請問維修

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問維修

文章Karwin 發表於 週二 6月 14, 2005 12:26 pm

您好 ㄧ個多月前購買的EW9,因為右耳掛閉合度彈性較差影響使用,因此希望能夠送修作調整,不知是需要帶耳機&保證卡及保護套就可以還是連盒子整個都要帶過去比較好呢? 感謝回覆並希望能救救這隻耳機。 :(
頭像
Karwin
SR40
SR40

Re: 請問維修

文章侯姐 發表於 週二 6月 14, 2005 7:01 pm

Karwin 寫:您好 ㄧ個多月前購買的EW9,因為右耳掛閉合度彈性較差影響使用,因此希望能夠送修作調整,不知是需要帶耳機&保證卡及保護套就可以還是連盒子整個都要帶過去比較好呢? 感謝回覆並希望能救救這隻耳機。 :(

您好阿,

帶耳機跟保證書來即可.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Karwin 發表於 週四 6月 16, 2005 8:19 am

先謝謝告訴我大概處理的方式,我在購買後約兩星期也有詢問過相關問題後帶耳機過去檢查,當下店員有確認過右邊的確閉合時有點卡彈性較差,由於店員試著調整後告知與其他型號調整彈性方式不一樣,因此幫我上了潤滑油後再帶回試試看。(這個我很能接受)

使用了一個月多一點,由於此問題還是存在因此14日晚上我去了第二次,直接表示此問題並希望送修調整,店員在昏暗的光線下試戴了幾秒後告訴我"沒有什麼問題啊",本人說明的問題都可以被回覆成是我自己配戴上的問題甚至告訴我左右耳厚度也造成影響,在此我嚴重聲明,本人使用一個月也感受了這樣的狀況一個月,給我的回覆是因為情況不十分明顯,送回去很可能也是這樣送回來,還真是謝謝這樣的保固方式啊!難道我要不刻意的讓其零件損毀再去找你們嗎?

我這邊有幾點質疑:
一、既然右邊彈性差戴不緊(或是因為我耳朵有問題)又沒法調整的話,你們是否能讓我左邊變鬆?
二、店員詢問我有無試戴過,我告知有但是試戴的不代表與新品狀況一樣,付錢的時候也沒讓我確認是否有什麼問題。兩邊的差異是否需要我拍圖留念呢?是看得出來喔
三、我這人從來不需要保固,購買的電子器材也幾乎沒有毀損過,因此我很在意有異常卻無法調整這件事,那樣我寧願花一倍的價錢去買一個不需要調整配戴感的耳機還好的多。
這段時間我也曾去店裡想買耳擴甚至想省去麻煩買個全罩式耳機免去一些麻煩,但是就是因為不覺得這是無法排除的問題因此不想放棄。貴公司員工卻給我這樣的回覆,我還真是謝謝他(當初購買時也是他接洽的),我想我會把耳機用非常實惠的價格讓給耳朵正常的人,以後東西就多比比價錢隨便一家買就好,反正也不需要有什麼特殊保固,東西買了也不太可能會壞,最要緊是買的時候要看好有沒有什麼瑕疵,才不會有了問題也解決不了。

我不會說貴店本身的商品或是保固之類的有問題,因為我也只有與店員間的對話經驗,我只能說他們對於瑕疵品的處理概念太差,導致我不會再想要親自去貴店看其他商品,以免破壞我對老闆及貴店長久的印象。

為此我等你們的回覆,感謝!
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 16, 2005 9:43 am

Karwin 寫:先謝謝告訴我大概處理的方式,我在購買後約兩星期也有詢問過相關問題後帶耳機過去檢查,當下店員有確認過右邊的確閉合時有點卡彈性較差,由於店員試著調整後告知與其他型號調整彈性方式不一樣,因此幫我上了潤滑油後再帶回試試看。(這個我很能接受)

使用了一個月多一點,由於此問題還是存在因此14日晚上我去了第二次,直接表示此問題並希望送修調整,店員在昏暗的光線下試戴了幾秒後告訴我"沒有什麼問題啊",本人說明的問題都可以被回覆成是我自己配戴上的問題甚至告訴我左右耳厚度也造成影響,在此我嚴重聲明,本人使用一個月也感受了這樣的狀況一個月,給我的回覆是因為情況不十分明顯,送回去很可能也是這樣送回來,還真是謝謝這樣的保固方式啊!難道我要不刻意的讓其零件損毀再去找你們嗎?

我這邊有幾點質疑:
一、既然右邊彈性差戴不緊(或是因為我耳朵有問題)又沒法調整的話,你們是否能讓我左邊變鬆?
二、店員詢問我有無試戴過,我告知有但是試戴的不代表與新品狀況一樣,付錢的時候也沒讓我確認是否有什麼問題。兩邊的差異是否需要我拍圖留念呢?是看得出來喔
三、我這人從來不需要保固,購買的電子器材也幾乎沒有毀損過,因此我很在意有異常卻無法調整這件事,那樣我寧願花一倍的價錢去買一個不需要調整配戴感的耳機還好的多。
這段時間我也曾去店裡想買耳擴甚至想省去麻煩買個全罩式耳機免去一些麻煩,但是就是因為不覺得這是無法排除的問題因此不想放棄。貴公司員工卻給我這樣的回覆,我還真是謝謝他(當初購買時也是他接洽的),我想我會把耳機用非常實惠的價格讓給耳朵正常的人,以後東西就多比比價錢隨便一家買就好,反正也不需要有什麼特殊保固,東西買了也不太可能會壞,最要緊是買的時候要看好有沒有什麼瑕疵,才不會有了問題也解決不了。

我不會說貴店本身的商品或是保固之類的有問題,因為我也只有與店員間的對話經驗,我只能說他們對於瑕疵品的處理概念太差,導致我不會再想要親自去貴店看其他商品,以免破壞我對老闆及貴店長久的印象。

為此我等你們的回覆,感謝!

您好阿,

關於店內同事的處理方式,我感到十分的失禮,這一切都是我們沒有妥善教導新進員工,導致您的不快,在此跟您說聲抱歉!

音悅適逢多事之秋,一些較為資深的員工也在這一兩個月相繼有新的發展,新進員工的訓練不足,是我們的疏失.對此,身為主要管理者的我,沒有什麼推託的藉口,就是會在嚴加訓練,以免相同的憾事再度發生.

希望您能給我們音悅一個改過的機會,麻煩您帶著您的耳機過來,我們一起商討看看,什麼是最適當的解決方法.

謝謝您!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 119 位訪客