好像都是男的

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

好像都是男的

文章schiller 發表於 週五 9月 28, 2001 9:43 am

喜歡音響的好像都男的說
都沒有美眉嘛...

SR60
SR60

文章RobertYu 發表於 週五 9月 28, 2001 1:00 pm

有呀!MyAV有一個Jessica,CD唱片比多的!下面有一個連結可以參考一下:

http://netcity1.web.hinet.net/UserData/air4250/jessica.htm
RobertYu
SR60
SR60

文章光光 發表於 週五 9月 28, 2001 1:31 pm

果真是恐怖至極!
雖說軟體多多
她的硬體設備也不賴!

沒想到有此奇人
光光
SR225
SR225

文章CLIFF 發表於 週五 9月 28, 2001 2:12 pm

雖說軟體多多
她的硬體設備也不賴!

對啊
雖然說是錢都投資在軟體了
可是她的硬體也是很不錯的啊
看得我猛吞口水…

不過我的經驗是
硬體升級要花大錢
常常都存到一半就半途而廢了
(挪用到別的地方去了)
倒是軟體,一次買個一張兩張的
比較不心疼
不過過一段時間回頭算算
乖乖!
原來原先想買硬體的錢都花到這兒了…

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章vigor 發表於 週日 9月 30, 2001 2:36 am

果真是恐怖至極!
雖說軟體多多
她的硬體設備也不賴!

沒想到有此奇人

其實較常逛相關討論區的網友應早就知道有這一號女發燒友了吧
還曾殺去屏東樂音小林那尋寶喔
ha.

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章侯姐 發表於 週一 10月 08, 2001 7:40 pm

音響耳機世界,不再是男人的天下了,最近開始有女同學,帶著自己的CD,來音悅認真的分辨每支耳機的特色,碰到其他網友,順便聊起其他相關的話題,挺好的。女人聽感應該不差,只是沒人帶入門,希望能看到更多女性朋友,也來灌水,從音樂談起也可以啊!希望重新開站能有,新的氣象,從更廣更深的角度,討論音樂和音響。
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章RogerShih 發表於 週一 10月 08, 2001 8:32 pm

耳機世界還是比較偏器材吧,像超頻網跟DearHoney站上的女網友也比較少。

希望以後越來越多女性同好 :D

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章DennyCho 發表於 週二 10月 09, 2001 12:11 am

我想女孩子還是比較喜歡有關軟體的吧
硬體貴而且有時還牽扯到礎鴘韃
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章abrams 發表於 週二 10月 09, 2001 1:49 am

以我個人看店顧門多年的經驗,女人的耳朵不可小看。

建議買音響時可以帶女朋友(如果有的話)或者是太座大人(如果是情婦、女朋友Ⅱ就不好了),有時候她們的意見很值得參考。

我個人覺得很多女生在評音響時是在聽音樂,不像我們發燒友老是要分析音場、解析、定位、層次.....等等,她們往往覺得不喜歡就是有點不對勁。

========================
好的音樂讓您生活更多喜悅
abrams
SR60
SR60

文章fredpeng 發表於 週二 10月 09, 2001 9:03 am

千千~~~~萬不可。
絕對不要假會帶老婆,女友 (情婦比較無所謂,
但最好還是不要)。讓老婆知道音響的行情後,
保證死掉什麼都不必玩了。 多數女人面對高價
器材時,少有能接受開得下去的。你不要期望你
身邊的女人是例外 (例外的意思就是很少,通常
不會有此運氣)。還沒結婚當女友時還無所謂,
反正開錢的是你不是她,多半她還會對你的 '品味'
讚揚一翻。但帶她去逛音響店讓她知道行情,一旦
不幸又變成老婆後,嗜好歸嗜好,等到在開錢的
那一瞬間,完蛋,'不准', '開不下去'。偏她又
知道價錢,所以你也不能 '以多報少'。

總之,帶女友逛音響店是一切錯誤的開始。

建議買音響時可以帶女朋友(如果有的話)或者是太座大人(如果是情婦、女朋友Ⅱ就不好了),有時候她們的意見很值得參考。
fredpeng
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週二 10月 09, 2001 9:13 am

呵呵呵!!!
我輩要僅記fredpeng大帥的敦敦教誨:ya:

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章abrams 發表於 週二 10月 09, 2001 2:37 pm

哇哈哈哈,有時做某的要「跟路」,做ㄤ的比較傷腦筋^^。

所以男生往往會先將店主拉到旁邊耳提面授一番,不外乎等一下報價在太太面前請以一折算、我會來拿時再算錢等。

我有一位朋友買了新機器之後先用CD架疊在機器前面,等到一二個月之後再撤架,這時老婆有疑問說以前好像比像小台一點?或者是記得以前是黑色的?

做老公的還要想撒謊的理由,唉,真累,難不成要說:恭喜老婆,我們買的機器會自己長大,或者是我嫌黑色難看,於是噴成白色的.....。

其實女生用SKⅡ面膜也很貴,不信問女生一年要花費多少錢(還沒有包含其他系列保養哦)?絕對可以買一二隻老西電300B。

好的音樂讓您生活更多喜悅
abrams
SR60
SR60

文章Ethan Chang 發表於 週六 10月 20, 2001 9:22 pm

如果我以後的女朋友或老婆也跟我一樣喜歡聽音樂就好了,尤其是當兩人獨處一起享受音樂的時候,那種氣氛真是令人愉悅~不過,現在說這個還太早了,女朋友還在尋尋覓覓中,唉.....我的佳人在何處呢?:X:(

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客