柴可夫斯基 (Tchaikovsky) ∼ 天鵝湖

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章galileo_c 發表於 週三 6月 22, 2005 2:24 am

英國特派員初步回應是 - 沒有 :x
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週三 7月 13, 2005 9:16 pm

推上來自然有新進展 - 香港有復刻版出售
... 但我卻在英國 =.=
http://www.21hifi.com/cdhifi/20050630/013.htm

圖檔
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週四 7月 28, 2005 8:49 pm

今天逛西門町佳佳
有發現此CD

一套860左右
包裝比一般CD大一號

Argerich 寫:
TMNEXT 寫:Classic Records LDSCD 6065
安塞美指揮有名芭蕾舞曲
The Royal Ballet / Ernest Ansermet
圖檔

不過,推薦也沒用,根本買不到....

這套傳奇名盤∼小弟沒有...... :mad:
已經哈很久了,但終究只有乾瞪眼的份! :bigcry:
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 7月 28, 2005 9:02 pm

看來要趕快殺去買啦
免的被搶光 :P
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週六 7月 30, 2005 9:24 am

風雅之狂 寫:看來要趕快殺去買啦

哇很贊耶!!!~想要!!!

請問西門町佳佳是在哪兒? 在西門町行人徒步區嗎? 接近淘兒音樂城嗎?~~ :o
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
Technics SL-XP5,6,7,XPS900
Victor XL-P9,70
Toshiba XR-P20,21,22
aiwa XP-7
Denon DCP-50
Kenwood DPC-92
耳機:SONY MDR-D77,E575
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 7月 30, 2005 11:02 am

鐵船長 寫:
風雅之狂 寫:看來要趕快殺去買啦

哇很贊耶!!!~想要!!!

請問西門町佳佳是在哪兒? 在西門町行人徒步區嗎? 接近淘兒音樂城嗎?~~ :o

在中華路上啊
錢櫃(舊)再往北走一點

佳佳—中華店台北市中華路一段110號2樓02-2312-3437
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 30, 2005 11:12 am

正好要出門去西門町 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 7月 30, 2005 2:04 pm

熾羽絃 寫:正好要出門去西門町 :ale:

統統包回來啊 :twisted:

再拿去二手版賣
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 7月 30, 2005 6:17 pm

hclin 寫:
熾羽絃 寫:正好要出門去西門町 :ale:

統統包回來啊 :twisted:

再拿去二手版賣

找不到佳佳.....我是終極路痴.................... :x
本來想幫網友買的.....
有非北部網友要幫忙的話....我明天再去一趟好了
熾羽絃
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週日 7月 31, 2005 11:33 pm

我今天去買到一張了,如果以架上的數量來說,還剩下三張,只是不知道庫存還有多少就是了,但感覺上不會剩太多,要買要快啊!!

這張CD的錄音技術真的很奇妙,低噪跟低頻與空間感成正比,沒有聽到那些低噪,就幾乎聽不出空間中環繞的低頻,怎一個屌字了得。 :D :D :D :D :D :D :D
Gianni
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週日 7月 31, 2005 11:59 pm

Gianni兄
CD上有編號嗎??
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週一 8月 01, 2005 12:26 am

我把整張專輯有出現的編號都列出來好了,看哪個對大家有用。
專輯盒子背面 ISBN 7-88481-444-7
專輯盒子背面條碼 9 787884 814442
專輯盒子側面下方 LDSCD 6065
CD上面 Disc 1 K2-043a
Disc 2 K2-043b

然後CD上面有寫出版:浙江文藝音像出版社
台灣的代理是瑋秦音樂
電話是02-8923-6434~6(三線)
有找到的就是這些了,
希望這些資料對大家有幫助。

不過題外話,我今天順便買了一張"人聲低音炮"趙鵬的第一張專輯"閃亮的日子",不管是趙鵬的聲音表現和錄音品質,真的都非常棒,在此一并推薦。
Gianni
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週一 8月 01, 2005 12:33 am

看來應該不是限量版的...
限量果然是殘酷的 :mad:
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週一 8月 01, 2005 12:43 am

如果我在唱片行的時候發現到他是限量的版本的話,我可能會立刻全部買光吧......然後堆個幾個月之後再出來銷售,哈哈!!

