這次來推薦『超甜美』女聲~吧~~~>

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 30, 2005 4:43 pm

oScARSr 寫:真是不懂你們為什麼還繼續用那個愈補愈大的補完計劃...

很多提供的試聽檔ID3都是缺一堆字... :eeh:

對不起..我們不大懂電腦 :(
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週二 8月 30, 2005 6:10 pm

superpipi 寫:丹下櫻..可惜已經退休 :aa:
之前還想說tsubasa有沒辦法再請她來配音
結果是裡面腳色換了不少 :mad:

沒有退休,只是不當聲優而已
她的CD還是有在出
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 6:16 pm

TMNEXT 寫:
熾羽絃 寫:方法一:去了不下5家了.....

熾羽絃兄是住台北嗎?台北有一家 95 樂府,可以訂日本 CD,通常一個月左右可以拿到,你可以去那裡訂看看 :)

我知道95樂府~常常會去....
但是定CD真的有夠久..... :ale:
他是請日本工讀生買好一次寄回台灣的....
之前定CD的時候,他說2個禮拜會到.....但是拖了1個月才到.....
熾羽絃
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 6:22 pm

miel 寫:
熾羽絃 寫:方法一:去唱片行碰運氣....

拜託你要去對家,你要是去什麼玫*、大*、光*,找得到日版那才有鬼。我比較愛去西區的佳佳,因為在西門町跟站前三越附近都有店,
而且店員大多算是內行的。訂貨大多不用一個月,除非你要找很久以前的。
有時候,去一下法雅客FNAC,也會有意外的驚喜。
熾羽絃 寫:我是到佳佳沒錯.....但是CD一個月才能到...不太能接受

方法二:找出想買的日版CD的編號 請唱片行幫你訂

剛剛有一些仁兄已經教過你了,
不過建議你還是要找常訂日版CD的店家,有一些像漫畫便利屋之類那種常搞漫畫的進口也會有這種。
熾羽絃 寫:可是.....要有CD才能有編號...沒cd編號...網路上查的到嗎?

方法三:到"什麼都賣"那裡找

這方法不是很好,不妨也找找唐先生。
原因:貨源不足,不能確定
熾羽絃 寫:的確是這樣.....根本什麼都沒有找著...

方法四:去CLUB JAPAN網站找 用線上刷卡$$

請問您實歲滿15歲了嗎?
雖然實歲滿15歲,還是不能以自己名義申請信用卡(VISA、MASTER…等國際信用卡),但是,卻可以在父母同意之下申請「附卡」
優點:付款更方便
缺點:沒有隱私權(你在哪消費,主卡持有人都看得見)、正卡一但停卡,附卡馬上失效、正卡刷爆、附卡也不能用。
熾羽絃 寫:我已經有附卡了~可是我從來沒用過....也不知道怎麼用....而且.....重點是定東西不能給我媽知道!!!

另外....日版CD都特別貴?

對啊,相對於台灣來說,確實如此,歐美版CD也有一樣的情形,
但是如果可以選,我還是要買日版的,因為聽說,聲音確實有差。
[/quote]
熾羽絃
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 8月 30, 2005 6:56 pm

熾羽絃 寫:
TMNEXT 寫:熾羽絃兄是住台北嗎?台北有一家 95 樂府,可以訂日本 CD,通常一個月左右可以拿到,你可以去那裡訂看看 :)

我知道95樂府~常常會去....
但是定CD真的有夠久..... :ale:
他是請日本工讀生買好一次寄回台灣的....
之前定CD的時候,他說2個禮拜會到.....但是拖了1個月才到.....

最近訂了幾次都是2個禮拜
反正晚到.....這樣下次想到要定的時間比較遲
可以省些錢 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 7:21 pm

herroyuihk 寫:最近訂了幾次都是2個禮拜
反正晚到.....這樣下次想到要定的時間比較遲
可以省些錢 :ale:

這樣恐怕更糟....晚一點來的話....
因為都沒有我想要聽的聲音....我會一直定 :ale:
定到送來為止......
熾羽絃
SR40
SR40

文章miel 發表於 週二 8月 30, 2005 7:46 pm

可是.....要有CD才能有編號...沒cd編號...網路上查的到嗎?

麻煩你看這張圖,圈起來的地方,就是CD編號,
我覺得你問的問題都很好解決,怎麼看你處理得這麼困難?

圖檔
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 7:59 pm

miel 寫:麻煩你看這張圖,圈起來的地方,就是CD編號,
我覺得你問的問題都很好解決,怎麼看你處理得這麼困難?

感恩 :ya:
不是困難....是開學了~小弟比較懶 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 8月 30, 2005 8:07 pm

要說甜的話
小弟以為駭物樂團.三枝夕夏in db(推薦她為魯莽天使唱的那3首).CooRie.夏川里美.井上大姐跟岡崎大姐的聲音真的是甜
不過savage genius為Utakata唱的OP跟ED也蠻甜的就是
桃井大姐的聲音對我而言則是太奶了
第一次聽到她的歌就是SD Vocal Album裡的那首
到現在聽到還是會像吃太甜一樣 耳朵會不習慣
然後 最近最推的是這個
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 10:05 pm

kaorujan 寫:要說甜的話
小弟以為駭物樂團.三枝夕夏in db(推薦她為魯莽天使唱的那3首).CooRie.夏川里美.井上大姐跟岡崎大姐的聲音真的是甜
不過savage genius為Utakata唱的OP跟ED也蠻甜的就是
然後 最近最推的是這個

這個也不錯聽~雖然沒有達到我想要的甜聲~~~
享受中!!!!!請問這個是 :?:
熾羽絃
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 8月 30, 2005 10:25 pm

