Double Decca

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章sylvainwu 發表於 週三 6月 29, 2005 1:37 am

諸多考量後,買了下面六張

Tchaikovsky: Piano Concerto No.1 / Prokofiev: Piano Concerto No.3

Strauss, J.II:Waltzes/An der Schonen Blauen Donau etc. (2 CDs)

The Essential Mozart (2 CDs)

Schubert:Fantasie in C major/"The Trout" Quintet etc. (2 CDs)

Prokofiev:Romeo & Juliet (2 CDs)

Beethoven:The Cello Sonatas/Lynn Harrell/Vladimir Ashkenazy

謝謝版大的建議 :ya:
sylvainwu
SR40
SR40

文章劉諗偉 發表於 週三 6月 29, 2005 2:28 am

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020000906
請問一下 這張值得購買嗎

哈西班牙的音樂哈很久了

對於他們的吉他+手打鼓的演奏風格深深有興趣 :bs:
劉諗偉
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週四 6月 30, 2005 2:16 pm

特價接單最後一天了∼

請大家把握機會! :P
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章hclin 發表於 週五 7月 01, 2005 11:17 pm

Argerich 寫:
hclin 寫:我覺得我買成這個樣子....到時候一定會被7-11的店員牢牢記住..... :mad:

:gogogo: :gogogo: :gogogo:

以後熟到可以請7-11的店員幫您送貨到府上∼ :P

麻煩了.....
到了明天,7-11就一共累積13件我的訂購商品

店員一定會結帳到手軟,然後恨死我......

嗚....13件.....要花掉好幾張......
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章winning 發表於 週五 7月 01, 2005 11:54 pm

本系列不是大部分仍在調貨中,沒那麼快到吧。
我也訂了好幾張(9張DECCA+1張NAXOS),慢慢等...
winning
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週六 7月 02, 2005 10:24 am

我的貨已經到7-11喔∼

等等要去領了!
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週六 7月 02, 2005 10:37 am

hclin 寫:麻煩了.....

如果是13件是同一張訂單的話,那店員只要結帳一次就行了。
只不過應該很大包吧?(從沒買過這麼多張,不知道還是不適用袋子?)

如果是13張訂單的話,那麼是你簽名簽到手軟... :mad:
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週六 7月 02, 2005 11:48 am

剛剛上去看一下。
優惠期限:2005 年 09 月 30 日止
沒買的、加訂的快哦~ :D
handleable
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 7月 02, 2005 9:31 pm

satoshi 寫:

只不過應該很大包吧?(從沒買過這麼多張,不知道還是不適用袋子?)

如果是13張訂單的話,那麼是你簽名簽到手軟... :mad:

嗯....為了多抵幾次e-coupon....
所以真的是13張訂單 :mad:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章sylvainwu 發表於 週日 7月 03, 2005 12:25 am

今天收到了
雖然只有6張
但是爽度還是100!
sylvainwu
SR40
SR40

文章sylvainwu 發表於 週日 7月 03, 2005 2:10 am

handleable 寫:剛剛上去看一下。

真的延長優惠期間了
那這樣我就可以慢慢的把版主推薦的都帶回家囉 :ya:
目前在聽「鱒魚」
幻想曲934非常好聽耶 :bs:
sylvainwu
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 7月 04, 2005 3:21 pm

舒曼 德布西 李斯特 都是古典樂史上著名的人物,
小弟想增長一下見聞,可是又怕買到只聽一遍就不會在聽的CD
如果以音樂性以及版本考量
請問以下這三張值不值得買?
順帶一提,小弟喜歡蕭邦的曲子。

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020092133
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020001990
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020001391
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週一 7月 04, 2005 6:20 pm

handleable 寫:剛剛上去看一下。

不過多貴10塊...變成288
其他台北唱片行例如合友.好像才賣280
可以去找找看
不過在博客來定倒是可以省下車錢... :mad:
.
Niyon
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週五 7月 08, 2005 12:01 am

大眾賣308... :mad: :mad:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章Mark 發表於 週五 7月 08, 2005 1:33 am

