6.5轉3.5轉接線問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

6.5轉3.5轉接線問題

文章jazzkkk 發表於 週一 5月 09, 2005 1:20 am

我在你們這裡買了一條6.5轉3.5的轉接線,用了幾個星期覺得這條線
稍為動一下,或稍微彎一下整個聲音就變了,不是變小聲,不然就是變的很怪,麻煩你們處理一下,是要寄回去讓你們檢查一下嗎?謝謝
感覺上是兩邊的接頭部份不穩,聽音樂時稍微動到或稍微彎到聲音就變了...

PS:我是都按照線整條直的的方式直接插上去的
耳機:?
訊源:iMac + MacBook Pro + iPhone + iPad
jazzkkk
SR40
SR40

Re: 6.5轉3.5轉接線問題

文章侯姐 發表於 週一 5月 09, 2005 11:04 am

jazzkkk 寫:我在你們這裡買了一條6.5轉3.5的轉接線,用了幾個星期覺得這條線
稍為動一下,或稍微彎一下整個聲音就變了,不是變小聲,不然就是變的很怪,麻煩你們處理一下,是要寄回去讓你們檢查一下嗎?謝謝
感覺上是兩邊的接頭部份不穩,聽音樂時稍微動到或稍微彎到聲音就變了...

您好阿,

請您寄回來,我們會處理的.

造成您的困擾,真是十分的抱歉!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 6.5轉3.5轉接線問題

文章jazzkkk 發表於 週二 5月 10, 2005 6:18 pm

侯姐 寫:
jazzkkk 寫:我在你們這裡買了一條6.5轉3.5的轉接線,用了幾個星期覺得這條線

您好阿,

請您寄回來,我們會處理的.

造成您的困擾,真是十分的抱歉!

今天已寄出了,另外附上200元,看侯姐能不能幫我改成升級版,就
是ACT 6.3mm 轉 3.5mm 轉接線 升級版
http://www.hifi.com.tw/images/product/h ... trik_l.jpg
本來之前連W1000購入時我是在訂單上是寫說轉接線我要的是升級版的
但寄來的是普通版的,趁這個機會想說看能不能請侯姐幫我改成升級
版的,不行的話就麻煩侯姐您寄回給我啦~謝謝
訊源:iMac + MacBook Pro + iPhone + iPad
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 11, 2005 12:39 pm

您好阿,

剛剛有嘗試打電話給您,不過您沒接到,所以在這邊跟您說明一下.

這條線我們拿回來之後測試,是完全沒有問題的,我們也依照您說的方式反覆旋轉了很多次,來回測試了幾次.根據以往的經驗推測,問題有可能是出現在您器材上的耳機孔上,建議您有空檢查看看.

至於線材升級,我做好之後會寄回去的.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週三 5月 11, 2005 5:32 pm

侯姐 寫:您好阿,

剛剛有嘗試打電話給您,不過您沒接到,所以在這邊跟您說明一下.

這條線我們拿回來之後測試,是完全沒有問題的,我們也依照您說的方式反覆旋轉了很多次,來回測試了幾次.根據以往的經驗推測,問題有可能是出現在您器材上的耳機孔上,建議您有空檢查看看.

謝謝!

呃~不是施轉的問題,是在接頭與線的部份,只要線稍微彎一下聲音
就會變
我的器材的耳機孔之前我有試過了,是沒問題的
在接頭與線的連接處那,只要彎一下聲音就會變了~
很怪的一點就是,似乎是接頭與連的連接處那旋轉到某一點後
只要接頭與線的連接處那邊的線,只要彎到聲音就變了~
可能是我沒講清楚啦~就麻煩你們再檢查一下了~謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 12, 2005 12:10 pm

jazzkkk 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝!

呃~不是施轉的問題,是在接頭與線的部份,只要線稍微彎一下聲音
就會變
我的器材的耳機孔之前我有試過了,是沒問題的
在接頭與線的連接處那,只要彎一下聲音就會變了~
很怪的一點就是,似乎是接頭與連的連接處那旋轉到某一點後
只要接頭與線的連接處那邊的線,只要彎到聲音就變了~
可能是我沒講清楚啦~就麻煩你們再檢查一下了~謝謝

好的,我待會來試試看.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週四 5月 12, 2005 1:03 pm

今天早上時你們已經寄還給我了~~~
我再試看看~若有問題的話再寄回給你們看一下,謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 12, 2005 3:33 pm

jazzkkk 寫:今天早上時你們已經寄還給我了~~~
我再試看看~若有問題的話再寄回給你們看一下,謝謝

我忘了我們店內同事已經將我昨天改好的線寄出了 :)

您在使用看看,如果有問題在跟我聯繫.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週三 5月 25, 2005 4:55 pm

在接6.5接頭與線的連接處那,只要彎一下聲音就會變了~
問題還是存在,我今天已經寄出了,就麻煩你們再看一下了,謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 26, 2005 10:10 am

jazzkkk 寫:在接6.5接頭與線的連接處那,只要彎一下聲音就會變了~

好的.
能不能請教一下您的器材是?

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週四 5月 26, 2005 1:35 pm

侯姐 寫:
jazzkkk 寫:在接6.5接頭與線的連接處那,只要彎一下聲音就會變了~

好的.
能不能請教一下您的器材是?

謝謝!

Sony Hi-MD NH900

我試過了,確定是那條6.5接頭的那部份與線的連接處那,彎一下聲音
就怪怪的了,會變小聲,然後聲音就變的很怪~~~麻煩你們檢查一下
謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 26, 2005 2:40 pm

你好:
已經收到,且反覆做測試了,
線身怎麼轉?都沒出現你說的問題,
常出現的狀況是,隨身聽的耳機接孔,
因為你晃動線材,導致耳機孔接觸不良,
所以會產生這現象,可能要更換耳機孔了,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jazzkkk 發表於 週四 5月 26, 2005 6:05 pm

侯姐 寫:你好:
已經收到,且反覆做測試了,
線身怎麼轉?都沒出現你說的問題,
常出現的狀況是,隨身聽的耳機接孔,
因為你晃動線材,導致耳機孔接觸不良,
所以會產生這現象,可能要更換耳機孔了,謝謝!

妳們把6.5接頭與線的連接處彎一下聲音就變了,3.5的接頭插在耳機
上我自己有測試過是沒問題的,上次我有請妳們升級過,升級完後
3.5接頭那部份是沒問題的,問題是出在6.5接頭的那部份,6.5接頭
與線的連接處,就是那個塑膠套後出來的線那部份在6.5接頭塑膠套那
彎一下,聲音就會變了~那時候妳們升級完後寄還給我後變成不是轉
的問題,而是6.5接頭與線的連接處彎一下聲音會變,我可以很肯定的
確定是那部份的問題,因為我自己去跟我同學要了其它的線有測試
過,我可以很肯定的說不是我那耳機孔的問題,麻煩妳們再檢查一
下,謝謝
所以我猜會不會是妳們6.5的接頭那接的不好......
jazzkkk
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 26, 2005 6:31 pm

好的,我再幫你確實測一下,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 104 位訪客