【公開聲明啟示】關於Battery Cute

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

【公開聲明啟示】關於Battery Cute

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2005 9:18 am

經過了一夜的長考,有些事情我想還是該說清楚的.

Battery Cute是音悅承銷自電光石火的產品,一直到現在,我仍然認為以他的售價與聲音表現來說,都還是個值得推薦給消費者的好產品.

上個星期,David Lin在我們以及電光石火的版上發表了一篇Battery Cute 使用勘誤聲明,將Battery Cute中長期插電使用的部分做了說明.無奈的是,文中將責任全部推到音悅身上,認為音悅在銷售行為上誤導消費者.關於這點,我必須提出說明,以免傷害我們的信譽:

Battery Cute是否能一直插電而不影響其使用壽命?當初還在樣品機階段時我就問過這方面的問題,當時所得到的答覆是:「電池充飽後斷電的功能沒有設計進去,不過因為充電量不多所以可以插著應該不會有問題」.後來,正式到貨的時候,由於機器跟當初的Demo機已有所不同,所以我們店內的同事再次利用msn詢問,得到的也是相同的答案.加上Battery Cute的包裝與外觀說明上,也從未標示相關的警語,所以,才會有我們店內的同事在回答客戶詢問時,說明可以插著電使用的回答.

由於現在大多數使用充電電池類的產品均會針對電池本身作「過充保護」的設計,因此Battery Cute的做法,雖然不能說是設計上的錯誤,但沒有考慮到消費者使用習慣我想是不言可喻的.

這個聲明,並不是音悅本身想推諉責任,只是想把事情說清楚.我也預計後續電光石火可能會針對這點提出反駁,但我想不管我們怎麼爭執,就這件事本身來說,最無辜的是消費者.因此在我仔細衡量過我們的能力下,對於近200位在我們店內購買過Battery Cute的朋友,提出了後續的服務與補償的方案:

1.Battery Cute的維修--如果您手上的Battery Cute將來發生問題,我們依舊會秉持著該有的服務態度,該送哪維修就送哪去,不會因為我們後續沒有販售該樣產品而有所影響.

2.曾經在我們店內購買過Battery Cute的朋友,我們將給予500元的折價券,讓您將來在店內購買產品時可以抵用.

3.無條件成為音悅會員--我們目前預計在年底時正是開始實施會員制,會員將可以享有熱門商品的優先購買權與購物折扣.

最後,礙於產品的著作與生產權力,音悅並無權回收修改,希望朋友們不要私底下聯絡我們詢問關於修改的事宜.

謝謝!
最後由 侯姐 於 週六 7月 23, 2005 9:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 9:47 am

侯姐,

要不要拿樣本機出來給大家看看與成品有何不同!?
我到是很樂意讓產品自己來說話,更樂意當場解說,而且就在音悅辦如何?這個年頭馬後砲誰都會放,敢出面澄清的人可沒有?您說呢?

David Lin
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2005 10:43 am

David Lin 寫:侯姐,

要不要拿樣本機出來給大家看看與成品有何不同!?
我到是很樂意讓產品自己來說話,更樂意當場解說,而且就在音悅辦如何?這個年頭馬後砲誰都會放,敢出面澄清的人可沒有?您說呢?

David Lin

也許我這邊沒有說清楚.

一開始拿來的樣品機,上面是鋰電池,後來修正為鎳氫電池.我是因為電池的種類不同,所以加以詢問.其實我是肯定這樣的改變的,因為如果以安全性的考量來看,鎳氫的安全性的確較高.

不過我實在不懂,這整件事情跟樣品機與正式機是否不同根本一點關係都沒有,癥結點是在於我詢問的時候,你們的回答是不是誤導我,讓我一起誤導客戶.

你如果真的想說明,請往這方向,不要模糊焦點,這樣一點意義都沒有.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 11:36 am

侯姐,這樣也可以!?
下次會不會樣品機是會飛的!? :o
我可招架不住!
所以我們做仇家就好!別合作了!!

樣品機還在閣下手上吧!?不會屍骨無存了吧!?
閣下要是拿出來內部是"鋰電池"趕快去告我!! :ho:
詐欺也好,騙財也好!歡迎去告!快快去告!
我不但放棄抗告,再"生"300顆"燃料電池"給大家玩~ :ho:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章mourning 發表於 週三 6月 15, 2005 11:57 am

David Lin 寫:侯姐,這樣也可以!?
下次會不會樣品機是會飛的!? :o
我可招架不住!
所以我們做仇家就好!別合作了!!