買了26張
聽到現在沒有一個錄音好的
頭像
Mark
SR40
SR40

文章klem 發表於 週六 7月 09, 2005 8:32 am

satoshi 寫:舒曼 德布西 李斯特 都是古典樂史上著名的人物,
小弟想增長一下見聞,可是又怕買到只聽一遍就不會在聽的CD
如果以音樂性以及版本考量
請問以下這三張值不值得買?
順帶一提,小弟喜歡蕭邦的曲子。

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020092133
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020001990
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020001391

如果就嚴肅的的收藏來說,
小弟只會建議Bolet演奏的李斯特。
古巴裔的J Bolet成名的很晚,李斯特則是他最擅長的音樂家。
遺憾的是,Bolet替DECCA錄音的時候已經過了他的顛峰時期,
某些音樂略嫌老態,技巧也有些退化。

Pascal Roge的德布西其實值得一聽,
但是德布西彈的好的鋼琴家太多了,
古早的Walter Giesseking,AB Michailangeli,
M Pollini至Zimermann,有太多的好錄音可以選擇。

舒曼的演奏名家那就更多了,阿胥肯納吉的錄音競爭力實在是不高。
頭像
klem
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週六 7月 09, 2005 1:47 pm

hclin 寫:
satoshi 寫:

如果買兩張用一個e-coupon 會比較划算吧...因為350元以上免運費 就省40元運費再-20元e-coupon 就省20元了~ 比一張用一個e-coupon還便宜 :ya:
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章Argerich 發表於 週六 7月 09, 2005 3:50 pm

klem 寫:如果就嚴肅的的收藏來說,
小弟只會建議Bolet演奏的李斯特。
古巴裔的J Bolet成名的很晚,李斯特則是他最擅長的音樂家。
遺憾的是,Bolet替DECCA錄音的時候已經過了他的顛峰時期,
某些音樂略嫌老態,技巧也有些退化。

同意 +1

Jorge Bolet的李斯特都有一定水準∼應該說Bolet的風格和詮釋手法很適合

李斯特的曲子,有興趣的樂友可以聽聽看! :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章Argerich 發表於 週六 7月 09, 2005 3:54 pm

Mark 寫:買了26張

天啊∼會不會太慘了? :mad: :mad: :mad:
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章hclin 發表於 週六 7月 09, 2005 6:49 pm

NASA 寫:
hclin 寫:如果是13件是同一張訂單的話,那店員只要結帳一次就行了。

如果買兩張用一個e-coupon 會比較划算吧...因為350元以上免運費 就省40元運費再-20元e-coupon 就省20元了~ 比一張用一個e-coupon還便宜 :ya:[/quote]
嗯....其實這中間是有密技的
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章sylvainwu 發表於 週日 7月 10, 2005 1:02 am

我的功力太低
聽不出好壞啊 :mad:
sylvainwu
SR40
SR40

文章kjchen 發表於 週日 7月 10, 2005 11:12 pm

sylvainwu 寫:

我的功力太低

錄音不好也不見得不值得聽啊
Bohm+Lisa Della Casa的女人皆如此就被我買回來供著膜拜了 :P
kjchen
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週日 7月 17, 2005 8:31 pm

Argerich 寫:

天啊∼會不會太慘了? :mad: :mad: :mad:

真的有這麼恐怖嗎?! :o :( :mad:
我也進了幾片了...
頭像
murphychen
SR40
SR40

文章sylvainwu 發表於 週日 7月 17, 2005 8:43 pm

sylvainwu 寫:

我的功力太低

這兩天聽史特勞斯圓舞曲跟普羅高飛夫的羅&茱
都聽到有大概一兩個4分音符那麼長的斷音吧
雖然是特價賣
但是品質不維持一下的話
下次就不想買特價版的了 :ale:
sylvainwu
SR40
SR40

文章dadadog 發表於 週日 7月 17, 2005 9:44 pm

真的那麼慘嗎?
我也買了幾片
不過我也聽不出來 :ale:
我是新手,大家多幫忙阿
想買k271s@@
音效卡:x-fire 1723
播放軟體:foobar+asio
耳機:存錢買k271s
耳擴:有需要再說
喇叭:af-2101b
頭像
dadadog