雖然這不是限量版本,不過真的很值得一聽了,畢竟這樣的錄音是相當少見且經典的一張專輯。還是值得去敗一下,真的。
Gianni
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 8月 01, 2005 2:02 am

Gianni 寫:我今天去買到一張了,如果以架上的數量來說,還剩下三張,只是不知道庫存還有多少就是了,但感覺上不會剩太多,要買要快啊!!

這張CD的錄音技術真的很奇妙,低噪跟低頻與空間感成正比,沒有聽到那些低噪,就幾乎聽不出空間中環繞的低頻,怎一個屌字了得。 :D :D :D :D :D :D :D

沒錯 :eeh:
尤其我現在身有體會
喔耶,都聽不到炒豆聲了 :cold:
superpipi
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週一 8月 01, 2005 3:04 am

這就是內地購入RCA母帶後再翻出的版本啦.
並非限量, 除非你想買那種"頭版限量一千隻" ...
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週四 8月 04, 2005 5:05 pm

galileo_c 寫:這就是內地購入RCA母帶後再翻出的版本啦.

中國製的翻版貨! :x
fhou85
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週五 8月 05, 2005 12:05 am

fhou85 寫:
galileo_c 寫:這就是內地購入RCA母帶後再翻出的版本啦.

中國製的翻版貨! :x

別這樣嘛,說真的,很多人都存有大陸貨就是劣值貨的偏見,其實現在很多大陸專輯的錄音品質比台灣的好太多了,以趙鵬的專輯來說,真的錄的非常棒。我真的開始擔心台灣音樂的未來......

而且,這張雖然是大陸來的貨,不過錄音品質也是沒話說,不過我沒聽過英國原版就是,有人聽過原版和大陸翻版的嗎??能否評論一下這兩張的差異??
Gianni
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週五 8月 05, 2005 1:31 am

Gianni 寫:別這樣嘛,說真的,很多人都存有大陸貨就是劣值貨的偏見,其實現在很多大陸專輯的錄音品質比台灣的好太多了,以趙鵬的專輯來說,真的錄的非常棒。我真的開始擔心台灣音樂的未來......

而且,這張雖然是大陸來的貨,不過錄音品質也是沒話說,不過我沒聽過英國原版就是,有人聽過原版和大陸翻版的嗎??能否評論一下這兩張的差異??

大多數中國產的東西的確是劣質貨啦
他們翻的古典dvd買了一次就知道貪小便宜的意義
fhou85
SR40
SR40

文章fhou85 發表於 週五 8月 05, 2005 1:42 am

Gianni 寫:

這個的原版應該是美國RCA Living Stereo的吧,錄音師 Kenneth
Wilkinson可說是大家都知道。 或許LS以後會出SACD吧。
fhou85
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 05, 2005 12:48 pm

Gianni 寫:不過題外話,我今天順便買了一張"人聲低音炮"趙鵬的第一張專輯"閃亮的日子",不管是趙鵬的聲音表現和錄音品質,真的都非常棒,在此一并推薦。

推題外話...
這張不錯聽^^
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sylvainwu 發表於 週五 8月 05, 2005 4:21 pm

http://musicalsound.com.tw/cd/abc/abc.htm

這邊賣的是一樣的東西嗎?
sylvainwu
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週五 8月 05, 2005 8:31 pm

fhou85 寫:
Gianni 寫:別這樣嘛,說真的,很多人都存有大陸貨就是劣值貨的偏見,其實現在很多大陸專輯的錄音品質比台灣的好太多了,以趙鵬的專輯來說,真的錄的非常棒。我真的開始擔心台灣音樂的未來......

大多數中國產的東西的確是劣質貨啦
他們翻的古典dvd買了一次就知道貪小便宜的意義

嗯嗯,很多大陸貨的確品質不佳是不爭的事實。
不過我敢說,用在這張專輯的確有失公允。
這張的品質,不買真的可惜了!!
Gianni
SR40
SR40

文章Gianni 發表於 週五 8月 05, 2005 8:32 pm

sylvainwu 寫:http://musicalsound.com.tw/cd/abc/abc.htm

對,沒錯,就是這張,
西門町佳佳唱片行價格846!!
Gianni
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 8月 06, 2005 11:38 pm

Gianni 寫:
sylvainwu 寫:http://musicalsound.com.tw/cd/abc/abc.htm

對,沒錯,就是這張,
西門町佳佳唱片行價格846!!

有打算去音響展的注意一下

瑋X音樂 賣這張$850
而且只要在店內消費就一張K2的Sampler CD

還可以試聽喔
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客