d-303壞掉了。

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

d-303壞掉了。

文章handleable 發表於 週五 4月 29, 2005 11:09 pm

今天早上聽還ok,下午聽時。就一直開出怪聲音。
而且讀不到CD片。

後來知道怪聲音,是因為電射頭,一直上下上下。

有經驗的大大可以說一下嗎?
這是那兒出問題呀?

不會是電射頭爆裂了吧~ :mad:
handleable
SR40
SR40

文章DOCTOR 發表於 週六 4月 30, 2005 12:13 am

DOCTOR
SR40
SR40

北門音響楊師傅技術不錯

文章stchang 發表於 週六 4月 30, 2005 12:28 am

十天前從奇摩拍賣被騙標到一台壞掉的 D777, 到西寧市場找了多家師父不是不願意修要不就是不會修, 最後經由音悅侯姐介紹到開封街的北門音響找楊師父終於把 D777 修好. 楊師父除了技術好之外人也非常客氣, 如果有 CD 隨身聽壞掉要修的話可以去北門找他. 音悅侯姐說北門是現在少數幾家還願意接 CD 隨身聽 case 的老字號.
stchang
SR40
SR40

Re: d-303壞掉了。

文章handleable 發表於 週六 4月 30, 2005 8:25 am

handleable 寫:今天早上聽還ok,下午聽時。就一直開出怪聲音。
而且讀不到CD片。

後來知道怪聲音,是因為電射頭,一直上下上下。

有經驗的大大可以說一下嗎?
這是那兒出問題呀?

不會是電射頭爆裂了吧~ :mad:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

睡覺起來,試一下。
又好了。

不知道要哭還是要笑?

....... :ale: 又壞了。
handleable
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 4月 30, 2005 3:27 pm

被騙標到d777
哪個賣家這麼缺德
說明一下過程吧
還有樓主還是建議你去給楊師父看一下好了
看個心安也可以 :ya:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週六 4月 30, 2005 5:32 pm

phone迷 寫:被騙標到d777
哪個賣家這麼缺德
說明一下過程吧

我早上打電話過去了。

說,雷射頭會上下上下,一直叫。

師父說:『板子壞了吧~。』

:eeh: 板子,壓克力板不會壞呀~ 難道是電路板。
馬上就黑貓叼著D-303過去,找楊師父。
handleable
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週二 5月 03, 2005 12:44 am

哪個賣家這麼缺德
說明一下過程吧

D777 到北門給楊師父(經由音悅音響侯姐介紹)已經修好了. 你所說的楊師父也是同一個人嗎?

可以到這裡看我跟賣家過去幾天的對話. 賣家至今尚未跟我聯絡.
http://tw.user.bld.yahoo.com/tw/show/ra ... lkittypipi
stchang
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 5月 03, 2005 1:24 am

stchang 寫:
哪個賣家這麼缺德
說明一下過程吧

D777 到北門給楊師父(經由音悅音響侯姐介紹)已經修好了. 你所說的楊師父也是同一個人嗎?

可以到這裡看我跟賣家過去幾天的對話. 賣家至今尚未跟我聯絡.
http://tw.user.bld.yahoo.com/tw/show/ra ... lkittypipi

就是這個楊師父
站上鼎鼎大名的北門楊師父
目前我聽到會修老機的也只有這位
其他的有待其他網友補上啦 :P
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章stchang 發表於 週二 5月 03, 2005 10:14 pm

[/quote]
就是這個楊師父
站上鼎鼎大名的北門楊師父
目前我聽到會修老機的也只有這位
其他的有待其他網友補上啦 :P[/quote]

我是第一次修隨身聽, 聽侯姐說北門是目前少數還有在修理
CD 隨身聽的老字號. 拿去修的時候楊師父剛好有空所以跟他
聊了一會兒, 才知道他在北門修理已有十年經驗, 早期 CD 隨身聽
還流行的時候一天都要修個四五十台, 現在 CD 隨身聽太便宜了
相對要修理的人少很多. 我想就因如此願意修理的師傅也變少了很多.
楊師父真的很不賴, 態度很客氣.
stchang
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 5月 03, 2005 11:08 pm

我覺得買這種cd老機除非是有信譽的賣家否則一定要先試聽
以前在這站上買了一個panasonic SL-S300
賣家說機子一切正常 賣出前已更新電容
但是我收到後 初步覺得聲音不錯
但是發現有些音樂有破音的現象
賣家說因為好的電容難找 所以沒辦法
拿去請北門楊師傅看看
裡面換的電容極性焊反 而且規格不對
:mad: :mad:
還好楊師傅願意幫忙修理
不過修理後變成了低音會破音
明天預計要跑第三趟了.... :aa: