最近左岸咖啡的廣告

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

最近左岸咖啡的廣告

文章hclin 發表於 週五 6月 24, 2005 6:10 pm

60秒的版本
http://www.emimusic.com.tw/MUSIC/050613.wmv
http://mms.blog.xuite.net/56/0c/1206721 ... 429110.mpg

http://tw.music.yahoo.com/hotalbum/2349.html
http://tw.music.yahoo.com/express/2719.html

個人蠻喜歡這支左岸咖啡新的廣告的
是小野麗莎新專輯的歌(不知道上市了沒)

女主角也很可愛咧 :oops:

會考慮收入這張新專輯吧
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

Re: 最近左岸咖啡的廣告

文章vilontino 發表於 週五 6月 24, 2005 10:46 pm

hclin 寫:女主角也很可愛咧

:aiya: 桂綸鎂
930 -> LC1A -> gs1000
vilontino
SR60
SR60

Re: 最近左岸咖啡的廣告

文章hclin 發表於 週五 6月 24, 2005 10:50 pm

vilontino 寫:
hclin 寫:女主角也很可愛咧

:aiya: 桂綸鎂

名字好特別啊.....是日本人嗎:?:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 6月 25, 2005 9:03 pm

應該是韓國人?
這種命名方式 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週六 6月 25, 2005 11:24 pm

台灣人啦 :mad:
出演藍色大門中清純高中女生的女主角 :ya:
身為制服學生妹控
桂綸鎂真是正到深處無怨尤 :bs:
cklpp
SR40
SR40

文章clover1524 發表於 週日 6月 26, 2005 12:11 am

要多支持國片 :D
有機會大家可以去看看藍色大門, 應該有 dvd, 易智言導演, 官網 : http://bluegatecrossing.kingnet.com.tw , 我是覺得不錯, 尤其桂綸鎂演得蠻酷的.

補充一下, 其中一首原聲帶未放入的配樂, frente 樂團的歌曲不錯聽, 弄個大陸廣播節目的錄音連結大家可以去聽聽

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/new ... 873413.htm
clover1524
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週日 6月 26, 2005 1:31 am

在這廣播的最後
歌名叫accidently kelly street
萬歲 之前聽原聲帶就很好奇這首歌哪去了
終於找到了

這樂團聽起來很不錯耶
節目介紹的也不錯 有興趣的版友不妨聽聽
cklpp
SR40
SR40

文章proguest 發表於 週日 6月 26, 2005 3:15 am

clover1524 寫:要多支持國片 :D
有機會大家可以去看看藍色大門,

這個我有看過。
這部片讓我有一種清新的感覺,我也覺的值得推薦。
proguest
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 6月 26, 2005 9:50 am

proguest 寫:

這個我有看過。

要去哪裡看呢?
百視達,亞藝? :bs:
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 6月 26, 2005 10:15 am

hclin 寫:
proguest 寫:

這個我有看過。

要去哪裡看呢?

如果主要目標是看要桂綸鎂,那可以去租地下鐵來看,她也有客串演出,雖然戲份不多啦:ho:
Source:Marantz SA-11S1 SACD Player
Headphone:STAX SR-007, Etymotic ER-4P , Beyerdynamic DT931, Sennheiser IE8
Amplifier:STAX SRM-717, Battery Cute
Interconnect:Motou
Power-Cord:Motou
Outlet:ATL 880 Cu
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章proguest 發表於 週日 6月 26, 2005 2:46 pm

hclin 寫:
proguest 寫:

這個我有看過。

要去哪裡看呢?

我是在第四台看的。
百視達、亞藝可能也找的到。
proguest
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 6月 27, 2005 12:15 am

cklpp 寫:台灣人啦 :mad:
出演藍色大門中清純高中女生的女主角 :ya:
身為制服學生妹控
桂綸鎂真是正到深處無怨尤 :bs:

噗~~搞錯了 :mad:
沒啥在看台灣的電視劇 :ale:
現在一些新的藝人 連名字都沒聽過
老啦~~ :aa:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章cklpp 發表於 週一 6月 27, 2005 11:42 am

Barlog 寫:噗~~搞錯了 :mad:
沒啥在看台灣的電視劇 :ale:
現在一些新的藝人 連名字都沒聽過
老啦~~ :aa:

藍色大門是電影啦^^""
她有沒有演過電視劇我就不知道了
演藝圈跟我也不熟 囧rz
cklpp
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上