SLR的影片(有人知道裡面音樂是哪裡的嗎)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

SLR的影片(有人知道裡面音樂是哪裡的嗎)

文章EPING123 發表於 週五 6月 24, 2005 4:28 pm

http://www.rally4u.net/vidarch/special/ ... 4u-net.wmv
有人知道這首音樂是哪裡的嗎?
SLR(一台售價2000多萬NT可能更高)沒記錯應該有5000CCㄅ
最後由 EPING123 於 週六 6月 25, 2005 12:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 6月 24, 2005 5:34 pm

聽起來有點...現代版 荒野大鏢客...的味道 :ho:

車還真漂亮 :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章smb 發表於 週六 6月 25, 2005 12:05 am

岔題一下
煞車的時候車尾會掀起類似戰鬥機煞車那樣的擾流版? :o
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章EPING123 發表於 週六 6月 25, 2005 12:07 am

它的導流板是掀開式的~增加風阻~有人知道背景音樂是哪裡來的呢?
好想知道阿
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 6月 25, 2005 12:06 pm

EPING123 寫:它的導流板是掀開式的~增加風阻~有人知道背景音樂是哪裡來的呢?
好想知道阿

那個不是增加風阻用的... 那個叫擾流板... 那個的用途很有趣 :D NASCAR 愛用喔~
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章iaaming 發表於 週六 6月 25, 2005 1:07 pm

狂人 寫:
EPING123 寫:它的導流板是掀開式的~增加風阻~有人知道背景音樂是哪裡來的呢?
好想知道阿

那個不是增加風阻用的... 那個叫擾流板... 那個的用途很有趣 :D NASCAR 愛用喔~

擾流板增加後輪的下壓力,使後輪在高速行駛時,可以增加穩定性。
最後由 iaaming 於 週六 6月 25, 2005 10:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
iaaming
SR40
SR40

文章smb 發表於 週六 6月 25, 2005 5:38 pm

狂人 寫:
好想知道阿

讓我猜猜...增加亂流讓後方敵車失控? :ho:
到底有誰能回答EPING123兄的問題ㄚ∼ :x
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週日 6月 26, 2005 3:28 pm

擾流版的效果還不止, 設計優良的擾流板能將車尾的氣流向上彈射, 將車尾的氣流漩渦拉遠,減少車尾漩渦對車子操控性與安全性的影響,還可以增加效率喔...

另,尾翼一般來說要夠高, 常常是高過車頂效果最好... 所以... 路上那些亂改車的小朋友全部都裝錯了 XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週日 6月 26, 2005 3:29 pm

smb 寫:
狂人 寫:
好想知道阿

讓我猜猜...增加亂流讓後方敵車失控? :ho:
到底有誰能回答EPING123兄的問題ㄚ∼ :x

要失控喔,還是灑雞爪釘才是王道 :D
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Myway 發表於 週日 6月 26, 2005 3:53 pm

怎麼palchiu兄都不來開示一下勒...
Myway
SR40
SR40

文章iaaming 發表於 週日 6月 26, 2005 6:32 pm

狂人 寫:擾流版的效果還不止, 設計優良的擾流板能將車尾的氣流向上彈射, 將車尾的氣流漩渦拉遠,減少車尾漩渦對車子操控性與安全性的影響,還可以增加效率喔...

另,尾翼一般來說要夠高, 常常是高過車頂效果最好... 所以... 路上那些亂改車的小朋友全部都裝錯了 XD

車尾渦流(vortex)可以帶走混亂的氣流,而尾翼如果是指擾流板要高於車頂,我持保留態度,就我周邊資料沒有這種說法,第一房車跟F1是不一樣的,房車是頭低尾也低,而F1是頭低尾高(相對來看),所以F1是高於車頂,而在流場設計的話,通常是能貼在車體是最好的流線。
iaaming
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 6月 26, 2005 8:12 pm

iaaming 寫:
狂人 寫:擾流版的效果還不止, 設計優良的擾流板能將車尾的氣流向上彈射, 將車尾的氣流漩渦拉遠,減少車尾漩渦對車子操控性與安全性的影響,還可以增加效率喔...

車尾渦流(vortex)可以帶走混亂的氣流,而尾翼如果是指擾流板要高於車頂,我持保留態度,就我周邊資料沒有這種說法,第一房車跟F1是不一樣的,房車是頭低尾也低,而F1是頭低尾高(相對來看),所以F1是高於車頂,而在流場設計的話,通常是能貼在車體是最好的流線。

我指的尾翼跟擾流板可是不同的啊... 擾流板跟尾翼用途都不盡相同啊
頭像
狂人
SR60
SR60

文章EPING123 發表於 週一 6月 27, 2005 10:19 am

可否先告訴我背景音樂阿~.~(報歉說錯擾流板)
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週一 6月 27, 2005 6:04 pm

擾流板主要是打亂氣流吧
房車高速時 車尾都會產生的真空吸力
會造成阻力以及不穩
(同理 棒球蝴蝶球也是類似的原因
極高時速 但球旋轉極少<根據數據 還沒有投手能真的投出部旋轉的球> 造成球後方的真空吸力 使球路不穩定..
就開始飄了 XD
排球的漂浮球也是~~~)
印象擾流板主要是要減低著個影響而設計的!!

尾翼 就是增加車身下壓力,貼地性吧~~

地面效應才是王道阿 XD
(不過好像被禁用了!? 搞不太清楚 :ale: )
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 6月 27, 2005 11:15 pm

wrc裡sti所裝的是哪種呢~尾翼還是你們所說的擾流板
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章JazzX 發表於 週三 6月 29, 2005 8:38 am

EPING123 寫:可否先告訴我背景音樂阿~.~(報歉說錯擾流板)

從它的網站介紹是 MOBY製作的
聽了好多但是都不是跟背景音樂一樣的 :aa:
JazzX
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客