關於ew9及隨身耳擴的問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

關於ew9及隨身耳擴的問題

文章Karwin 發表於 週四 5月 12, 2005 9:20 am

請問一下我數週前剛買的ew9右耳的轉軸比左邊的鬆一點感覺閉合度有差,請問這個有辦法調整嗎?
另外...有點想買個隨身耳擴,不曉得3000以下的隨身耳擴有比較好的嗎?如果真有好的推薦價格再多一點是可以的,也請報給我價格。我主要是用在CD隨身廳及電玩之用。感謝唷

-----------------------
新手上路多多包涵~"~
頭像
Karwin
SR40
SR40

Re: 關於ew9及隨身耳擴的問題

文章侯姐 發表於 週四 5月 12, 2005 12:06 pm

Karwin 寫:請問一下我數週前剛買的ew9右耳的轉軸比左邊的鬆一點感覺閉合度有差,請問這個有辦法調整嗎?
另外...有點想買個隨身耳擴,不曉得3000以下的隨身耳擴有比較好的嗎?如果真有好的推薦價格再多一點是可以的,也請報給我價格。我主要是用在CD隨身廳及電玩之用。感謝唷

新手上路多多包涵~"~

您好阿,

閉合度有差這個可能我們要看到實際情形才能知道,如果真的差異頗大,那我們當然會建議您送回廠商處請他們調整.

至於隨身耳擴,建議您可以來聽聽T3,我們測試下來是覺得還蠻撘的.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 關於ew9及隨身耳擴的問題

文章Karwin 發表於 週四 5月 12, 2005 1:19 pm

侯姐 寫:
Karwin 寫:請問一下我數週前剛買的ew9右耳的轉軸比左邊的鬆一點感覺閉合度有差,請問這個有辦法調整嗎?

新手上路多多包涵~"~

您好阿,

閉合度有差這個可能我們要看到實際情形才能知道,如果真的差異頗大,那我們當然會建議您送回廠商處請他們調整.

至於隨身耳擴,建議您可以來聽聽T3,我們測試下來是覺得還蠻撘的.

謝謝!

感謝建議 近日會找時間去麻煩您的 :ya:
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 12, 2005 3:32 pm

您好阿,

歡迎您囉!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客