潛水這麼久 終於有要買的耳機ER4B

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

潛水這麼久 終於有要買的耳機ER4B

文章Alucard 發表於 週五 6月 24, 2005 10:40 am

侯姐 請問一下 ER4B還有貨嗎
好加在考慮這麼久 終於出了一隻我真正想要的耳機了
如果沒貨也請您報個價吧
Alucard
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週五 6月 24, 2005 10:53 am

hihi 來跟alucard兄打個招呼.....:P
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週五 6月 24, 2005 10:57 am

http://www.headphoneclub.com/bbs/read.p ... ad=&page=5
剛剛爬文 連結到這個地方 我的天呀 光看的的文筆簡直令人動容
Alucard
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週五 6月 24, 2005 11:00 am

argentala兄 看你的圖片 想必你也很喜歡月下夜想曲裡的Alucard
Alucard
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 6月 24, 2005 11:06 am

您好阿,

ER4B補貨中,價格可能要等到確實倒貨之後才能確定耶.有聽對方說過,可能會有些變動.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Alucard 發表於 週日 6月 26, 2005 12:21 am

侯姐 那可不可以請你到貨時pm通知我 謝謝
Alucard
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 27, 2005 10:26 am

Alucard 寫:侯姐 那可不可以請你到貨時pm通知我 謝謝

好的。

我們到貨後會再公佈,如果您先看到消息,也可以主動跟我說。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 6月 27, 2005 9:10 pm

今天到貨,不多就是了,下一批很快也是會到貨,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Alucard 發表於 週二 6月 28, 2005 6:17 pm

我住在台南啦 那要怎樣匯款呢
還有價錢是多少 這個最重要
Alucard
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週二 6月 28, 2005 6:20 pm

對了 請問一下 APPLE的愛趴 應該是可以直接RUN的動吧
Alucard
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 28, 2005 7:00 pm

Alucard 寫:對了 請問一下 APPLE的愛趴 應該是可以直接RUN的動吧

幫答...IPOD推的動
但是接個耳擴(隨身型的也好)聲音會有滿大的提升
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週二 6月 28, 2005 7:17 pm

謝謝你喔 這也要等下依次再買耳擴了 目前預算只有耳機 :D
Alucard
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 6月 28, 2005 7:22 pm

據使用者經驗,音量要開到2/3以上,
應該是還算可以啦!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Alucard 發表於 週四 6月 30, 2005 7:00 pm

我剛剛收到er4b了 註冊的地方連結不到(英文太爛)
還有個問題 我覺得我都戴不好噎(網友 chunjean 提供資訊) 我在旁邊拍手都還是聽的到說
那是說我戴好之後是連拍手的聲音都聽不到吧

還有 紅色與藍色哪邊是代表左邊與右邊呢
煩請說明
Alucard
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 30, 2005 7:17 pm

Alucard 寫:我剛剛收到er4b了 註冊的地方連結不到(英文太爛)
還有個問題 我覺得我都戴不好噎(網友 chunjean 提供資訊) 我在旁邊拍手都還是聽的到說

煩請說明

紅右藍左
這點不管在RCA頭或音響接頭上都一樣
照慣例紅色都是右邊

戴不好喔...多練習幾次看看吧
耳道式的隔音也沒辦法完全將外界的聲音隔絕
差不多減低個10~20分貝吧
正常來說不要用隔音來判定比較好
專心聽低頻,有出來表示有戴好
要是覺得低頻太虛或太少那再調整一下
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 01, 2005 5:04 pm

Alucard 寫:我剛剛收到er4b了 註冊的地方連結不到(英文太爛)

煩請說明

您好阿,

我們的網頁左下方有個圖示,您可以參考看看:
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=50

另外,註冊可以在這裡選產品
http://www.etymotic.com/aer/cs-registration.aspx

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jackal123 發表於 週五 7月 01, 2005 6:00 pm

:ale:
晚一點註冊,是不是保固可以ㄍㄥ比較久啊???
因為註冊的時候就要填購買日期了呢??
jackal123
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週五 7月 01, 2005 7:32 pm

註冊時可以打中文嗎? 這個問題真是惱人
順便問一下6000元以下有無可以搭配的耳擴
侯姐 順便推薦一下吧
Alucard
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 7月 01, 2005 8:04 pm

Alucard 寫:註冊時可以打中文嗎? 這個問題真是惱人
侯姐 順便推薦一下吧

最好是打英文啦...中文對方的系統不見得認得^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 02, 2005 11:21 am

jackal123 寫::ale:
晚一點註冊,是不是保固可以ㄍㄥ比較久啊???
因為註冊的時候就要填購買日期了呢??

哈哈,

您的論點基本上似乎是可行,問題是我們店家不能鼓勵您這樣做喔 :ho:
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週六 7月 02, 2005 11:22 am

Alucard 寫:註冊時可以打中文嗎? 這個問題真是惱人
侯姐 順便推薦一下吧

您好阿,

這樣好了,給您一個方便.您把您的一些資料給我,我請店內同事幫您好了.

如果同樣以隨身型的耳擴來說,T3不錯喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Alucard 發表於 週六 7月 02, 2005 8:00 pm

啊!! 昨天自己註冊了噎
而且我還是打中文 不過他也是算我登記成功 哈哈
真不知道以後維修怎麼辦

T3喔 好像還不賴 反正也才剛買耳機 還可以慢慢看
er4p轉er4s的升級線 能用在er4b上面嗎
我的訊源是apple的ibook與Powerbook那我先選擇購買usb DAC好 還是耳擴好呢 已有比較大幅度的進步為考量的話??

說真的能夠安安靜靜的聽音樂已經讓我很感動了 謝謝侯姐
Alucard
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 7月 03, 2005 11:35 pm

Alucard 寫:啊!! 昨天自己註冊了噎
而且我還是打中文 不過他也是算我登記成功 哈哈
真不知道以後維修怎麼辦

T3喔 好像還不賴 反正也才剛買耳機 還可以慢慢看
er4p轉er4s的升級線 能用在er4b上面嗎
我的訊源是apple的ibook與Powerbook那我先選擇購買usb DAC好 還是耳擴好呢 已有比較大幅度的進步為考量的話??

說真的能夠安安靜靜的聽音樂已經讓我很感動了 謝謝侯姐

您好阿,

基本上來說,ER4P轉ER4S的線是可以接的,不過好像沒人這樣試過,所以我也不事很清楚這樣接的感覺如何.

至於如果您是用PowerBook或是iBook,由於本身的輸出端已經不錯,可以加耳擴或是選擇Indigo系列的都會有不錯的提升.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客