有人覺的今年音響展好聽的沒幾套嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章pcvhaha 發表於 週日 8月 07, 2005 8:32 pm

也許是沒時間調校吧-不是開超大聲就是超音響性>>

我和朋友都覺的家裡幾萬就可以....

連mbl也沒前年好...(前年的蠻贊的 感覺真的有人在面前跳舞 活生感超棒)

918房 人聲很贊 聽"人聲"古璇的女人花-小弟給90分

擴大機和dac是lite audio的 喇叭看不出 大家有空去這間聽看看

還有家牌子是venture的(中國?) 搭配的不錯 不知是音樂好還是搭的不錯 讓我們聽了3首才走 也可以聽看看

現在覺的 聲底喜好 搭配 調校很重要.....連幾百萬的都 唉唉...

這只是小弟和朋友的感覺 不見每人都一樣
pcvhaha
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 8月 07, 2005 10:33 pm

我覺得上瑞擺出來的很不錯呀
約70多K的喇叭,效果就很好了
http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php

我在他們那邊聽蠻久的
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章foo 發表於 週日 8月 07, 2005 11:02 pm

Venture 嗎?
Venture 應該是委託唐竹帶出場的 :D
唐竹幫他那喇叭run-in 花了很多時間
不過我猜最後是趕不及全部run好的
七月底我有去唐竹,那喇叭聲音還很生硬
要趕上音響展 我想是很難啦 :ho:
頭像
foo
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週一 8月 08, 2005 12:09 am

po錯
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章kuen1972 發表於 週二 8月 09, 2005 10:42 am

八樓transsend的LOWTHER,最好聽! :ya:
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章dirak 發表於 週三 8月 10, 2005 4:06 am

我喜歡韻順的多聲道SACD系統與台笙的靜電喇吧。
dirak
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 135 位訪客