今天看到侯姐了..(應該沒認錯吧..o_O)

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

今天看到侯姐了..(應該沒認錯吧..o_O)

文章Phantomhaga 發表於 週六 6月 04, 2005 10:36 pm

今天下午第一次到音悅,跑去買書...音響通鑑
一進去,有位小姐就說...[ㄟ..重裝備唷]
我想說話的應該就是侯姐吧..^^
Sorry啦...騎車總是要注意安全...
所以...裝備就...講究了些..

由於我實在怕生,所以今天買了書就直接走了.
前後大概不到3分鐘吧..=_=
希望下回能再鼓起勇氣好好地討教一下..

侯姐..真的像大家說的一樣美美的唷....^^
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週一 6月 06, 2005 8:33 am

你會不會看到的是

侯姐的女兒,,, :ale: :ale: :ale:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Phantomhaga 發表於 週一 6月 06, 2005 11:07 am

小蔡 寫:你會不會看到的是

侯姐的女兒,,, :ale: :ale: :ale:

應該不會吧..現場是還有另一位女性...
20歲左右的....我想她才是侯姊的女兒
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 06, 2005 6:43 pm

哦!我記得你,別害羞啦!我們都很
平易近人的,需要我們的解說,我們一定會
很樂意分享經驗,歡迎你的到來!沒買來逛逛
也無妨,不用有壓力。 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週一 6月 06, 2005 9:42 pm

侯姐 寫:哦!我記得你,別害羞啦!我們都很
平易近人的,需要我們的解說,我們一定會
很樂意分享經驗,歡迎你的到來!沒買來逛逛
也無妨,不用有壓力。 :)

嗯嗯..謝謝侯姐啦
改天再去拜訪..^^
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上