生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章RogerShih 發表於 週三 10月 24, 2001 1:07 am

開心的時候, 喝點小酒真的是享受, 只是開心的時候是不可測知的。

現在的我, 其實不知道什麼是生活的目標和意義, 下班放假的時間, 除了在家裡趕網站的東西外, 其實沒有別的意義存在。

疑惑自己生存的目標是什麼?看著別人成家立業、娶妻生子,聊的話題,離自己總是那麼遠的時候,突然有種說不出的感覺,原本麻木的自己,還是有點悲傷。

不過,難得遇到聊的開的朋友,心情總算有些安慰,這一杯酒,不是愁。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章CLIFF 發表於 週三 10月 24, 2001 2:39 am

Roger

緣起緣滅
順其自然

敬你一杯

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章Nicholas 發表於 週三 10月 24, 2001 6:48 am

為何要把別人的目標當成自己的目標呢?
難道人生只有如此嗎?結婚->生小孩->等小孩長大,等自己退休...

'We eat like kings and die like poets.'
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章大頭兵 發表於 週三 10月 24, 2001 8:36 am

有時候人會希望時間能快轉,
我常提醒自己,給你馬上快轉到50歲,
然後 缺的東西,一瞬間都有了,幹不幹?

當下還是有釵h美好的事的
享受現在吧。
頭像
大頭兵
論壇顧問
論壇顧問

文章paul 發表於 週二 10月 30, 2001 12:39 pm

介紹女朋友給你好不好呢?
不找架飛機去撞世貿,怎麼會有後續的發展呢?

我要將 音樂+舞蹈+數學+耶穌 給我的兒子
頭像
paul
SR60
SR60

文章schiller 發表於 週三 11月 07, 2001 2:07 pm

現在的我, 其實不知道什麼是生活的目標和意義, 下班放假的時間, 除了在家裡趕網站的東西外, 其實沒有別的意義存在。

疑惑自己生存的目標是什麼?看著別人成家立業、娶妻生子,聊的話題,離自己總是那麼遠的時候,突然有種說不出的感覺,原本麻木的自己,還是有點悲傷。

生命的意義喔...
提供你一個名人的看法
偉大的 蔣總統(起立...立正)說過
:'生命的意義在創造宇宙繼起之生命'
這句話看起來微言大義
好像狠難懂的樣子
其實就我看來
就是'生命的意義在生小孩'
很簡單吧...呵...
僅供RogerShin兄參考

SR60
SR60