好厲害的網路電台ㄚ....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

好厲害的網路電台ㄚ....

文章Donny 發表於 週五 8月 31, 2001 2:03 am

http://radiofreevirgin.com/
如果家裡有寬頻的人可以去試試它的PLAYER
免錢的,裡面所預設的電台種類很多,音質簡直是令人難以置信它是網路電台...
我雖然目前只使用了一會兒,不過我已經難以自拔了...
美國人真厲害,才過沒多久的時間就把網路電台的品質作的直逼收音機...
Donny
SR60
SR60

文章Donny 發表於 週五 8月 31, 2001 3:07 am

突然發現了它的一個缺點,它在從新啟動的時候,似乎會有點久(也有可能是我現在網路有點問題啦...)
還有ㄚ,其實它的電台可以用windows media player 7.0中的收音機選台器找到,不過這個player最大的優點是它的介面可以顯示現在播放的專輯的資訊,不只是歌手和專輯名稱,還有cd封面和線上訂購喔...
我現在沒用多久,所以說的也不是十分確定啦,只是我現階段試出來的心得啦...
Donny
SR60
SR60

文章vigor 發表於 週五 8月 31, 2001 9:57 pm

多謝提供
去試試囉..

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章Donny 發表於 週四 9月 06, 2001 2:21 am

試過一些時間後,我覺得它的音質實在是很棒...

不過一直以來多媒體在網路上最大的限制--頻寬,造成了它很大的缺陷,大部分的時間它總是斷斷續續的...
真的有興趣的朋友,可以在半夜一兩點的時候試試,這是目前我覺得它跑的最順暢的時候...

順便一提,我很喜歡它jazz裡的sax in the city 不知有人是否能推薦我一些台灣找的到的cd呢???
Donny
SR60
SR60

文章BW 發表於 週五 9月 07, 2001 5:20 pm

virgin應該是英國的集團吧

不過這個player還真是方便好用,不知其他的唱片公司敢不敢學他把新出的音樂放在網路上讓大家試聽
BW
SR40
SR40

文章guest 發表於 週六 9月 08, 2001 12:42 am

而且還蠻搞笑的...
guest
SR60
SR60

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客