改善不少.
至於封閉式的細節比開放式的多,的確是有蠻多人這麼說的.不過我認為要看狀況,並非絕對.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vi.a77 發表於 週五 5月 06, 2005 6:00 pm

真的非常謝謝您的答覆 :)
(最近在忙段考的事,所以比較不常來,感謝摟)
vi.a77
SR40
SR40

文章vi.a77 發表於 週六 5月 07, 2005 6:59 pm

不好意思.我姊對k24p的外型蠻有意見的說.....
那請問一下es5的價錢約在哪裡呢?如果差不會太多應該就會買es5吧.
抱歉一直麻煩您摟 :oops:
vi.a77
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 08, 2005 9:15 pm

vi.a77 寫:不好意思.我姊對k24p的外型蠻有意見的說.....
那請問一下es5的價錢約在哪裡呢?如果差不會太多應該就會買es5吧.
抱歉一直麻煩您摟 :oops:

您好阿,

ATH ES5的價格請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vi.a77 發表於 週日 5月 08, 2005 9:21 pm

恩.謝謝 :ya:
不過差有點多說.....負擔不了 :aa:
vi.a77
SR40
SR40

文章vi.a77 發表於 週日 5月 08, 2005 10:26 pm

侯姐可以請您看一下您的私人訊息嗎?
:oops:
vi.a77
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客