樣品機還在閣下手上吧!?不會屍骨無存了吧!?
閣下要是拿出來內部是"鋰電池"趕快去告我!! :ho:
詐欺也好,騙財也好!歡迎去告!快快去告!
我不但放棄抗告,再"生"300顆"燃料電池"給大家玩~ :ho:

我想侯姐指的是ㄧ開始預計要用時的鋰電池跟後來決定正式上市時用的是鎳氫不同,所以都有跟電光火石方面詢問
小弟目前已經沒有在音悅了,所以一直滿猶豫要不要這件事情上發言,
後來考慮過當時在店裡幫忙時也誤導不少顧客網友,所以還是上來問清楚
記得當時改用鎳氫時,由於小弟自己本身在用的DC就是用充電鎳氫電池,對於過充、過放電等問題多少會有懷疑,
所以在電光火石決定推出這款可充電的耳擴時,我就有特別的詢問過,得到的回答就是ㄧ直插著電沒有問題
直到前幾天已經沒有在店內的我看到大帥的嚴正聲明,真的嚇ㄧ大跳,因為這跟我當時在店裡得到的回答大不相同
我不知道到底是當時問問題的方式錯誤,或者理解能力太差,誤解的你們的回覆,但是我可以確定當時得到的問題回應是如上述沒錯
所以我ㄧ直無法理解大帥為何一口咬定錯誤完全在音悅方面,我想以我在音悅幫忙跟幫忙前的顧客身分了解,音悅對於錯誤不會有所推拖,要求的就是可以知道事情始末來由
也許大帥方面可以多做了解,而不是直接將錯誤完全推到音悅身上,這樣對ㄧ個原本是合作關係的對象是否會太過缺乏必要的聯繫跟資訊告知了呢
mourning
SR225
SR225

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 12:17 pm

Hi mourning,

你問的人是我嗎?
我個人從來沒回答過你與侯姐這個問題!有啥誤解與在下無關,
音悅不會推卸責任是吧!?,這樣就是要推給我是嗎!?好呀!我奉陪!請將音悅內的Battery Cute都退回給我,讓我未來親自來"誤導"客戶 :twisted:

你們想要產品會飛我都沒意見,可是我合約與規格書上沒有的就別賴給我!更不要捏造一個裝著鋰電池的Battery cute來說我騙你們簽約!生意不成仁義也別在了!大家就一拍兩散吧.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章狂人 發表於 週三 6月 15, 2005 12:48 pm

David Lin 寫:Hi mourning,

你問的人是我嗎?
音悅不會推卸責任是吧!?,這樣就是要推給我是嗎!?好呀!我奉陪!請將音悅內的Battery Cute都退回給我,讓我未來親自來"誤導"客戶 :twisted:

你們想要產品會飛我都沒意見,可是我合約與規格書上沒有的就別賴給我!更不要捏造一個裝著鋰電池的Battery cute來說我騙你們簽約!生意不成仁義也別在了!大家就一拍兩散吧.

我也來學 mourning 吧,我本來也是不想對這系列的討論發言。

關於鋰電池,也許是他們看成鋰電池或是怎樣,這個都不是特別重要的東西,而他們也沒有要求說要換成那種的電池或是怎樣,為什麼要針對這個點一直注意呢?電池跟樣品不同是不爭的事實吧,量產品跟樣品本來就不可能一定一樣,有些修正,有些改良,也有些考量。主要的是溝通上的關係吧?

一個公司對外來說,是一個個體,有人可以這樣講說 "我沒說過" 嗎? 個人本來專司MIS,只對公司內部,講話要怎講都好,對廠商我也只是以客戶的身份,沒啥發言需要注意的。後來開始做了服務性的職位後才瞭解到這種"發言權"的問題。人家不是聽你講,而是聽整個公司講,人家從公司的A君聽到了啥,B小姐聽到了啥,而最後碰到了C君做服務,抱歉,A跟B講的話也要算到C頭上,因為是代表公司,A+B代表公司說話,C代表公司服務,既然是代表就要有代表的樣子,沒有說A+B說的C可以說跟己無關... 如果覺得會有問題,那就要好好控制好發言權...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Hifi_Andrew 發表於 週三 6月 15, 2005 12:59 pm

我是之前在音悅工作的 Andrew。

我想 Davdi Lin 你可能沒有搞清楚音悅在聲明什麼。 我們要說清楚的只是當初一開始還沒有量產前你們公司拿來的樣品機本來是裝的是鋰電池當時我們就已經有跟你們公司的人討論過斷電設計的部分。

