這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 28, 2005 3:11 am

繼上次請大家推薦讀書用音樂~ :hand:
買了不下10片~ :b14:
現在恐怕要敗更大了 :no:
這次請各位推薦一下『ㄋㄞ』聲,『甜美』女聲!! :keep:
不一定要流行樂~只要聲音超甜美都請大家推薦 :bow:
版上愛聽女聲的應該不少~所以才會買ATH的耳機吧 :?:
而我CD架上面一片男聲都沒有 :hard:
我先推薦我最愛的『小倉優子』:aiya:
雖然他不是歌手~而是寫真女優(非AV,這點一定要解釋清楚 :keepto: )
但聲音就是超甜!!!!!超ㄋㄞ!!!!! :kiss:
不論唱功如何~就是愛聽 :sing:

請按下圖試聽~~~~~(使用ATH耳機又愛ㄋㄞ聲誤勿按,後果自行負責 :blush: )

圖檔
熾羽絃
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 28, 2005 4:22 am

SH :D
圖檔

藤田惠美
圖檔

KOTOKO---Rendy最愛 :oops:
圖檔

中山愛梨沙
圖檔

一青窈
圖檔

Janet Jacks
圖檔

Jennifer LOPEZ
圖檔

M2M~包甜包恐怖 :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔

THE CORRS
圖檔

Christina Maria Aguilera
圖檔

先這樣 :x

喜歡聽歌劇or大合唱嗎?
敝人非常喜愛唷 :oops:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週日 8月 28, 2005 10:31 am

推薦一個日本流行樂女歌手,大塚愛。
一個有偶像型外表,詞曲又全出自她手的實力派女歌手!

她的想法和說話有時候滿讓人驚訝的,但又讓人覺得很可愛。
像她喜歡的食物是"上等黑毛日本牛鹽烤牛舌680圓",因此就在17歲時寫了這首同菜名的歌曲,再加上她另外寫的兩首"黑鮪魚中肚肉三OO圓(綠色)"、"肉卷70圓",這三首歌加起來的價錢剛好就是她2005年"上等黑毛日本牛鹽烤牛舌680圓"單曲的日幣定價1050圓。 :ho:

看板主似乎喜歡輕快一點的歌,先推薦三首吧:
1.櫻桃
(日本史上第一首手機鈴聲下載超過百萬人次的歌曲,以日本目前約有1500萬部手機使用下載鈴聲的功能,約15部就有一部有這首歌)

2.Smily
(Smily是大塚愛自創的字,中譯為笑嘻嘻,顧名思義,聽了之後真的會讓人不自覺的開心起來)

3.Happy Days
(因為MV裡大塚愛拿著擴音器唱歌,所以整首歌就用變聲器改成經過擴音器發出的聲音)
shao-ju
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 28, 2005 10:38 am

我推一個

Claire Pelletier - 深沉迷人的女聲

日本的也兩個

松ギろ子 - 甜美透明的女聲

新居昭乃 - 吸引人的奇幻曲風,透明的女聲
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 8月 28, 2005 11:13 am

推新居昭乃

羅德斯島的歌每一首都很棒啊~~ :ya:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 8月 28, 2005 12:02 pm

嚴格說來
新居昭乃不屬於甜蜜毒翻型的聲音
是屬於輕柔韻味型 :D
(我是喜歡清柔飄逸型...差一點點.... :P )
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 28, 2005 12:08 pm

herroyuihk 寫:嚴格說來
新居昭乃不屬於甜蜜毒翻型的聲音
是屬於輕柔韻味型 :D
(我是喜歡清柔飄逸型...差一點點.... :P )

甜美的在我有兩種,

一種是pub迷死人深沉女聲,

仍一種就是輕柔透明型。新居就屬後者。加上我最愛的奇幻風格。:oops:

建議先從RGB或是空之森下手,這兩片都是精選。
(也是我第一片日版CD,意味深重:D )

一般而言女聲比較會推薦純樂器伴奏的歌曲,才能襯托出女聲的威力。 :oops:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 8月 28, 2005 12:54 pm

oScARSr 寫:甜美的在我有兩種,

一種是pub迷死人深沉女聲,

仍一種就是輕柔透明型。新居就屬後者。加上我最愛的奇幻風格。:oops:

建議先從RGB或是空之森下手,這兩片都是精選。
(也是我第一片日版CD,意味深重:D )

一般而言女聲比較會推薦純樂器伴奏的歌曲,才能襯托出女聲的威力。 :oops:

其實日系女聲都很愛~
當然其他國家的還是會買~M2M之前有一張~現在不知道放到哪去了~
不過昨天要買中山愛梨沙的CD.....怎麼找都找不著..... :(
今天再去看看有沒有~先買3張回來聽聽 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 28, 2005 1:34 pm

熾羽絃 寫:其實日系女聲都很愛~
當然其他國家的還是會買~M2M之前有一張~現在不知道放到哪去了~
不過昨天要買中山愛梨沙的CD.....怎麼找都找不著..... :(

我想你應該找不到...沒代理的樣子。 :eeh:

松ギろ子可以試試,
就挑精選集就對了。
(雖然我最愛的一首不在精選,而是ヵユЁユжЬ專輯裡)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 28, 2005 1:48 pm

熾羽絃 寫:其實日系女聲都很愛~

中山愛梨沙的CD要用訂的 :twisted:
真的超好聽 :bigcry: 有價值 :worship:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 8月 28, 2005 2:01 pm

唉..我好像變成異類了

聽的是ZARD.宇德敬子........

