請問店內CM7 Ti的狀況

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問店內CM7 Ti的狀況

文章Ailuves 發表於 週日 6月 05, 2005 11:57 pm

最近到音悅店裡試聽了一下CM7 Ti,
但不知道這支耳機使用的狀況,
請問店內的CM7 Ti是否已RUN開了呢?
或是還蠻新的?
謝謝!
Ailuves
SR40
SR40

Re: 請問店內CM7 Ti的狀況

文章侯姐 發表於 週一 6月 06, 2005 11:01 am

Ailuves 寫:最近到音悅店裡試聽了一下CM7 Ti,
但不知道這支耳機使用的狀況,
請問店內的CM7 Ti是否已RUN開了呢?
或是還蠻新的?
謝謝!

您好阿,

店裡目前展示的這副CM7 Ti應該是還有再Run開的空間,不過推測預估目前的表現大概應該有7成吧!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ailuves 發表於 週一 6月 06, 2005 7:38 pm

喔喔∼原來大約七成的功力是這種感覺,
謝謝侯姐!
Ailuves
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 07, 2005 12:36 am

Ailuves 寫:喔喔∼原來大約七成的功力是這種感覺,
謝謝侯姐!

您好阿,

不知道您的感覺是好還是壞呢 :)

順帶一提,基本上來說耳機都是蠻敏感的器材,所以訊源的好壞影響會蠻大的.不過我想以CM7這類型的耳機來看,應該都是以隨身器材為主,如果您覺得他的聲音不能滿足您,那其實可以考慮其他如Shure、Etymotic等更高階的耳機,或是加個隨身型耳擴喔!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ailuves 發表於 週二 6月 07, 2005 11:00 am

嗯∼確實是要給iriver的隨身聽用的。
那天剛聽到CM7 Ti的聲音時沒有馬上感覺很驚訝,(木耳 :(,再加上從來沒聽過千元以上等級的耳機..... )
不過終於體驗到何謂不必調EQ的好聲!
回到家後拿了本來的Elite 840跟MX400來聽,馬上就覺得 :mad:
明顯感覺CM7 Ti的聲音乾淨許多,樂器的表現也較真實,
所以我還蠻期待能聽到10成功力的CM7 Ti的!
希望這天可以早日到來......
Ailuves
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 07, 2005 11:11 am

Ailuves 寫:嗯∼確實是要給iriver的隨身聽用的。
那天剛聽到CM7 Ti的聲音時沒有馬上感覺很驚訝,(木耳 :(,再加上從來沒聽過千元以上等級的耳機..... )
不過終於體驗到何謂不必調EQ的好聲!
回到家後拿了本來的Elite 840跟MX400來聽,馬上就覺得 :mad:
明顯感覺CM7 Ti的聲音乾淨許多,樂器的表現也較真實,
所以我還蠻期待能聽到10成功力的CM7 Ti的!
希望這天可以早日到來......

您好阿,

雖然是這樣,但Run耳機的時候請不要心急而導致耳機的損壞 :)

建議您拿平常就常聆聽的音樂來Run,音量也不需太大,慢慢Run就會有好聲喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Ailuves 發表於 週二 6月 07, 2005 12:16 pm

好的,謝謝侯姐的提醒!
我會好好的run他的 :ya:
Ailuves
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客