MyDAC 2.0 Condense PCB實體圖

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章foo 發表於 週日 5月 15, 2005 4:09 pm

番薯寶寶 寫:來做個調查~
問題:有沒有需要做專屬的變壓器?

到時候可能我會打一個文件~給大家下載~
然後檔案下載完後印出來~寫完再FAX到我們公司~這樣會比E-Mail好一點~ :)

P.S.晶片的交期真是長阿!!!!!! :mad:

測試數據勒?
等很久了
頭像
foo
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週日 5月 15, 2005 5:05 pm

電腦還沒有時間重灌... :x
這星期太忙~下星期老妹又要動刀~應該下星期就會重灌了吧~
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週日 5月 15, 2005 6:45 pm

建議出完整套件, 機殼可以除外~ :ho:

edit: 含變壓器啦~
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章番薯寶寶 發表於 週日 5月 15, 2005 8:33 pm

恩~這幾天應該就會打樣變壓器了吧~
規格是兩組18-0-18及兩組6-0~110[220]通用~皆為1A~

題外話:小弟看到威達大臣的頭像~非常期待20號的三部曲~預告片粉棒呢~ :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週六 5月 21, 2005 2:29 am

新消息~今天石英震盪器的廠商跟小弟連絡~
說工廠可以生產小弟所需頻率的TCXO SMD石英震盪器~
溫度係數是+-2ppm~目前說27Mhz可以生產~49.152Mhz還在詢問
不過第一批Sample要8週才有辦法生的出來~所以目標給後續產品使用~ :D

備料中~備料中~晶片交期真是有夠長阿!! :x
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章Moirey 發表於 週六 5月 21, 2005 8:38 am

番薯寶寶 寫:新消息~今天石英震盪器的廠商跟小弟連絡~
說工廠可以生產小弟所需頻率的TCXO SMD石英震盪器~
溫度係數是+-2ppm~目前說27Mhz可以生產~49.152Mhz還在詢問
不過第一批Sample要8週才有辦法生的出來~所以目標給後續產品使用~ :D

備料中~備料中~晶片交期真是有夠長阿!! :x

那第一批就沒有這種好康的嗎?
這樣誰要買啊?
:mad:
Moirey
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週六 5月 21, 2005 12:00 pm

Moirey 寫:那第一批就沒有這種好康的嗎?這樣誰要買啊?
:mad:

也有看價碼是不是一樣啊..... :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章番薯寶寶 發表於 週六 5月 21, 2005 1:37 pm

恩~特製品應該不便宜~ :x
TCXO比較難製造高頻率~ :eeh:
這也是廠商昨天才給我的消息~我自己這邊用普通的XO就粉不錯了
所以才會外留一個石英震盪器的位置~給各位自行安裝TCXO~ :)

那個TCXO等Ultra和Platinum應該就會用~不過也要看價格而定~
也說不定只有Platinum才會用吧~ :x

不然我問問看有沒有辦法生產full size的DIP型態TCXO吧~ :)
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 128 位訪客