請問侯姐@@

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐@@

文章davidbright 發表於 週五 5月 13, 2005 8:09 pm

不知道是否考慮進HD555呢??
給窮學生們一點未來的希望吧 :twisted:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

Re: 請問侯姐@@

文章侯姐 發表於 週日 5月 15, 2005 9:39 pm

davidbright 寫:不知道是否考慮進HD555呢??

您好阿,

我會跟店裡同事討論看看,如果大家都覺得他的表現不錯,價格也可接受的話,那我們當然是會列入我們的產品線中.

謝謝您!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週一 5月 16, 2005 6:08 pm

侯姐 寫:
davidbright 寫:不知道是否考慮進HD555呢??

您好阿,

我會跟店裡同事討論看看,如果大家都覺得他的表現不錯,價格也可接受的話,那我們當然是會列入我們的產品線中.

謝謝您!

您的意思是會先進一支經過你們評鑑之後才會決定是嗎? :D
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 17, 2005 12:03 pm

davidbright 寫:
侯姐 寫:

您好阿,

謝謝您!

您的意思是會先進一支經過你們評鑑之後才會決定是嗎? :D

您好阿,

我們會先多方面打聽關於這付耳機的評價,看看是不是有用家意見.然後決定是否要引進.

至於試聽耳機,要看廠商願不願意讓我們進,現在有很多廠商都要一次進個量才肯出貨,所以我們才不敢一下子就回答您是不是一定引進.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週二 5月 17, 2005 4:24 pm

多麻煩了! HD555到目前為止.竭力所能.小弟還沒看到負面評價,應是不錯啦. :D
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週三 5月 18, 2005 8:02 pm

davidbright 寫:多麻煩了! HD555到目前為止.竭力所能.小弟還沒看到負面評價,應是不錯啦. :D

直接衝hd595 :ho:
iverson54387
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週日 5月 22, 2005 1:02 pm

想慢慢玩XD,這種樂趣也是很難得的 :D

那麼,請問侯姐,可能的話什麼時候會有消息阿??
還是會自行公佈在您的網站上?
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 5月 22, 2005 9:54 pm

davidbright 寫:想慢慢玩XD,這種樂趣也是很難得的 :D

那麼,請問侯姐,可能的話什麼時候會有消息阿??
還是會自行公佈在您的網站上?

您好阿,

目前已經在跟對方接洽,我們也再等消息中.

有確定會先回在這個討論串,確定到貨後我們自家的網站也會同步公佈.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週一 6月 20, 2005 11:47 am

@@,一個月過去了,不知道指考完會不會出現?
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 20, 2005 10:19 pm

確實喔!一個月又過去了,上次之後就已經
先下樣品需求了,應該這星期五左右就到了,
會上來公布一下,也會在音悅的網頁公布,
RUN過一定會上個試聽心得,給各位參考,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週二 6月 21, 2005 10:29 am

侯姐 寫:確實喔!一個月又過去了,上次之後就已經

真是感激不盡..
不過更重要的是..侯姐,請問價錢是? :)
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 21, 2005 11:12 am

侯姐 寫:確實喔!一個月又過去了,上次之後就已經

真是感激不盡..
不過更重要的是..侯姐,請問價錢是? :)

目前還不知道喔,因為只是先下樣品單而已.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週一 7月 04, 2005 10:57 pm

哎呀,等到現在,弟想,555大概是等不到了 :( (也因此才在交易版徵起595來..) 不過現在另外一個問題是,侯姐,音響展的時候賣的東西會比較便宜嗎?
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 7月 05, 2005 4:40 pm

真是抱歉!因為一起訂的其中一款耳機缺貨,
以致延宕了其他商品進來的進度,售價約定在
三千多左右,只是詳細的價格,還是等正式上市
再做確認,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章QekTejEc 發表於 週二 7月 05, 2005 7:55 pm

iverson54387 寫:
davidbright 寫:多麻煩了! HD555到目前為止.竭力所能.小弟還沒看到負面評價,應是不錯啦. :D

直接衝hd595 :ho:

+1`:)

直接衝HD595比較不會在那邊想東想西的,HD595真的是隻耐聽超值的耳機,在各方面的表現也都有相當的水準^^
QekTejEc
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週二 7月 05, 2005 10:30 pm

侯姐 寫:真是抱歉!因為一起訂的其中一款耳機缺貨,
再做確認,謝謝!

也就是說還會進就是了 :D ,那到時候麻煩請報價嚕

TO 上一樓的網兄

595當然也想買阿,只是6500真的令人猶豫!
弟當然不敢說不值那個價,只是在弟不算上什麼金耳的身份之下.
怕那個聽的出來差距的遺憾還是補不了這個價差啦 :mad:
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 7月 06, 2005 11:48 am

侯姐 寫:真是抱歉!因為一起訂的其中一款耳機缺貨,
再做確認,謝謝!

也就是說還會進就是了 :D ,那到時候麻煩請報價嚕

TO 上一樓的網兄

595當然也想買阿,只是6500真的令人猶豫!
弟當然不敢說不值那個價,只是在弟不算上什麼金耳的身份之下.
怕那個聽的出來差距的遺憾還是補不了這個價差啦 :mad:

您好阿,

如果貨進來了,我們會先run個幾天,屆時會在回報您關於售價與聲音的部分。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週五 7月 08, 2005 10:26 am

今天一早就看到網頁更新了.

剛才問的問題HD555的耳罩部分
已在網路上找到答案,抱歉多此一問了
給有興趣的網友們參考
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200501 ... 122002.htm
P.S 已PM詢問報價
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 09, 2005 3:01 pm

davidbright 寫:今天一早就看到網頁更新了.

剛才問的問題HD555的耳罩部分
已在網路上找到答案,抱歉多此一問了
給有興趣的網友們參考
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/200501 ... 122002.htm
P.S 已PM詢問報價

收到您的PM了.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章davidbright 發表於 週六 7月 09, 2005 11:10 pm

侯姐,HD5X5系列 都可以換線吧

有看到您幫HD650等換線測試
怎麼沒見到595阿?現在加上555.
不知道值得試一試嗎?看headroom上 595
換線之後的評價好高阿? :mad:
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 7月 10, 2005 9:12 pm

好的,我會參考您寶貴的意見,先去找一樣的轉接頭,
然後再實驗看看,我會努力的,謝謝您的督促. :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客