[問題]請問如何讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題]請問如何讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭

文章jaco 發表於 週五 7月 29, 2005 8:40 pm

各位板友好,我的問題如主題所示,希望能讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭,該怎麼做呢?需要用到那些線材跟端子呢?
另外一點是,若真接好後,會不會有推不動的情形呢?
麻請各位板友,幫忙解答一下了,謝謝。
jaco
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 7月 29, 2005 10:51 pm

買混音器

....這算回答嗎? :o
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章jaco 發表於 週六 7月 30, 2005 4:39 pm

[quote="hclin"]買混音器
       ^^^^^^^
       這個嘛....我也不知ㄋㄟ..../ ________ \
jaco
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 8月 02, 2005 9:44 am

1. Y型 RCA CABLE (喇吧需為主動式)
2. 喇吧切換器
3. 喇吧本身就可接兩個輸入 (BOSE MEDIAMATE就是囉)
jackcpc
SR40
SR40

Re: [問題]請問如何讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭

文章AD 發表於 週二 8月 02, 2005 10:14 am

jaco 寫:共用同一個喇叭.......
需要用到那些線材跟端子呢?
會不會有推不動的情形呢?

1.訊號切換器
2.PC->切換器.隨身聽->切換器.切換器->喇叭
3.根本來的一樣
頭像
AD
SR40
SR40

Re: [問題]請問如何讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭

文章hclin 發表於 週二 8月 02, 2005 12:54 pm

jaco 寫:各位板友好,我的問題如主題所示,希望能讓電腦跟CD隨身聽共用同一個喇叭,該怎麼做呢?需要用到那些線材跟端子呢?
另外一點是,若真接好後,會不會有推不動的情形呢?
麻請各位板友,幫忙解答一下了,謝謝。

訊號切換器去拍賣網或是光華商場附近賣喇叭的店就會有
品質有分高低還請自行搜尋

推不推得動的話,假使你的喇叭是內含AMP的(有插電的,一般電腦喇叭)就沒有這種問題
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客