一些 MIDI 錄音

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

一些 MIDI 錄音

文章TMNEXT 發表於 週一 6月 20, 2005 2:34 am

在朋友那裡清舊東西時在硬碟裡發現這些,五年前錄的東西,當時用的設備很破,加上小弟的技術很爛,本來以為會是一堆垃圾,沒想到剛剛聽了一下,其中有些竟然還能聽.....
資源回收,殺掉之前放上來給大家聽一下,如果以前沒聽過,以後大概也聽不到了吧 :P
如果聽完之後有頭昏、耳鳴、嘔吐、聽力受損等現象,請不要打我.... :(

曲風:遊戲配樂

曲風:改編惡搞

曲風:J-Pop 視覺系

曲風:古典大雜燴(請忍耐極難聽的 MIDI 音色 ^^;)

附註:clipping 是壓成 MP3 之後造成的,原始檔案並沒有 clipping,當時用的 MP3 Encoder 也不知道是哪一個。可以使用 ReplayGain 調整適當的輸出音量。
最後由 TMNEXT 於 週三 6月 22, 2005 9:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週一 6月 20, 2005 11:05 am

:( :( :(

無法下載? :x
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章TMNEXT 發表於 週一 6月 20, 2005 11:23 am

Argerich 寫::( :( :(

無法下載? :x

忘了 Hinet 會檔 .mp3 的附檔名 ^^;
修改好了,現在應該可以下載了,下載後請將附檔名 .ape 改為 .mp3。
Hinet 允許 ape 卻禁止 mp3,應該是某種強迫提升音質的策略吧 :D
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 6月 20, 2005 11:24 am

Argerich 大,這個音樂很吵的,我怕您聽了以後會.... :aa: :ale: :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週一 6月 20, 2005 11:52 am

TMNEXT 寫:Argerich 大,這個音樂很吵的,我怕您聽了以後會.... :aa: :ale: :mad:

很棒啊∼Excellent! :o

TMNEXT兄,您太謙虛了∼久石讓的配樂也是相同的等級! :P

小弟我真的好久沒碰MIDI了,不過這種音色,好像是Roland硬體的味道? :P

(太久沒完,真的已經忘得差不多了......Orz)

另外這個音場和Reverb,我非常喜歡∼很自然,又不誇張。能否請問一下
是那套軟體或是硬體做的呢?謝謝∼ :bow:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章TMNEXT 發表於 週一 6月 20, 2005 12:02 pm

Argerich 寫:很棒啊∼Excellent! :o

TMNEXT兄,您太謙虛了∼久石讓的配樂也是相同的等級! :P

您沒有聽錯吧,您是聽到哪一首去了,確定播放的是下載的 mp3 嗎? :P

小弟我真的好久沒碰MIDI了,不過這種音色,好像是Roland硬體的味道? :P

(太久沒完,真的已經忘得差不多了......Orz)

另外這個音場和Reverb,我非常喜歡∼很自然,又不誇張。能否請問一下
是那套軟體或是硬體做的呢?謝謝∼ :bow:

:) 硬體好像是 Roland 的 SC-8850..... 太久了我已經忘了,不過這幾首確定是分成多軌 tracking 進來加特效的..... 不過等等,古典音樂那首好像不是我錄的 ^^; 我不會加那種很夢幻的音場..... :x
其他的 Reverb 應該是用 TC 的 plug-in :)
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 6月 20, 2005 2:49 pm

另一個管弦樂曲,我當初的 EQ 調得很有問題,不過後面旋律實在很美.....
忍耐一下.... ^^;
最後由 TMNEXT 於 週三 6月 22, 2005 9:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週一 6月 20, 2005 10:52 pm

TMNEXT 寫:另一個管弦樂曲,我當初的 EQ 調得很有問題,不過後面旋律實在很美.....
忍耐一下.... ^^;

TMNEXT兄render出來的MIDI果然品質都不錯∼ :D
Wonderful melody! :bs: :bs: :bs:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章TMNEXT 發表於 週三 6月 22, 2005 9:48 am

生意真差,那麼就.... 提前結束吧,不要再蹂躪大家的耳朵了 :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 3:56 pm

才剛看到就刪掉,抬X抗議啦! :D

沒有好用的空間,小弟可以提供哦∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 6月 23, 2005 9:15 am

oScARSr 寫:才剛看到就刪掉,抬X抗議啦! :D

沒有好用的空間,小弟可以提供哦∼

這這,小弟才剛殺掉您就看到,真是..... xd

既然是 oScARSr 大想被「蹂躪」的話,那小弟當然要好好再上傳一次 :twisted: :twisted: :twisted:
不過現在空間滿了,而且我現在連線不方便,我先把檔案留著,等過幾天回家以後再上傳,請您先等一下.... :)
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週四 6月 23, 2005 11:02 am

TMNEXT 寫:這這,小弟才剛殺掉您就看到,真是..... xd
既然是 oScARSr 大想被「蹂躪」的話,那小弟當然要好好再上傳一次 :twisted: :twisted: :twisted:
不過現在空間滿了,而且我現在連線不方便,我先把檔案留著,等過幾天回家以後再上傳,請您先等一下.... :)

TMNEXT兄的珍品果然還是不寂寞∼ :P

就由小弟先代勞提供給大家吧!(如果下載不順利,請善用續傳軟體!)

請務必將.ape改成.mp3來聽!

Crowd

Kiss

Lost Chocobo

Lost Dona

Sand

Valley

Symphony

8pasor
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章TMNEXT 發表於 週四 6月 23, 2005 11:53 pm

感謝 Argerich 大 :bs: :bs:
謝謝 :bow: :bow:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客