購買皇后合唱團 有點小後悔中...

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

購買皇后合唱團 有點小後悔中...

文章darwinnis 發表於 週日 6月 19, 2005 4:44 pm

緣起
週五因吃大餐吃的太飽 故到唱片行走走
看到了一直想買的皇后合唱團的JEWELS(悍將傳奇)
但因剛剛吃了大餐 口袋空空 :(

今兒個中午便殺到光華找此片
在DVD區域找了老半天都找不到 心想不然買CD好了
CD果然好找多了(有按照英文字母排)

晃一晃 結帳前 不死心又到DVD區想看看有沒有奇蹟
好了!
前面的緣起完了 標題要提的事來了(廢話真多 :blush: )

此片是日版的 質感不錯 放下去的第一首歌即是我的最愛 I WAS BORN LOVE YOU
嗯~聲音真棒 再看畫面 救人喔~ 這個主唱看起來真不怎麼樣...(我是視覺型的)
真想老實說他長的怎麼樣 但 怕得罪皇后迷 ...
算了 聽第二首歌 我的次愛 WE WILL ROCK YOU 更是.... :ale:
早知道買CD就好了 都是那個小可愛害的...

但坦白說 我個人覺得他們的歌真的是棒! 棒到不行~
最後由 darwinnis 於 週一 6月 20, 2005 4:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
darwinnis
SR40
SR40

Re: 購買皇后合唱團 有點小後悔中...

文章cuttle 發表於 週日 6月 19, 2005 5:11 pm

darwinnis 寫:緣起
此片是日版的 質感不錯 放下去的第一首歌即是我的最愛 I WAS BORN LOVE YOU
嗯~聲音真棒 再看畫面 救人喔~ 這個主唱看起來真不怎麼樣...(我是視覺型的)
算了 聽第二首歌 我的次愛 WE WILL ROCK YOU 更是.... :ale:

或許你可以找找現場演唱的實錄,舞台魅力、爆發力可以讓男人的血沸騰起來∼∼∼
1.2.3.test
1.2.3.test
1.2.3.test.........hmm.....It's ok.
頭像
cuttle
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週一 6月 20, 2005 5:47 pm

.......

說真的,darwinnis,
主唱 freddie可是曠世奇才啊. 可惜去的太早..
我個人非常喜歡queen.印象中的數字--他的演唱會有8千萬人參加過.
建議你找找 freddie merQry的資料,你會發現更多的.
進入 美國yahoo的 music 就會到了一個叫
yahoo launch的地方,找些queen的video瞧一瞧.很優的.
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 6月 22, 2005 3:59 am

笨小子靈煤 寫:
.......

說真的,darwinnis,
主唱 freddie可是曠世奇才啊. 可惜去的太早..
我個人非常喜歡queen.印象中的數字--他的演唱會有8千萬人參加過.
建議你找找 freddie merQry的資料,你會發現更多的.
進入 美國yahoo的 music 就會到了一個叫
yahoo launch的地方,找些queen的video瞧一瞧.很優的.

推launch
很多可以試聽及線上mv
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客