真是太棒的店了

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

真是太棒的店了

文章shryou 發表於 週三 7月 20, 2005 10:31 pm

今天晚上去買了一支hd595回家
逛完回來的心得是,音悅這家店真是太棒了
都很客氣的拿給我試,有點不好意思,試了很久
又試了很多支,最後終於選到我喜歡的聲音
祝你們生意興隆啊..下一次我一定帶我的朋友去買... :ya:
shryou
SR40
SR40

Re: 真是太棒的店了

文章shryou 發表於 週三 7月 20, 2005 10:47 pm

shryou 寫:今天晚上去買了一支hd595回家
祝你們生意興隆啊..下一次我一定帶我的朋友去買... :ya:

不好意思,我忘了問,請問這支耳機買回來要怎麼樣run他呢..就照一般這樣聽就好了嗎?
shryou
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 7月 20, 2005 11:04 pm

shryou 寫:
shryou 寫:今天晚上去買了一支hd595回家

不好意思,我忘了問,請問這支耳機買回來要怎麼樣run他呢..就照一般這樣聽就好了嗎?

幫答吧
run耳機就像一般你聽音樂一樣就好
不需要用特別大的音量
不過用音樂類型多一點會比較平均
頭像
耗子
SR40
SR40

文章shryou 發表於 週三 7月 20, 2005 11:19 pm

耗子 寫:
shryou 寫:
shryou 寫:今天晚上去

幫答吧
run耳機就像一般你聽音樂一樣就好
不需要用特別大的音量
不過用音樂類型多一點會比較平均

原來只要照一般聽就行了啊,這樣我就放心聽了,
平常我也聽很多不同類型的...來去run他了..謝謝耗子囉
shryou
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 21, 2005 9:59 am

您好阿,

先謝謝您的讚美 :D

至於run耳機的方式就跟耗子說的差不多,就是拿您平常聽的音樂來就可以了.唯一要注意的是音量的問題,您可以用自己平常聆聽的音量,或是在稍大些(但已不超過您能負荷的為原則)就可以了,千萬不要刻意開太大聲來run喔!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章shryou 發表於 週四 7月 21, 2005 11:37 pm

我想我遇到美麗又親切的紛紅衣大姐, 就是侯姐吧?
妳推薦我接的耳擴還蠻讚的,下次再去把他帶回家搭配我的595.. :bs:

侯姐 寫:您好阿,

先謝謝您的讚美 :D

至於run耳機的方式就跟耗子說的差不多,就是拿您平常聽的音樂來就可以了.唯一要注意的是音量的問題,您可以用自己平常聆聽的音量,或是在稍大些(但已不超過您能負荷的為原則)就可以了,千萬不要刻意開太大聲來run喔!

謝謝!
shryou
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 71 位訪客