[請益] Sony的隨身聽

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章ilovehorn 發表於 週二 8月 16, 2005 5:31 pm

beatmania 寫:
ManaBear 寫:感謝各位大大的回覆

如果現在的新機音質都差不多..不怎樣的話

那我只好挑便宜又看得順眼的囉... ><

另..Vboy大..

感謝你的好意~但我是住台北... ><

你住在新店附近的話~
可以來我這聽~
我目前有555.303.350.250.e900.777.

大大您好
我是剛被推入敗家深淵的新手
目前正在找個好的音源供應
看到琳瑯滿目的銘機機種 不知道要如何下手
也怕心一狠買下來的聲音自己不喜歡
所以想向大大討教一下
冒昧地請問您可以借聽一下您手邊的銘機嗎
謝謝了 感激不盡
ilovehorn
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週二 8月 16, 2005 6:59 pm

你住在新店附近的話~
可以來我這聽~
我目前有555.303.350.250.e900.777.[/quote]

大大您好
所以想向大大討教一下
謝謝了 感激不盡[/quote]

可以~
不過以隨身聽而言.目前只剩下555.303.350.777
你可以找個時間帶你現有的機器來我這聽聽.

題外話:
銘機一詞早已被爛用.....
似乎只要是老機.少見的.就會被冠上銘機一詞
害的後來的新手搞不清楚什麼才是銘機..
銘機=\=名機.老機.稀有機種.
連一些雙生機.平價機.複刻機.也變成"銘機".......
:mad:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章zzz201 發表於 週二 8月 16, 2005 7:23 pm

Vboy 寫:你如果在高雄的話 我拿幾台老機給你聽
然後你再去試聽新機 我保證你會  :mad:

v大手邊還有哪機台銘機阿...有空我也想聽聽看說 :D
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章鐵船長 發表於 週二 8月 16, 2005 9:46 pm

第一次看到這討論串, 看到這裡我很有感觸~
音質這東西真的奇特~沒比較, 也不覺得怎麼不好~一旦比較起來....嘿嘿 ~以前不感覺的, 現在全感覺到了~以前沒分辨的, 現在全有了等級....我這5個月來深深體會這點, 也沉溺在這點~

5個月前, 我也不過就是聽聽電腦下載的MP3流行歌曲, 在外面聽聽MP3, MD~~偶爾聽些情調音樂, CD 極少去碰, 買的CD大部份是國語日本流行歌曲, 卡通歌曲, 幾乎從不聽古典樂..但是.....才5個月, 我現在幾乎每天回家就是煲老機, 聽古典樂~上下班路上是聽台北愛樂電台....呃~~覺得自己實在是改變得太快了~真的很奇怪~

如果說, 喜歡古典交響樂小提琴鋼琴協奏曲, 又愛日本卡通主題曲這樣奇怪的混淆口味~我現在就是這樣~~超奇怪的~=.=|||
訊源:SONY DZ555,350,250,303,311,335,321,330,515
Technics SL-XP5,6,7,XPS900
Victor XL-P9,70
Toshiba XR-P20,21,22
aiwa XP-7
Denon DCP-50
Kenwood DPC-92
耳機:SONY MDR-D77,E575
B&O A8
AKG-K12P
AIWA HS-P7
歡迎光臨! http://www.wretch.cc/album/usa1207
頭像
鐵船長
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週三 8月 17, 2005 3:51 pm

zzz201 寫:

團報XD? 只是想說暑假快過了,如果有機會也想去V大那聽聽 :D
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章Gorillaz 發表於 週三 8月 17, 2005 10:19 pm

davidbright 寫:
zzz201 寫:

團報XD? 只是想說暑假快過了,如果有機會也想去V大那聽聽 :D

這篇不是超久前的文章了嗎!? :o
Gorillaz
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週一 8月 22, 2005 12:31 am

beatmania 寫:你住在新店附近的話~
可以來我這聽~
我目前有555.303.350.250.e900.777.

大大您好
所以想向大大討教一下
謝謝了 感激不盡[/quote]

可以~
不過以隨身聽而言.目前只剩下555.303.350.777
你可以找個時間帶你現有的機器來我這聽聽.

題外話:
銘機一詞早已被爛用.....
似乎只要是老機.少見的.就會被冠上銘機一詞
害的後來的新手搞不清楚什麼才是銘機..
銘機=\=名機.老機.稀有機種.
連一些雙生機.平價機.複刻機.也變成"銘機".......
:mad:[/quote]
beatmania兄說的沒錯
銘機已經被亂用了
連我剛踏進這裡的時候也被誤導
該是給銘機定義的時候了
要不然現在也有些人問我說d-202,d-131等銘機好不好 :mad:
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章filia 發表於 週一 8月 22, 2005 11:56 pm

Vboy 寫:
lulumi 寫:
Vboy 寫:話說我媽也有金耳朵
她以前是音響監聽師

:worship:

那買器材時豈不是要先給她鑑定過後才能下手
:eeh:

沒有耶 我都偷偷的敗  :twisted:

搞不好你媽正在看這個版.....
filia
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客