請教有關Mark Levinson的DAC?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教有關Mark Levinson的DAC?

文章weikal 發表於 週四 7月 21, 2005 10:42 pm

請問各位前輩..

Mark Levinson360 和 Mark Levinson 36S
的聽感心得

先謝謝囉.
weikal
SR40
SR40

Re: 請教有關Mark Levinson的DAC?

文章ucc 發表於 週五 7月 22, 2005 12:17 am

weikal 寫:請問各位前輩..

Mark Levinson360 和 Mark Levinson 36S
的聽感心得

先謝謝囉.

前者各方面音響性比較強 . 但味道少了點 . 毛邊稍多
後者聲音較有"親和感" . 質感較佳. 較光滑. 耐聽 . 有S與沒有S的最大"特色"
想買的話. 乾脆直接衝360S吧 ! 至少360S系列的技術層還比36S高 .讓您感覺還不致於比他人落伍...

若您喜愛理性的聲音走向 .ML是值得一玩的 .建議購買前必須瞭解一件事: 在其他系統整體未調到很均衡的情形下 .最好別太早對ML聲音表現下定論

上述內容僅為小弟淺見. 若是搭配不同 .空間不同 . 也會稍有不同的"感覺"
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章weikal 發表於 週五 7月 22, 2005 11:53 am

感謝ucc兄的心得分享..
360s小弟心有餘,但是錢不足啊!
在audiogon看上一台360價位不錯..手癢想買來聽聽.
看來多數人還是比較喜歡36s
;)
ps:音響性強的意思是...各方面表現都被過度放大...還是...???
weikal
SR40
SR40

文章ucc 發表於 週五 7月 22, 2005 3:10 pm

weikal 寫:感謝ucc兄的心得分享..
360s小弟心有餘,但是錢不足啊!
在audiogon看上一台360價位不錯..手癢想買來聽聽.
看來多數人還是比較喜歡36s
;)
ps:音響性強的意思是...各方面表現都被過度放大...還是...???

找二手機的話 . 36S與360均是相當超值的DAC了.不論是線路完成度. 考慮的週到. 用料等級也相當紮實

ML後期機種不致於給您有什"過度感受"
=(^__^)=
ucc
SR40
SR40

文章weikal 發表於 週五 7月 22, 2005 6:33 pm

心裡大概有底了
謝謝.
weikal
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客