請教侯姐~~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請教侯姐~~

文章Karwin 發表於 週一 6月 27, 2005 8:49 am

因最近想購買新訊源,因此有在考慮要買床頭音響再另購耳擴,
或是單獨買CD Player+耳擴(之後再另購喇叭,很想買RP5....)
由於也希望不只是用耳機聽,因此有點掙扎...
不知侯姐有無好的推薦,或貴店有適合機型方便參考呢?
再慘一點就只好買台好的隨身訊源配耳擴了...

目前預算20K(+-5K),目前使用耳機EW9。(上次真是麻煩您了~"~)
如有推薦也希望順便報價給我,會好好思考ㄧ番。 :ya:
頭像
Karwin
SR40
SR40

Re: 請教侯姐~~

文章侯姐 發表於 週一 6月 27, 2005 10:05 am

Karwin 寫:因最近想購買新訊源,因此有在考慮要買床頭音響再另購耳擴,
或是單獨買CD Player+耳擴(之後再另購喇叭,很想買RP5....)
由於也希望不只是用耳機聽,因此有點掙扎...
不知侯姐有無好的推薦,或貴店有適合機型方便參考呢?
再慘一點就只好買台好的隨身訊源配耳擴了...

目前預算20K(+-5K),目前使用耳機EW9。(上次真是麻煩您了~"~)
如有推薦也希望順便報價給我,會好好思考ㄧ番。 :ya:

您好阿,

可否先請較您所希望的訊源走向呢?這樣我會比較好推薦。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Karwin 發表於 週一 6月 27, 2005 10:14 am

恩 目前偏向古典樂器演奏,ㄧ般流行也會聽但較不聽重音樂。
感謝感謝 :)

是有想過 marantz的cd-19a但不知到會不會比20K以上的床頭音響好很多,另外由於不是很懂,也不知接耳機的效果會有多少差異。
頭像
Karwin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 27, 2005 10:22 am

您好阿,

一般來說,只要不要是真的太差的座機,應該都會比差不多、或是稍高價位的床頭音響來的好的多。

依您的需求,我會建議您考慮ONIX新的這台XCD-99,不錯的音質加上16800的售價,應該是您可以考慮購入的選擇。

謝謝!
最後由 侯姐 於 週二 6月 28, 2005 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Karwin 發表於 週二 6月 28, 2005 8:15 pm

侯姐 寫:您好阿,

一般來說,只要不要是真的太差的座機,應該都會比差不多,或是稍高價位的床頭音響來的好的多。

依您的需求,我會建議您考慮ONIX新的這台XCD-99,不錯的音質加上16800的售價,應該是您可以考慮購入的選擇。

謝謝!

了解喔~謝謝推薦 我會好好參考的~ :)
頭像
Karwin
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 73 位訪客