請問KRK的RP5的搭配問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問KRK的RP5的搭配問題

文章Mythology 發表於 週一 7月 04, 2005 3:20 pm

想用2個RP5來當房間的音響 RP5有內建擴大器 所以算是主動式喇叭 想把1對RP5 直接接到訊元上 可以嗎? 要怎麼接
請問要用到什麼線材?
我住再北美所以一個RP5台幣大約只要5張小朋友150USD, 300USD 就可以買到1對 所以滿合算的
amp的話有錢後再購入
Mythology
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週一 7月 04, 2005 5:41 pm

這我滿有興趣的,期待他人的回覆... :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

Re: 請問KRK的RP5的搭配問題

文章Rendy 發表於 週一 7月 04, 2005 7:46 pm

Mythology 寫:想用2個RP5來當房間的音響 RP5有內建擴大器 所以算是主動式喇叭 想把1對RP5 直接接到訊元上 可以嗎? 要怎麼接
請問要用到什麼線材?
我住再北美所以一個RP5台幣大約只要5張小朋友150USD, 300USD 就可以買到1對 所以滿合算的
amp的話有錢後再購入

我也想買呀...
不過在台灣價差是1倍以上 :mad:
當然可以直接接訊源,不過推不推的動,推的好就不保證

正常的接法:
主動式喇叭就是內建功率放大器(後級),
正常來說前面是接前級....
例:
訊源 > 前級 > PR5(主動式喇叭)

供參考...
(聽說前面接Headmaster不錯....本來我要買PR5)
(現在錢都跑都新車上去..)
(今天作1000 km保養,跑去裝了引擎室平衡桿跟引擎室下護蓋)
(機油自己帶去的TNT 10W-50金瓶...)
(算一算就花了7K多)
:mad:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週一 7月 04, 2005 9:58 pm

如果你的訊源有可調音量設計, 就可以.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客