後來改成鎳氫電池後我們也有跟你們公司的人詢問過關於是長期插著電不拔是否是可行的而我們得到的回應是可以的。

如果我表達的不夠清楚那我就把重點整理一下:

1. 當初一開始拿來的樣品是用 "鋰電池"
2. 後來有更改成 "鎳氫電池"
3. 音悅從一開始就有針對持續插電這個部分詢問過你們公司的人

其他我有一些不解的地方
1. 沒有直接問 David 您是不是等於就沒有問過你們公司呢?
2. "生意不成仁義也別在了" 這是您自己的作風請不要認為大家都會跟您一樣。 您收到客戶的詢問後您問過為什麼我們會這樣回答嗎?從您一開始載網站上作出公告時你自己就已經不顧仁義了。 音悅從您公佈公告到今天公佈自己的公告之間也主動跟你們公司的人接洽了。我想被人誤會之後出來澄清自己是很正常的吧。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2005 12:59 pm

David Lin 寫:Hi mourning,

你問的人是我嗎?

沒有人說你騙人!

初代Demo機器是在簽約之前發生的事情,後來是因為成本以及其他因素的考量,所以決定用鎳氫電池,這點我並沒有說你騙我簽約,何苦將事情導向另一個方向.

我會提出這樣的說明,是因為你們始終將責任置身事外.你不妨回頭看看你自己的那篇聲明,我相信任誰看了都會覺得一切都是音悅在誤導消費者.
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=24066
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/sub ... art_id=348

況且,真的是音悅在誤導消費者嗎?你不妨看看自己的網站,連「親自」像你購買的香港網友都發生類似的問題(他的狀況跟當初一堆來音悅換貨的相似,最後都是電池出問題)
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/sub ... art_id=296

如果事情一開始你願意先跟我們溝通,我想都是有更好的解決方式的,何苦讓雙方都不愉快!

至於退貨的部分,早就在兩天前跟貴公司王先生談妥了,別現在拿出來給自己當台階下.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 1:07 pm

甚麼叫做"看成"!?我將你的名號狂人理解成"瘋子"再說你發言胡說八道可不可以!?是就是,不是就不是!樣品機在你們手上,翻出來看嘛!淨找些下雜魚等來扯皮!

今天我客氣講就是我沒說過,要是不客氣就是直接了當告訴你們都在瞎編!?給你們選一樣就好,別跟我這ABCD!特別是那些壓根不關這檔事的瘋狂人士! :twisted:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 1:18 pm

從來沒出現過鋰電池!你們人再多也說不直!有就拿出來!不然都是鬼扯!我們公司的人是誰就大聲講嗎!難不成要查錄音帶!?

Andrew我也請問你

1.一個公司內各有權責,官有大小,請問音悅要是要拍賣,問你還是問侯姐說了算!?我的公司內我最霸道,要吵架能少了我嗎?
2.我的作風如何閣下管不著,從公告開始就沒打算與你們還有笑臉的,
我也如此做了!那兒有不公道!?
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章狂人 發表於 週三 6月 15, 2005 1:19 pm

David Lin 寫:甚麼叫做"看成"!?我將你的名號狂人理解成"瘋子"再說你發言胡說八道可不可以!?是就是,不是就不是!樣品機在你們手上,翻出來看嘛!淨找些下雜魚等來扯皮!

今天我客氣講就是我沒說過,要是不客氣就是直接了當告訴你們都在瞎編!?給你們選一樣就好,別跟我這ABCD!特別是那些壓根不關這檔事的瘋狂人士! :twisted:

原來我是下等雜魚啊... 不知道是誰當時要問下等雜魚有關DAC的事情... 就當我沒跟你講過那些東西吧,反正下等雜魚的瞭解也必定沒啥用處。

你們公司發言還要客戶看是誰發言啊?客戶才管你是誰,還要客戶瞭解你公司內部運作來去找正確的人問啊?公司內部不會自己確認答案啊?
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 1:25 pm

侯姐您好,

下台階留給音悅,東西還給我就好.
電池我買錯了已全數回收重測重換,林某說到也做到了!不急幫我宣傳!
要是您找到那個鋰電池的樣品機!我到想看看!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 1:29 pm

狂人 寫:
David Lin 寫:甚麼叫做"看成"!?我將你的名號狂人理解成"瘋子"再說你發言胡說八道可不可以!?是就是,不是就不是!樣品機在你們手上,翻出來看嘛!淨找些下雜魚等來扯皮!

