想買Fairchild N-FET 2N5484, 感謝回應.

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

想買Fairchild N-FET 2N5484, 感謝回應.

文章fjc 發表於 週一 6月 20, 2005 7:17 pm

請問headwork.idv站是否掛了?想買2N5484供OP bias class A current source線路用. 要買幾顆配IDSS值.

:o

作品小集 網站連結 Pimeta MAX Pimeta PT 零件區 訂購辦法. 1N5822 Schottky diode (ON)
10 元. TLE2426CLP (rail splitter, TI) 50 元. 2N5484 (JFET for current source) 7 元.
2N5486 (JFET for current source) 10 元 ...
www.headwork.idv.tw/diy_parts.htm
fjc
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週一 6月 20, 2005 10:29 pm

2N5484台北金電子有賣 不過不是fairchild的就是了
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章fjc 發表於 週二 6月 21, 2005 8:52 pm

Shortie 寫:2N5484台北金電子有賣 不過不是fairchild的就是了

謝謝再問, 該網站是否停業了.
fjc
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 6月 21, 2005 10:02 pm

請問要用在哪裡...需要幾顆?

我這裡還有5484四顆(各兩顆)配對好的
如有需要請聯絡...FREE
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章fjc 發表於 週三 6月 22, 2005 6:57 pm

steel 寫:請問要用在哪裡...需要幾顆?

我這裡還有5484四顆(各兩顆)配對好的
如有需要請聯絡...FREE

謝謝, 用在OP class A bias, 要二顆 IDSS 大一點的,3-5mA,
不一定要全配, 有VR調節.

fjc

己發mail.
fjc
SR40
SR40

文章genome 發表於 週三 6月 22, 2005 7:51 pm

fjc 寫:謝謝, 用在OP class A bias, 要二顆 IDSS 大一點的,3-5mA,
不一定要全配, 有VR調節

要大一點的Idss呀.....
我有一些2N5486 額定Idss 8-20mA 夠大吧?
可以給你兩對試試 請告知地址
沒配對過 但還好你有VR
genome
SR80
SR80

文章Shortie 發表於 週三 6月 22, 2005 9:08 pm

一般常用的2SK170應該也是好選擇吧?
Idss就看等級挑然後開始配對也是可以.....
頭像
Shortie
SR40
SR40

多謝相助.

文章fjc 發表於 週四 6月 23, 2005 12:34 am

要大一點的Idss呀.....
我有一些2N5486 額定Idss 8-20mA 夠大吧?
可以給你兩對試試 請告知地址
沒配對過 但還好你有VR[/quote]

多謝,要二顆. 好消息.市面缺5486. 網上也建議用一顆5486配一顆5484.
有什麼可回報的.
請看回mail有中英地址.

5484等有Ciss極低之特點.指Fairchard版.不然N型FET倒是不少,SK30, SK117也不難找.有趣的可比一比音色差別吧.
fjc
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客