似乎又要失血了....DG101降價

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章iaaming 發表於 週五 6月 17, 2005 5:05 pm

巴哈:大提琴組曲 (BWV 1007, 1008, 1009, 1012) (吉他改編板) 吉他:索爾徹 (Goran Sollscher)

柴可夫斯基:第一號鋼琴協奏曲 (Tchaikovsky: Piano Concerto No.1) 普羅高菲夫:第三號鋼琴協奏曲 (Prokofiev: Piano Concerto No.3) 鋼琴:阿格麗希 (Martha Argerich)

西貝流士
iaaming
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週五 6月 17, 2005 6:07 pm

[quote="iaaming"]巴哈:大提琴組曲 (BWV 1007, 1008, 1009, 1012) (吉他改編板) 吉他:索爾徹 (Goran Sollscher)

柴可夫斯基:第一號鋼琴協奏曲 (Tchaikovsky: Piano Concerto No.1) 普羅高菲夫:第三號鋼琴協奏曲 (Prokofiev: Piano Concerto No.3) 鋼琴:阿格麗希 (Martha Argerich)

西貝流士
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章iaaming 發表於 週五 6月 17, 2005 8:10 pm

[quote="Argerich"][quote="iaaming"]巴哈:大提琴組曲 (BWV 1007, 1008, 1009, 1012) (吉他改編板) 吉他:索爾徹 (Goran Sollscher)

西貝流士
iaaming
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週五 6月 17, 2005 11:59 pm

有點怕Argerich兄再推薦下去了
最近已經被女友禁止上andaudio
Argerich都是你啦
carlchen
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 6月 18, 2005 12:30 am

carlchen 寫:有點怕Argerich兄再推薦下去了

:ho: :ho: :ho:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 6月 18, 2005 2:04 am

:mad: :mad: :mad:
推薦唱片和被女友禁止上andaudio有什麼關聯性啊? :?:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章fbimibart 發表於 週六 6月 18, 2005 2:40 am

Argerich 寫:

:mad: :mad: :mad:
推薦唱片和被女友禁止上andaudio有什麼關聯性啊? :?:

因為他上了andaudio
就不上女友 :twisted:
這個關連"性" 所以要抗議 嘿嘿嘿

PS. carlchen網兄千萬別叫女友上來看
我想當好人 :ale:
有好書?好電影?好音樂?好介紹嗎?
fbimibart
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週六 6月 18, 2005 12:13 pm

1. Argerich兄推薦=〉我敗 =〉錢越花越多 =〉我女友不爽

2. 因為Argerich兄會推薦=〉我三不五時就想上andaudio
=〉沒時間陪女友

基於以上兩點
造成他不准我上andaudio
他最近的口頭禪「就只會買耳機和cd 就不會買東西給我」 :ale:
不過我都還是偷偷上來報到
carlchen
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 6月 18, 2005 1:05 pm

carlchen 寫:1. Argerich兄推薦=〉我敗 =〉錢越花越多 =〉我女友不爽

2. 因為Argerich兄會推薦=〉我三不五時就想上andaudio
=〉沒時間陪女友

基於以上兩點
造成他不准我上andaudio
他最近的口頭禪「就只會買耳機和cd 就不會買東西給我」 :ale:
不過我都還是偷偷上來報到

carlchen兄,讓您的女友也愛上耳機和音樂吧! :P

這樣就不用偷偷摸摸,鬼鬼祟祟了...... :D

說不定還可以增加情趣、促進感情∼ :twisted:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章handleable 發表於 週日 6月 26, 2005 2:21 am

Argerich 寫:圖檔

卡拉揚:優揚的慢板 (Karajan: Adagio)

感謝Argerich大,入手這張。
整個好聽~~~
其它的還待貨中。
可是有小問題哩~

CD在第11首 5:30~5:40左右會有雜音(像破音),
試了兩三次,都在同一時間出現。
這是正常嗎?

這是小弟第三片『非流行樂』CD。 :eeh:
所以想知道,一般CD錄音的品質。
可以要求到什麼的層度。

系統: d303 -> beyond -> HD650
handleable
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 6月 26, 2005 11:46 am

handleable 寫:
Argerich 寫:圖檔

卡拉揚:優揚的慢板 (Karajan: Adagio)

感謝Argerich大,入手這張。
整個好聽~~~
其它的還待貨中。
可是有小問題哩~

CD在第11首 5:30~5:40左右會有雜音(像破音),
試了兩三次,都在同一時間出現。
這是正常嗎?

這是小弟第三片『非流行樂』CD。 :eeh:
所以想知道,一般CD錄音的品質。
可以要求到什麼的層度。

系統: d303 -> beyond -> HD650

我是用電腦聽flac
沒有聽到什麼異狀耶 :o
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週日 6月 26, 2005 12:50 pm

hclin 寫:我是用電腦聽flac

同意 +1 :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Mark 發表於 週日 6月 26, 2005 12:54 pm

大推

巴哈:詠歎調集

夏漢:四季
頭像
Mark
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週日 6月 26, 2005 1:47 pm

Argerich 寫:
hclin 寫:我是用電腦聽flac

同意 +1 :)

怪哩~換支耳機,用電腦放CD。
在第11首 5:18(+-5),確定有像轉cute 的VR那種怪音。

anyway..其它CD到貨。再聽聽看。

感謝大大測試。 :D
handleable
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週四 6月 30, 2005 2:22 pm

DG 101博客來似乎也是最後一天特價∼ :P

有興趣的樂友請別錯過...... ;)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客