黑金二 Cannon 5.1音效卡的安裝問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

黑金二 Cannon 5.1音效卡的安裝問題

文章gilels 發表於 週一 8月 08, 2005 7:58 am

在剛灌XP SP1後安裝黑金二的驅動程式,過程中便一直被要求放入XP的光碟,可是放入後也不會讀取,找不到相關的檔案。
把windows XP升級至SP2後,在灌黑金二的驅動程式時,程式還是會一直要求我插入SP2的光碟,可是我只有SP1的光碟。到島谷的網站欲下載
BlackGold II Driver 4215 Build 2.35a(b) for 98SE/ME/2K/XP/2003

的驅動程式,可是網頁一直連不上。其他稍早的驅動程式也無法下載。因此想求助於有黑金二音效卡的同好,哪裡有驅動程式可以下載?還有,我真的得找一個SP2的整合型光碟,安裝才會順利完成嗎?

拜託大家了
:aa:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

Re: 黑金二 Cannon 5.1音效卡的安裝問題

文章solo 發表於 週一 8月 08, 2005 8:33 am

gilels 寫:在剛灌XP SP1後安裝黑金二的驅動程式,過程中便一直被要求放入XP的光碟,可是放入後也不會讀取,找不到相關的檔案。
把windows XP升級至SP2後,在灌黑金二的驅動程式時,程式還是會一直要求我插入SP2的光碟,可是我只有SP1的光碟。到島谷的網站欲下載
BlackGold II Driver 4215 Build 2.35a(b) for 98SE/ME/2K/XP/2003

的驅動程式,可是網頁一直連不上。其他稍早的驅動程式也無法下載。因此想求助於有黑金二音效卡的同好,哪裡有驅動程式可以下載?還有,我真的得找一個SP2的整合型光碟,安裝才會順利完成嗎?

拜託大家了
:aa:
去微軟的首頁下載SP2,然後解壓縮,之後如果要求就直接開啟檔案就可以
我之前灌黑金二就是這樣,good luck !!
solo
SR40
SR40

文章gilels 發表於 週一 8月 08, 2005 10:36 am

謝謝樓上兄台的答覆
那如果更新至SP2 是不是音效卡附的驅動程式就不能用了
要更新驅動軟體才行
目前島谷的驅動程式無法下載 請問各位知道哪裡還可以下載嗎?
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章gilels 發表於 週一 8月 08, 2005 11:03 am

我剛去台灣微軟的網站逛了半天
可是只找到用windows upsate 更新為SP2的方式
並沒有單一的檔案可供下載
不過在另外英文版的網頁找到了SP2可供安裝的執行檔(.exe)
不過這應該是安裝檔 執行後應該不會解壓縮吧
求救 SP2的單一壓縮檔哪裡可以下載呢? :eeh:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週一 8月 08, 2005 6:22 pm

討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章gilels 發表於 週二 8月 09, 2005 12:01 pm

多謝Viavia大大
:bs:
藝術是現實中的唯一慰藉
gilels
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 97 位訪客