關於發給我的私人訊息

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

關於發給我的私人訊息

文章Jeff 發表於 週一 4月 18, 2005 2:41 am

大概這一個月來很少收到PM :D
甚至常常收到MAIL通知有PM,但是卻沒在收件夾裡看到。
剛開始還不以為意,現在才知道我的收件夾老早就爆掉了。

雖然我順手會把一些PM刪除,但是清理的速度還是不及PM成長的速度,所以沒留意PM的容量已經在 99%~ 100% 之間,如果收件夾有空間,PM才進的來,已經滿了的話,PM就不知道送到哪去了。

如果最近有什麼事情PM給我的,但是我沒有回覆的,請麻煩在PM一次給我。 謝謝。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

Re: 關於發給我的私人訊息

文章hikaru 發表於 週一 4月 18, 2005 3:43 am

Jeff 寫:大概這一個月來很少收到PM :D
甚至常常收到MAIL通知有PM,但是卻沒在收件夾裡看到。
剛開始還不以為意,現在才知道我的收件夾老早就爆掉了。

雖然我順手會把一些PM刪除,但是清理的速度還是不及PM成長的速度,所以沒留意PM的容量已經在 99%~ 100% 之間,如果收件夾有空間,PM才進的來,已經滿了的話,PM就不知道送到哪去了。

如果最近有什麼事情PM給我的,但是我沒有回覆的,請麻煩在PM一次給我。 謝謝。

jeff 老鄉請賜教 diy穩壓濾波電路為什麼不允許賣
而什麼薄板就可以
而規範
hikaru
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 4月 18, 2005 10:08 pm

管理員的PM容量怎麼沒有比一般人大 :roll:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 5月 02, 2005 11:07 pm

hclin 寫:管理員的PM容量怎麼沒有比一般人大 :roll:

因為要一視同仁呀∼ :D
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Jeff 發表於 週一 5月 02, 2005 11:09 pm

因為一時的疏忽,所以失手把所有PM給刪除了,

請這兩天有PM給我,但是我還沒有回覆給您的朋友,
請再PM給我一次,

謝謝您。
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章linjunan 發表於 週五 5月 06, 2005 1:33 am

Jeff 寫:
hclin 寫:管理員的PM容量怎麼沒有比一般人大 :roll:

因為要一視同仁呀∼ :D

哈哈哈~ 因為是phpBB.... :P .....快逃。
linjunan
SR60
SR60

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客