關於一台限量版的D311

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於一台限量版的D311

文章郭修齊 發表於 週四 5月 26, 2005 2:10 am

在雅虎拍賣上看到的,
Sony Discman D-311完整盒裝十週年紀念金裝限量版
請問諸位銘機魔人,
這台與非限量版的d311比較是差在哪裡?
難道只有限量就能讓他賣到13k嗎 :aa:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章phone迷 發表於 週四 5月 26, 2005 2:16 am

這價錢真的貴很多
多到可以買一台d-z555了
據說各方面都一樣 只是限量版的緣故
要是我寧願去標一台d-z555回來玩玩
有錯請指正
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章waterhead.tw 發表於 週四 5月 26, 2005 2:33 am

phone迷 寫:這價錢真的貴很多
多到可以買一台d-z555了
據說各方面都一樣 只是限量版的緣故
要是我寧願去標一台d-z555回來玩玩
有錯請指正

可是以收藏的角度來看.倒是非常想收阿.....
可是價錢真的有點 :mad:
訊源:SONY D-Z555 D-350 D-J50 D-88
隨身訊源:SHARP MT-831 SONY MZ-R30
耳擴:I cute bettery
耳機:AKG 240DF Etymotic ER6i
waterhead.tw
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週四 5月 26, 2005 6:22 am

記得金色的D-311好像是限量幾千台,整體質感從照片上看來真得蠻棒的,但是是普通版的好幾倍,就我個人經驗來說,D-311在USA的EBAY價格有時還蠻高的,但是在Germany的EBAY,D-311的價錢就還好,所以用300多歐元(美金400多塊)的價錢來買(這在Ebay上是非常少見的價格),好像有點不值得啦。也許有這樣的預算倒不如去蒐藏AZ-6829/19的盒裝版,還比較值得。
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 5月 26, 2005 9:43 pm

因為一直想找一台d311換掉我的ct810 :(
上次那位賣家有一台黑色的d311被人以3650標走,
原本要下標可是帳號有問題...
而名機評比中又沒有d311的心得,
只聽說走向是與d303相反走清澈路線,
不知道z555跟他比起來哪個聽流行樂和爵士樂比較好呢? :)
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週四 5月 26, 2005 10:16 pm

郭修齊 寫:因為一直想找一台d311換掉我的ct810 :(
不知道z555跟他比起來哪個聽流行樂和爵士樂比較好呢? :)

只聽說走向是與d303相反走清澈路線...

303聲音不清澈??? :o
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章郭修齊 發表於 週四 5月 26, 2005 10:22 pm

beatmania 寫:

可能是指沒有d303那種富麗堂皇的感覺吧,
取而代之的是較為清爽的清新感,
應該是這個意思,
以華麗形容d303不知道恰不恰當 :eeh:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週四 5月 26, 2005 10:33 pm

郭修齊 寫:

應該是這個意思,

嗯~
這到是~
不過303已經是超清澈了...
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章stranger0429 發表於 週四 5月 26, 2005 10:51 pm

郭修齊 寫:因為一直想找一台d311換掉我的ct810 :(

headfi的protable audio版版主Duncan的愛機就是311阿
據他的評價是很不錯的機子歐
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=37854
我手邊有一台211
只能說211水平也不在303之下
只是聲音風格和我聽過的sony機子完全不同
像是303 335 350等 算是很特別的聲音
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章stranger0429 發表於 週四 5月 26, 2005 10:52 pm

headfi的protable audio版版主Duncan的愛機就是311阿
據他的評價是很不錯的機子歐
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=37854
我手邊有一台211
只能說211水平也不在303之下
只是聲音風格和我聽過的sony機子完全不同
像是303 335 350等 算是很特別的聲音
headphone:HD600(Oehlbach),ER4P,D66
Amp:AE-1
Source:Philips CD472 upgraded,D303,D335,D311,D211
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章lun 發表於 週四 5月 26, 2005 11:51 pm

我有這台金色D311,和普通的D311聲音有所不同,普通的聲音有點刺,而金色版的較柔和.
lun
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 5月 27, 2005 12:04 am

lun 寫:我有這台金色D311,和普通的D311聲音有所不同,普通的聲音有點刺,而金色版的較柔和.

那考慮個6天好了...
我想破除限量與我無緣的魔咒...
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章einkaufen888 發表於 週五 5月 27, 2005 12:33 am

今晚進來只是想知道我的Z555該賣多少. 原本想應該低於萬元起標讓市場決定就好. 不過好像已經有人給我建議售價囉.13110買一台Z555才真的不值. 那台D311是collector's item.想聽好聲音.還是try Grundig, Philips.