跟版上的甜美聲完全是相反的 :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章aokeacg 發表於 週日 8月 28, 2005 2:53 pm

一聽到甜美的女聲....我腦袋裡第一個浮出來的就是岩男潤子XD
雖然已經很久沒有發新專輯了....不過舊的那幾片還是一樣好聽啊 :bs:
http://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=199357

再來的話就是飯塚雅弓吧....雖然我覺得他那聲音已經快要接近童音的等級了(汗
不過是聽起來很輕鬆沒有壓力的聲音
http://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=245554

另外雖然不是算甜美的女聲,不過我還推薦鬼束千尋的
他最近最新的那片精選集真是棒...每一首都很好聽 :bs:
http://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=199687
aokeacg
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 8月 28, 2005 5:48 pm

SEVEN SEAS 寫:唉..我好像變成異類了

聽的是ZARD.宇德敬子........

跟版上的甜美聲完全是相反的 :mad:

ZARD算是鄰家姊姊型的,甜美...某種角度有吧。 :D
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章saloonil 發表於 週日 8月 28, 2005 6:13 pm

其實不要考慮年紀及外貌的話, 現在已經是阿姨的松田聖子早期的歌, 如青色珊瑚礁也是又甜又ㄋㄞ, :D
saloonil
SR40
SR40

文章shenhj 發表於 週日 8月 28, 2005 9:41 pm

推薦一下Aselin Debison...
官方網站http://www.aselin.com
我掉入了傳說中的"andaudio無窮敗家迴圈"?
shenhj
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週日 8月 28, 2005 10:19 pm

下川みくに
也不錯....
驚爆危機的歌都是他唱的
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:11 am

今天買了~~~~~~
藤田惠美
圖檔
一青窈
圖檔
大塚愛
共三張~
Sound Horizn,KOTOKO,中山愛梨沙
可以麻煩幫小弟定嗎 :o
如果可以~先借小弟試聽看看了.....
松田聖子,新居昭乃,ZARD,宇德敬子,岩男潤子,飯塚雅弓
就麻煩各位給的圖片連結&試聽連結了.....
不是日系女聲的聽起來有點不習慣 :eeh:
不過還是謝謝各位推薦了~再買幾片日系女聲再說 :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週一 8月 29, 2005 12:47 am

熾羽絃 寫:松田聖子,新居昭乃,ZARD,宇德敬子,岩男潤子,飯塚雅弓
就麻煩各位給的圖片連結&試聽連結了.....

呃...歌我有 但是不會連結 :ale:
有好心的大大要幫忙的嗎?

還有....ZARD最經典的歌曲都是早期的 台灣沒代理早期的
宇德敬子更別說了 台灣無代理

所以有機會喜歡上的她們的歌的話 你荷包會很傷
因為都是買日版的 我就是過來人 :ho:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 1:09 am

試聽:

artist : Claire Pelletier
album : Murmures d'histoire
title : La caverne
tracknumber : 01
source : 台壓CD用EAC轉APE再轉Mpc standard
download

artist : 松ギろ子
album : ヤユвЬжь
title : Дヱь・и③э (live live)
tracknumber : 14
source : 台壓CD用EAC轉MP3再轉Mpc standard
download

artist : 新居昭乃
album : RGB
title : タヘソ茂ノ
tracknumber : 06
source : 日版CD用EAC轉APE再轉Mpc standard
download

不能下載?那是因為還在上傳。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 1:12 am

日版CD用EAC轉APE再轉Mpc standard
不知道要用什麼才可以撥放 :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 8月 29, 2005 1:15 am

熾羽絃 寫:日版CD用EAC轉APE再轉Mpc standard
不知道要用什麼才可以撥放 :x

foobar2000或winamp+plugin。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 2:44 am

感謝oScARSr提共連結給小弟 :ya:
聲音果然都夠甜!!!夠輕!!!夠柔!!!
熾羽絃
SR40
SR40

文章miel 發表於 週一 8月 29, 2005 2:51 am

回覆樓主,
我這邊是有一些可以介紹你聽聽看,
可是我不知道,要怎麼上傳試聽檔案耶,
因為我只知道如何上傳圖片耶。
還是哪位大俠,可以教教小的? :aa:
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 8月 29, 2005 2:56 am

我又來推薦栗林ノスノ :bs:
當初第一次注意到有這號人物
當然是來自這裡了:ho:
君ゎ望ハ永遠
裡面的劇情配合栗林小姐的配音... :oops:

這是比較近期的歌,出自某款遊戲,歌詞配上劇情聽起來很棒 ;)
やスギゎ…ゆスゆ

另外一提,我測女聲的甜度最喜歡用她的歌了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 2:57 am

miel 寫:回覆樓主,
我這邊是有一些可以介紹你聽聽看,
可是我不知道,要怎麼上傳試聽檔案耶,
因為我只知道如何上傳圖片耶。
還是哪位大俠,可以教教小的? :aa:

大姊(應該沒說錯吧?)您有網頁空間嗎.....
把圖片跟把試聽檔案放上去的方法應該是一樣的~
沒有的話就不行了 :(

不然把試聽檔使用Yahoo寄信給自己~然後把連結複製貼上來試試看~
熾羽絃
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客