請大家推薦CD隨身聽訊源

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請大家推薦CD隨身聽訊源

文章stuart 發表於 週日 8月 28, 2005 4:18 pm

各位AA的前輩大家好,
請問各位大大如果想要買一台4000NT上下的P牌隨身聽當訊源
(因為小弟是新手欠缺鑑定和保養的能力所以不考慮二手銘機)
以下三台不知道各位大大有沒有什麼建議或經驗可以分享
若以音質為主的話何者勝出呢?先謝謝各位前輩啦 :oops:

Panasonic SL-CT810
Panasonic SL-CT820
Panasonic SL-J905
頭像
stuart
SR40
SR40

Re: 請大家推薦CD隨身聽訊源

文章eightwing 發表於 週日 8月 28, 2005 5:23 pm

stuart 寫:各位AA的前輩大家好,
請問各位大大如果想要買一台4000NT上下的P牌隨身聽當訊源

好像是820比較好唷??
905可以先剔除掉~ :ale:
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章stuart 發表於 週日 8月 28, 2005 6:52 pm

不好意思,有些疑惑要請教eightwing大大及各位前輩幫忙
為何先不考慮J905呢? :aa:
(原本Panasonic好像把J905定位在比較高階的產品)
是因為音質比不上CT810與CT820還是有其他缺陷呢?
還有CT820比CT810強在哪裡呢 :aa: ?
謝謝您歐 :)
頭像
stuart
SR40
SR40

文章stuart 發表於 週日 8月 28, 2005 6:57 pm

eightwing 寫:
stuart 寫:各位AA的前輩大家好,

好像是820比較好唷??
905可以先剔除掉~ :ale:

不好意思,有些疑惑要請教eightwing大大及各位前輩幫忙
為何先不考慮J905呢? :aa:
(原本Panasonic好像把J905定位在比較高階的產品)
是因為音質比不上CT810與CT820還是有其他缺陷呢?
還有CT820比CT810強在哪裡呢 :aa: ?
謝謝您歐 :)
頭像
stuart
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:25 am

這三台好像不好比耶 :x
差不了多少..........
熾羽絃
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客