Collector = money + a lot of money + enthusiasm + a lot of enthusiasm + knowledge + a lot of knowledge

P.S.原來在這個版連結Y拍網就不用刪
einkaufen888
SR40
SR40

文章adennis 發表於 週五 5月 27, 2005 12:38 am

郭修齊 寫:
lun 寫:我有這台金色D311,和普通的D311聲音有所不同,普通的聲音有點刺,而金色版的較柔和.

那考慮個6天好了...
我想破除限量與我無緣的魔咒...

如敗上了別忘了來篇心得阿 :bs:
頭像
adennis
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 5月 27, 2005 4:58 pm

郭修齊 寫:

應該是這個意思,

恰當我喜歡 :ho:
清爽的清新感嗎
就是飄逸感摟? :ho:

自從聽了教官的耳擴
讓我感受到什麼叫飄逸感

自從聽了L3000
才知道什麼就韻味
:ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 5月 27, 2005 6:54 pm

經過一天思考之後,
覺得我可能真的與限量無緣吧...
雖然有錢買但畢竟限量機對我來說幾乎無用(只能自看自爽),
如果聲音沒好很多的話,
那.....
我就想辦法買一台普版的d311回來自己烤漆... :mad:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章einkaufen888 發表於 週五 5月 27, 2005 10:24 pm

這一台也不錯噢.JVC (Victor) 貴族Discman XL-P90.真的是可遇不可求. 打敗所有S牌Discman
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週五 5月 27, 2005 10:58 pm

einkaufen888 寫:這一台也不錯噢.JVC (Victor) 貴族Discman XL-P90.真的是可遇不可求. 打敗所有S牌Discman

小弟本身有聽過P90,倒不覺得有強到這樣的地步 :P
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章joiwen 發表於 週五 5月 27, 2005 11:07 pm

h88147 寫:
einkaufen888 寫:這一台也不錯噢.JVC (Victor) 貴族Discman XL-P90.真的是可遇不可求. 打敗所有S牌Discman

小弟本身有聽過P90,倒不覺得有強到這樣的地步 :P

非常同意!!
頭像
joiwen
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 5月 27, 2005 11:08 pm

XL-90的確很稀少.
兩種版本我都聽過(P9/P90)
的確.P90可以打敗很多S牌Discman........
但就至少有那四台...
P90還是無法勝出... :ho:

當時在小弟家Test時的留影.. :D
圖檔
頭像
beatmania
SR225
SR225

Re: 關於一台限量版的D311

文章音王寺 發表於 週五 5月 27, 2005 11:15 pm

郭修齊 寫:在雅虎拍賣上看到的,
Sony Discman D-311完整盒裝十週年紀念金裝限量版
請問諸位銘機魔人,

這價格... :o
已經可以買台不錯的座機訊源了 :ho:
頭像
音王寺
SR80
SR80

Re: 關於一台限量版的D311

文章beatmania 發表於 週五 5月 27, 2005 11:18 pm

音王寺 寫:
郭修齊 寫:在雅虎拍賣上看到的,
請問諸位銘機魔人,

這價格... :o
已經可以買台不錯的座機訊源了 :ho:

....
限量..是殘酷的... :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章einkaufen888 發表於 週六 5月 28, 2005 12:50 am

咦.這個主題還沒刪啊.不是連結拍網都會被刪嗎?還是老會員優待?
聽音樂本來就是主觀的.再說賣東西本來就要有廣告詞兒.喜歡Z555啊.等311結標不管賣出沒.就換Z555上了. :bs:
不過說真的我機子品相很都很優.看了我的Z555就知道了.
Z555完了就換PowerCD了.日本Yahoo好像每台都超過台幣一萬元.不知道該賣多少.六月中前要出清.
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 5月 28, 2005 12:56 am

einkaufen888 寫:咦.這個主題還沒刪啊.不是連結拍網都會被刪嗎?還是老會員優待?
聽音樂本來就是主觀的.再說賣東西本來就要有廣告詞兒.喜歡Z555啊.等311結標不管賣出沒.就換Z555上了. :bs:
不過說真的我機子品相很都很優.看了我的Z555就知道了.
Z555完了就換PowerCD了.日本Yahoo好像每台都超過台幣一萬元.不知道該賣多少.六月中前要出清.

只有交易板連結拍賣網才會被刪喔,請看清楚各版版規 :)
其實我是喜歡d311,但是上一台正常版我來不及標 :eeh:
不過訊源原本計畫沒那麼早換,
所以價錢不合適我也不會衝就是了 :)
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章einkaufen888 發表於 週六 5月 28, 2005 1:09 am

喜歡311啊.看我回來時能不能再帶一台較完整的一般版.價格應該會比音月的7000少吧.
不好意思把這當成我的廣告看板了.這樣也不用刪哦. :P
SR40
SR40

下一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 198 位訪客