只剩這裡了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

只剩這裡了

文章pulser 發表於 週一 9月 17, 2001 11:56 pm

其他各大音響留言版
幾乎都掛了
pulser
SR80
SR80

文章Craig 發表於 週二 9月 18, 2001 12:23 am

唉..我連蕃薯藤,還有東森自己的新聞站都連不上
..常逛的站也幾乎都不行了..耳機世界果然是個好
地方..^^;

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週二 9月 18, 2001 12:51 am

傷腦筋!!我家這邊每次遇到災害總是最先停電,最晚回復供電,隔一條街而已,這次竟然連停電都沒停過,而我家這邊卻停了一整天,才隔不到50公尺。最幹的還是整個三重,我家這範圍停的最久,從921開始之後,只要供電有問題,我家這邊就遭殃。

有人熟台電的嗎?我家這邊是三重博愛里一鄰,實在是很火大 :mad:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 9月 18, 2001 10:29 am

早上九點半, 電終於來了, 嗚嗚 ><~ 總共停了30個小時, 我家這邊的供電系統還真奇怪..:mad:

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章大頭兵 發表於 週二 9月 18, 2001 10:44 am

唉,沒辦法啦,這就是獨佔企業。

之前我家這區也是最早停電,最晚復電,
還常常只有我家停電。
不過這次就很幸運....嘻

昨天家裡ADSL又斷了,這個月已經第n次了,
不爽還是要打那鍋打不進去的112服務電話,
打了半小時,終於..............
我就說:我要退費啦,你幫我查查,我這個月已經報修三次了,每次都停2∼3天,那月費要依比例退給我。不到半小時,就有小姐打給我,說是中華電信的機房,要幫我reset,最後還很客氣的說,我們機房會多注意..........挖哩勒....不到半小時就修好了。
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章RogerShih 發表於 週二 9月 18, 2001 2:02 pm

這次颱風真慘!!台北縣市都非常嚴重,三重、蘆洲這些以前常淹水的地方反而受創比較輕微。

板橋、新莊、中和、永和、土城、新店都淹水頗重,希望大家都平安。

--
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章灰色海港 發表於 週二 9月 18, 2001 3:52 pm

轉貼自己在DH的留言

今天凌晨聽到里長廣播說附近已經淹水
下來一看嚇死人
停在樓梯間的摩托車幾乎要泡到風扇那邊
外面兩邊水溝都滿出來
全家趕緊把兩輛摩托車一輛四輪開到附近的橋上
很多地方都淹水,還差一點過不去
最後在停車地點附近有一棟大樓的一樓大廳休息
到凌晨五點才回到家
斷斷續續的休息
(一直聽到廣播報鶯歌三峽的嚴重狀況,被嚇醒)
水也一下稍漲一下沒事
真的好累
不過我這樣的遭遇算還好了
希望其他網友安全

DH站的藍色琉璃海
灰色海港
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週三 9月 19, 2001 12:51 am

以往每次台北淹水災情都很慘重的木柵這次相比之下反而災情比較不嚴重
只有山上以前住的老家那裡有淹了大概跟我差不多高(就是第一天看到趕豬的地方沒住多少人)
我家也只有停了三小時的電不過國內網路超慢想留個言也很麻煩(這裡到還好)
這次真的一些以往沒淹的地方都淹了我媽看到連忠孝東路都淹水的時候還以為新聞報錯了
希望台北以及其他地方的人都能平安
不過還真不知道我們的總統大人想什麼今天看新聞
災民看到總統抱怨說:[你來干有路用]
還真是想不到有總統面對災民的抱怨能這樣回答的[不然你是要叫我回去嗎]
比照美國911事件後布希在現場講話而布希的回答真是讓我難忘
當群眾裡有人大喊「喬治,我聽不到你!」布希總統透過麥克風說:「我聽得到你,全世界聽得到你,被埋在大樓底下的人們也都聽得到你。」
引自)((http://forums.chinatimes.com.tw/special ... 16G01b.htm))
不知台灣總統哪年能夠學會這種說話的藝術啊
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客