原來我是下等雜魚啊... 不知道是誰當時要問下等雜魚有關DAC的事情... 就當我沒跟你講過那些東西吧,反正下等雜魚的瞭解也必定沒啥用處。

你們公司發言還要客戶看是誰發言啊?客戶才管你是誰,還要客戶瞭解你公司內部運作來去找正確的人問啊?公司內部不會自己確認答案啊?

古語有云:"不恥下問!"
對不懂的東西,我每年都會問幾回,其中有"上"自有"下"
況且對學術的問題的討論,通常是不問人品的,您雖是狂人,但也該知道一二吧? :ho:
要幫腔吵架還客氣啥,有本事就放馬過來!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章mourning 發表於 週三 6月 15, 2005 1:36 pm

不知道電光火石是否為大帥ㄧ人公司,如果不是為何大帥ㄧ直只強調自己沒說過,你是否有問過其他人或者你說的話才代表公司呢
說真的電池版商談期間對音悅來說對口單位真的要說並不是大帥,甚至在我還在職的期間,從電池版成形ㄧ直到後來販售出現ㄧ定比例的瑕疵機的處理,我所看到到店裡負責處理的對象,基本上並不是大帥你
當然我不知道你們公司的分工權責是如何,但在電光火石沒有特別強調的情形下,我不認為我早先所公佈的訊息是虛擬偽造而來的
至於用電池用哪種真的不是我想表達的重點,我只是想告訴大帥我在前後階段都有多次向貴公司其他人做過這點的確認
大帥在發該篇嚴正聲明前是否有向貴公司其他人確認呢?對於一個當初以總經銷簽約的他方,是否有先做任何的雙方溝通呢?對於一間公司對於自己的客戶,這點實在讓我很難以接受
mourning
SR225
SR225

文章Hifi_Andrew 發表於 週三 6月 15, 2005 1:48 pm

David Lin 寫:從來沒出現過鋰電池!你們人再多也說不直!有就拿出來!不然都是鬼扯!我們公司的人是誰就大聲講嗎!難不成要查錄音帶!?

Andrew我也請問你

1.一個公司內各有權責,官有大小,請問音悅要是要拍賣,問你還是問侯姐說了算!?我的公司內我最霸道,要吵架能少了我嗎?
2.我的作風如何閣下管不著,從公告開始就沒打算與你們還有笑臉的,

我剛剛去跟你們同事確認過了,之前的的確不是鋰電池而是訂做的鎳氫電池,因為當初是說手機用的電池去做的所以直覺就以為是鋰電池。這是我們搞錯了,不好意思。

不過這應該都不是目前的重點吧,音悅的聲明啟示只是要澄清對客人說的話並不是音悅自己在沒有詢問過你們公司而說出來的。

你的問題我也回答您:
1. 公司裡面你也指示負責業務與行銷,請問我們當初詢問你們負責開發與生產的人員有錯誤嗎?

2. 您要怎麼作的確我是管不著,你自己既然也說了發出公告開始你就已經不打算對音悅有任何善意的表態那至少這一點兩方都清楚了。

至於我要表達的重點是,不管一開始與後來用的電池一不一樣我們都有在當時問過你們的工程師關於長期插電的問題。更何況不只是我們這裡的客人有遇到相同的問題,從你們那裡購買的客人也相同遇到這樣的問題。
最後由 Hifi_Andrew 於 週三 6月 15, 2005 1:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 6月 15, 2005 1:48 pm

David Lin 寫:
狂人 寫:

古語有云:"不恥下問!"
對不懂的東西,我每年都會問幾回,其中有"上"自有"下"
況且對學術的問題的討論,通常是不問人品的,您雖是狂人,但也該知道一二吧? :ho:
要幫腔吵架還客氣啥,有本事就放馬過來!

是上是下自有人在看,人品優劣這也不用講。

至於幫腔吵架?我是已經看不下去了才出來,也不是邀幫手而來的,也沒有人請我回應。而且有啥好吵的?電池充電使用上問題和公司營運/轉讓的問題那個問題大?你說職權有分,問題也有分大小。整個公司轉讓等等的問題其止是說算,就算是職權夠的說了算也沒用.. 這個您該不會不知道吧?而且問個使用上的問題,有需要瞭解到貴公司職權分配的問題嗎?隨便打個電話到市面上有零售產品的公司,問個使用上的問題,他們會怎麼回應?有權限與知識回答就回答,沒有的就轉給專職人員。就這麼簡單。還有在說不是老闆回答的就不算啊?

一直強調你沒說過,實在令人覺得... 各位自有公評,也不用我多說了。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 1:57 pm

電光火石不是一人公司,
但是我說話算話!而且得罪人的事,都是由我出面做!
今天會弄成這樣,當然是溝通已無任何可能與餘地,這些侯姐要比你清楚!幾位不明白個中原由,捲入其中自然會被我"砲火"誤中!

