對不起請大家幫忙我一下看一下我的MD...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

對不起請大家幫忙我一下看一下我的MD...

文章EPING123 發表於 週五 5月 06, 2005 1:20 am

這個MD是很久的了PANASONIC的MD型號是SJ-MR220的
上星期我把它放在口袋~上樓梯轉角時~被我同學撞到MD背面撞了一個凹洞
之後我按PLAY它都不會動~一直空轉~螢幕雖有顯示但只能按音量~EQ~PLAY跟STOP而以其他都沒顯示請問是什麼問題呢?
有哪位大大知道台北有哪些是專門修理MD的店家?
我朋友借我的真希望能修好.... :( :P :(
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週五 5月 06, 2005 9:53 am

台北的話可以找金響或曜德看看,請他們報個價。
太貴的話可以買二手的,記得二手的2500就有。
cosmoscross
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 5月 06, 2005 9:29 pm

要買2手我這裡有一台MR220(銀),廉價出售
只是面板故障 有時好有時不好~
除了面板問題~一切正常
gtx855084
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 5月 07, 2005 12:28 am

cosmoscross 寫:台北的話可以找金響或曜德看看,請他們報個價。

請問在哪裡呢
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章uuccq 發表於 週六 5月 07, 2005 11:52 am

EPING123 寫:
cosmoscross 寫:台北的話可以找金響或曜德看看,請他們報個價。

請問在哪裡呢

帶不動的問題??
大部份應該都是帶動馬達磨損了.更嚴重的大概就是中央IC受損了
這兩項維修價格都不便宜就是了

金響:漢口街二段41-2號 ..客服專線:(02)2382-5522

曜德:地址:臺北市中正區忠孝西路一段126號 電話:(02)2382-5600

還有.又是楊師父 :ale: :
地址:台北市開封街一段99號[北門音響]
電話:(02)2388-2422●0932249068

附註:如果拿給金響或曜德修.請不報雙方的店名.他們死對頭很久了
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

Re: 對不起請大家幫忙我一下看一下我的MD...

文章rorososo168 發表於 週日 5月 08, 2005 1:35 am

EPING123 寫:這個MD是很久的了PANASONIC的MD型號是SJ-MR220的
上星期我把它放在口袋~上樓梯轉角時~被我同學撞到MD背面撞了一個凹洞
之後我按PLAY它都不會動~一直空轉~螢幕雖有顯示但只能按音量~EQ~PLAY跟STOP而以其他都沒顯示請問是什麼問題呢?

有可能那個凹剛好牴觸到電路造成誤動作,再者也有可能是撞擊的力道過强傷到了電路板,或是把SMD的小零件給撞掉了也有可能喔!
建議是別再通電了!以免有更多的傷害!
rorososo168
SR40
SR40

Re: 對不起請大家幫忙我一下看一下我的MD...

文章EPING123 發表於 週日 5月 08, 2005 10:18 am

rorososo168 寫:
EPING123 寫:這個MD是很久的了PANASONIC的MD型號是SJ-MR220的

有可能那個凹剛好牴觸到電路造成誤動作,再者也有可能是撞擊的力道過强傷到了電路板,或是把SMD的小零件給撞掉了也有可能喔!
建議是別再通電了!以免有更多的傷害!

後來放片子讀出現這個low battery u01不知是什麼意思?
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週日 5月 08, 2005 10:20 am

我後來有打開過裡面撞到的地方是ic那裡~有可能被撞壞
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上