es5的報價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

es5的報價

文章filia 發表於 週日 5月 29, 2005 2:08 am

我想要es5的報價
還有音悅可以試聽es5跟m1嗎??
最後一個問題,三千左右的價位還沒有比較優的耳罩式耳機呢??
感謝侯姐的回答 :)
filia
SR40
SR40

Re: es5的報價

文章侯姐 發表於 週一 5月 30, 2005 11:23 am

filia 寫:我想要es5的報價
還有音悅可以試聽es5跟m1嗎??
最後一個問題,三千左右的價位還沒有比較優的耳罩式耳機呢??
感謝侯姐的回答 :)

您好阿,

試聽的部分我已經在很多留言中都說明過了,請先上我們的網站上瀏覽,產品上有標明動態展示的,就是代表有提供現場試聽的服務!

3000左右表現較優的耳機,要看您是聆聽什麼樣的音樂類型而定,否則可能每付都適合,也可能每付都不適合.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章filia 發表於 週二 5月 31, 2005 6:07 pm

不好意思,如果是以聽古典為主的呢?
大編制的交響樂和小提琴獨奏都有
哪一支比較適合呢??
filia
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 31, 2005 6:34 pm

filia 寫:不好意思,如果是以聽古典為主的呢?
大編制的交響樂和小提琴獨奏都有
哪一支比較適合呢??

您好阿,

以您的聆聽需求來看,在3000左右價位帶可以推薦的有ATH AD500、Sennheiser HD495、HD414特別版這兩付耳機,如果預算可以往上提一些,AKG K240M(前提是有耳擴)、Beyerdynamic DTX900也都不錯.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客