詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章shoop0830 發表於 週二 5月 31, 2005 8:17 am

請問一下目前EM7的價格是多少?
還有黑色的有沒有現貨?
由於之前都是用SONY那種廉價耳機,現在終於良心發現,決定買一支比較好的<根SONY比起來>,所以問個笨笨的問題 :mad:
這隻的低頻真的很差嗎?<因為預算的限制不然我會買EM9>
頭像
shoop0830
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週二 5月 31, 2005 9:37 am

shoop0830 寫:請問一下目前EM7的價格是多少?
還有黑色的有沒有現貨?
由於之前都是用SONY那種廉價耳機,現在終於良心發現,決定買一支比較好的<根SONY比起來>,所以問個笨笨的問題 :mad:
這隻的低頻真的很差嗎?<因為預算的限制不然我會買EM9>

您好阿,

EM7的售價與規格我們的網站上都有
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... uniq=13#37

深灰色(EM7沒有黑色的)的目前還有現貨。

EM7的聲音優勢在中高頻,低頻質感不差,但就是量少了點!

PS.SONY也有很棒的耳機喔,不過價格不斐就是了。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章iverson54387 發表於 週五 6月 03, 2005 5:34 pm

侯姐 寫:PS.SONY也有很棒的耳機喔,不過價格不斐就是了。
謝謝!

請問問侯姐有考慮進sony的耳機嗎
像是SA3000/5000,最近版上好像很流行 :)
iverson54387
SR40
SR40

文章Jackal 發表於 週五 6月 03, 2005 11:38 pm

iverson54387 寫:
侯姐 寫:PS.SONY也有很棒的耳機喔,不過價格不斐就是了。
謝謝!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=23940

這邊侯姐有回過了 :roll:
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章iverson54387 發表於 週六 6月 04, 2005 3:11 am

Jackal 寫:
iverson54387 寫:
謝謝!

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=23940

這邊侯姐有回過了 :roll:

沒有看到... :D
iverson54387
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客