請問何處尋SOIC轉PDIP的板子呢?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問何處尋SOIC轉PDIP的板子呢?

文章oScARSr 發表於 週一 8月 08, 2005 1:02 pm

和別人要的不太一樣,

我想要的是能把PDIP接在SOIC的座上的,

也就是板子上有可以插PDIP的母座,還有SOIC的公插針,

請問何處尋這樣子的轉接板呢?

謝謝。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章dewa 發表於 週一 8月 08, 2005 1:32 pm

SOIC沒公插針~
PCB接SOIC又沒灌孔~
要轉接恐怕不簡單~
接腳太細不知如何固定~
耳機:ER4P
耳擴:手機
dewa
SR40
SR40

文章guruguru 發表於 週一 8月 08, 2005 4:25 pm

http://www.cimarrontechnology.com/index ... Category=1

看看這邊有沒有你要的,
有聽說過可以寄到台灣,但沒買過...
guruguru
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 08, 2005 7:23 pm

感謝,我在其它網站看到的就是這種...

不過一個6元...買一個新的OP還比較便宜... :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週一 8月 08, 2005 7:28 pm

guruguru 寫:http://www.cimarrontechnology.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=1

可以寄到台灣,利用Paypal付款大概一週內會到,不過要是只買個1~2塊應該划不來
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 14, 2005 2:00 pm

結果我還是乖乖訂了,

買OP還要加10元handling service costing...

不過我運送方式選最便宜1.95那種,不知道幾百年才會到。 :D
(反正才買1個 :mad: )
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客