俄國的vitas歌手,不過是很特別的版本喔

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

俄國的vitas歌手,不過是很特別的版本喔

文章filia 發表於 週五 6月 24, 2005 4:00 am

http://dorm.nsysu.edu.tw/~c9012013/onepa.wmv
相信很多人都聽過vitas令人驚豔的歌聲
不過看到vitas配上字幕,可能還是頭一遭吧
尤其是....
看了就知道,說了就不好玩了
filia
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 6月 24, 2005 4:17 am

記得在幾個月前就出現過吧。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章vic324 發表於 週五 6月 24, 2005 1:12 pm

說實在的,他的歌聲沒什麼可聽性。
難道只是在比高音而已嗎 :eeh:
vic324
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週六 6月 25, 2005 2:13 am

vic324 寫:說實在的,他的歌聲沒什麼可聽性。
難道只是在比高音而已嗎 :eeh:

就這點小弟想回應一下,絕非挑釁. :)
我比較熟悉的是通俗音樂(對小弟來說,有詞的東西,我比較能夠捕捉到
創作者要表達的"訊息")

有個偶然的機會,我前一陣子結交的網友也傳了這個檔案給我,
附上了一些文字說明,說他19歲就進了克里姆林...
雖然我完全不懂這首音樂的涵義,但是對我來說來說,它完全打破了
語言的蕃籬.歌聲,肢體,樂團的場景....
對小弟來說,最遺憾莫過於,無法理解俄文....總有些美中不足就是了.

有哪位網兄能夠解釋一下這音樂表達些甚麼嗎??
很期待啊....不甚感激.
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 6月 25, 2005 2:49 am

笨小子靈煤 寫:就這點小弟想回應一下,絕非挑釁. :)
我比較熟悉的是通俗音樂(對小弟來說,有詞的東西,我比較能夠捕捉到
創作者要表達的"訊息")

有個偶然的機會,我前一陣子結交的網友也傳了這個檔案給我,
附上了一些文字說明,說他19歲就進了克里姆林...
雖然我完全不懂這首音樂的涵義,但是對我來說來說,它完全打破了
語言的蕃籬.歌聲,肢體,樂團的場景....
對小弟來說,最遺憾莫過於,無法理解俄文....總有些美中不足就是了.

有哪位網兄能夠解釋一下這音樂表達些甚麼嗎??
很期待啊....不甚感激.

這首歌叫 "Opera #2",以下歌詞含意的資料是小弟在網路上找到的∼

(上面連結的MV應該就是VITAS在克里姆林宮現場演唱 "Opera #2" 的實況)

房子修好了 可我只有一個人 用背拍一下門 秋風敲打著窗戶 我又要哭了

夜裡閃電 早晨黑暗 陽光完全變冷 過去的痛來了 讓一切都準備好吧

房子修好了 可我只有一個人 用背拍一下門 秋風敲打著窗戶 我又要哭了

這是命運 沒有好運 不管我問什麼 只有我知道 在我之後會怎樣 站在風裡高歌

from http://blog.sina.com.tw/archive.php?blog_id=8277&md=entry&id=1269

圖檔

圖檔
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章argentala 發表於 週六 6月 25, 2005 3:16 am

姆……
小弟注意他一陣子了……
當初只是想聽聽看他其他的歌…
後來才發現除了這首歌之外 他實在是個非常另類的流行歌手.......

給靈媒兄:)Opera2 俄中雙語版MV

and 其實他在台灣有一群非常喜歡他的人幫他架設了"官方網站"
www.vitas.com.tw
沒興趣的人無論如何也要看看這個live 跟 mv
狂喜聖徒live
狂喜聖徒MV

對了 那套衣服是 鶴裝......鞋子有70公分高 :mad:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章笨小子靈煤 發表於 週六 6月 25, 2005 8:35 pm

謝謝Argerich 和 argentala 網兄

2位在半夜還為小弟解惑. :)

有了這些說明資料,這音樂廳起來更真實一些.
再一次謝過.
:ya:
笨小子靈煤
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 6月 26, 2005 11:38 pm

再過個幾天就入手Vitas的專輯了∼

之前都是聽網路版,有機會來聽聽正版了∼ :D
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週一 6月 27, 2005 10:18 pm

請問哪有得買啊...?
Technics XP-5
小可愛(紅) x 1(2227+2134)
HD-414 x 2 + AKG-K24P + Shure E2C
Minfon
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週日 8月 07, 2005 11:57 pm

Minfon 寫:請問哪有得買啊...?

這問題我也很想問
難道台灣又沒有代理嗎?
還是又是那種有代理,可是及難找的片子?
這樣買片...超辛苦的。
Ludwig van Beethoven (1770-1827)

Sinfonía nº 9 en re menor "Coral"
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客