我簡單一點,與音悅的一切都是我"個人恩怨",其中曲折懶得解釋了,幾位要仗義,衝著我來就行了,不管從前交情深淺,都不要客氣.
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 2:03 pm

狂人你是粽子吃多了只會寫"糉"字否?
你主動來幫腔所以我一定跟你抬槓!就這樣簡單.
而Battery Cute的內情你啥都不知道,故不跟你談,白搭!
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 2:06 pm

Hifi_Andrew 寫:
David Lin 寫:從來沒出現過鋰電池!你們人再多也說不直!有就拿出來!不然都是鬼扯!我們公司的人是誰就大聲講嗎!難不成要查錄音帶!?

Andrew我也請問你

我剛剛去跟你們同事確認過了,之前的的確不是鋰電池而是訂做的鎳氫電池,因為當初是說手機用的電池去做的所以直覺就以為是鋰電池。這是我們搞錯了,不好意思。

不過這應該都不是目前的重點吧,音悅的聲明啟示只是要澄清對客人說的話並不是音悅自己在沒有詢問過你們公司而說出來的。

你的問題我也回答您:
1. 公司裡面你也指示負責業務與行銷,請問我們當初詢問你們負責開發與生產的人員有錯誤嗎?

2. 您要怎麼作的確我是管不著,你自己既然也說了發出公告開始你就已經不打算對音悅有任何善意的表態那至少這一點兩方都清楚了。

至於我要表達的重點是,不管一開始與後來用的電池一不一樣我們都有在當時問過你們的工程師關於長期插電的問題。更何況不只是我們這裡的客人有遇到相同的問題,從你們那裡購買的客人也相同遇到這樣的問題。

更正就好,今天我只為此事而來!
說明白前那怕代價是要跟所有人抬槓!林某也奉陪到底!
沒別的事了,其它你們幾位要怎樣解讀我都沒意見. :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章狂人 發表於 週三 6月 15, 2005 2:10 pm

David Lin 寫:狂人你是粽子吃多了只會寫"糉"字否?
你主動來幫腔所以我一定跟你抬槓!就這樣簡單.
而Battery Cute的內情你啥都不知道,故不跟你談,白搭!

怎麼不知道了,不知道的是你不知道我知道了啥...

至於砲火誤中,瞄準過的誤中確實也不簡單。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 2:14 pm

你知道啥都沒問題!重要是實力! :ho:
但要說在下故意瞄你,閣下也太看得起自己了吧!? :D
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章狂人 發表於 週三 6月 15, 2005 2:18 pm

David Lin 寫:你知道啥都沒問題!重要是實力! :ho:
但要說在下故意瞄你,閣下也太看得起自己了吧!? :D

看的人自己知道就好。看得起自己並不需要你多看得起。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週三 6月 15, 2005 2:20 pm

David Lin 寫:電光火石不是一人公司,
但是我說話算話!而且得罪人的事,都是由我出面做!
今天會弄成這樣,當然是溝通已無任何可能與餘地,這些侯姐要比你清楚!幾位不明白個中原由,捲入其中自然會被我"砲火"誤中!

我簡單一點,與音悅的一切都是我"個人恩怨",其中曲折懶得解釋了,幾位要仗義,衝著我來就行了,不管從前交情深淺,都不要客氣.

不知道你所謂的溝通無餘地是指哪些事情無餘地,經營經銷的事情我不了解,也沒意思去碰觸,我只想知道,當你發現電池使用錯誤的問題時,你有沒有跟音悅反應過,
如果有,那當然問題在音悅,但是音悅有可能知道問題不反應給顧客知道嗎,
如果沒有,那我真的不知道大帥為何選擇如此作,是因為雙方關係快要結束了,所以拿來狠狠痛擊音悅一番嗎,如果是那小弟真的不知道該說什麼,或者是有其他理由呢,這點可否請大帥給小弟一些說明呢
至於牽扯到什麼個人恩怨,我想這種說法並不能撇清你跟其他人與公司的關係吧,我只想要知道電光火石這間公司的正式說法,至於你跟音悅的私人恩怨小弟興趣真的不大
mourning
SR225
SR225

文章David Lin 發表於 週三 6月 15, 2005 2:21 pm

私人恩怨

其它無可奉告,就當我是小心眼吧! :ho:
電光火石的公開說法如下:
"雙方關係到此為止,未來敬祝商祺!"
最後由 David Lin 於 週三 6月 15, 2005 2:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客