熾羽絃 寫:
kaorujan 寫:最近最推的是這個

剛在日本的C68上面公開的Key社今年11月要出的18禁戀愛AVG的Demo Clip
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 10:30 pm

kaorujan 寫:
熾羽絃 寫:
kaorujan 寫:最近最推的是這個

剛在日本的C68上面公開的Key社今年11月要出的18禁戀愛AVG的Demo Clip

果然被我猜中了.....又是AVG :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 8月 30, 2005 10:35 pm

熾羽絃 寫:
kaorujan 寫:要說甜的話
然後 最近最推的是這個

那個呀..
應該是這個的怨念衍生物 8)
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/index.htm
不過key是說兩作品之間沒關係 :D

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/index.htm
ps:恩..檢查ok,沒有敗壞本版風氣的圖 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 10:43 pm

superpipi 寫:那個呀..
應該是這個的怨念衍生物 8)
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/index.htm
不過key是說兩作品之間沒關係 :D

http://key.visualarts.gr.jp/newsoft/index.htm
ps:恩..檢查ok,沒有敗壞本版風氣的圖 :ho:

上面那個:
全年齢対象

Windows® 98/2000/Me/XP用
価格7,500円(税別)
看來我還可以玩 :ya:

下面那個:18歳未満の方はご購入出来ません。
這個就不行了 :( 不過初回特典還是想要 :oops:
熾羽絃
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週二 8月 30, 2005 10:49 pm

熾羽絃 寫:
下面那個:18歳未満ソ方ゾィ購入出来ネオモ。

請站上的大哥哥幫你買 :ho: :ho: :ho:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 8月 30, 2005 10:58 pm

SEVEN SEAS 寫:
熾羽絃 寫:
下面那個:18歳未満ソ方ゾィ購入出来ネオモ。

請站上的大哥哥幫你買 :ho: :ho: :ho:

這種東西還用請大哥哥買 :ho:
搞清楚~我是高中生OK~
您有聽說過哪個高中生沒看過X片的嗎..... :ho:
(我先說...我沒有喔.....我只要ㄋㄞ聲就行了.....)
so同理~由此得證......買這種東西根本沒限制年齡......
熾羽絃
SR40
SR40

文章freeprint0126 發表於 週三 8月 31, 2005 1:11 am

Alison Krauss的
Forget about it
freeprint0126
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週三 8月 31, 2005 1:53 pm

說到美聲,怎麼都沒人推夏川里美呢?
被喻為『40年才出現一次的歌手』的她,歌聲真的可用黃鶯出谷來形容阿!
聽她唱比較地方性的歌曲,如演歌、沖繩民謠等,真是超有味道~
尤其是那無懈可擊的轉音,每次都聽到全身酥軟趴在椅子上不能動...
推薦幾張比較有味道的:

[url=http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020090415]圖檔
太陽~太陽.風的思念~[/url]

[url=http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020092430]圖檔
天空的風景[/url]

[url=http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020094496]圖檔
沖繩之風[/url]
頭像
holygod
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 2:02 pm

holygod 寫:說到美聲,怎麼都沒人推夏川里美呢?
被喻為『40年才出現一次的歌手』的她,歌聲真的可用黃鶯出谷來形容阿!
聽她唱比較地方性的歌曲,如演歌、沖繩民謠等,真是超有味道~
尤其是那無懈可擊的轉音,每次都聽到全身酥軟趴在椅子上不能動...
推薦幾張比較有味道的:

夏川里美,我也有買她4張專輯哦。

透明美麗的歌聲,動聽的旋律,這也是我的最愛。 :oops:

如果想要試夏川的美聲,

可以從

иャуяヨУ 〜子守唄〜
這張迷你專輯

或是

風ソ道
這張比較新的專輯下手。

我就只差精選輯沖繩之風沒有收,因為精選的曲目在其它專輯全都有。 :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 2:11 pm

既然提到了夏川里美,我再來兩首試聽曲吧。

Artist : 夏川ベノ
Album : иャуяヨУ 〜子守唄〜
Title : ХцみЦц⑦ヮ Num : 06
format : 台壓CD => EAC => Ape => Musepack std
Download

Artist : 夏川ベノ
Album : 風ソ道
Title : 愛プ愛プ Num : 02
format : 台壓CD => EAC => Ape => Musepack std
Download
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章andwera 發表於 週三 8月 31, 2005 4:35 pm

樓上的大大 我試聽夏川里美以上這兩首之後
覺得非常好聽...極優 :bs:

那請問..博客來的這張直得買嗎? 2005年 5月才發行的
想說從精選下手...

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020102354

:D 謝謝
andwera
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 31, 2005 4:43 pm

再次感謝o大 :ya:
您有竹井詩織里的嗎?
小弟想聽聽看 :bs:
印象中她有唱名偵探柯南的片尾曲?
熾羽絃
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 8月 31, 2005 4:51 pm

andwera 寫:樓上的大大 我試聽夏川里美以上這兩首之後
覺得非常好聽...極優 :bs:

那請問..博客來的這張直得買嗎? 2005年 5月才發行的
想說從精選下手...

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020102354

:D 謝謝

當然可以買,

裡面收錄不少好聽的首子。 :oops:

再次感謝o大 icon_smile_happy.gif
您有竹井詩織里的嗎?
小弟想聽聽看 icon_smile_blush.gif

沒有耶,

我9成9的音樂都是買得到有代理的。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週三 8月 31, 2005 5:12 pm

oScARSr 寫:沒有耶,

我9成9的音樂都是買得到有代理的。 :)

沒有代理嗎 :(
好吧~總之謝謝您了 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週三 8月 31, 2005 5:46 pm

熾羽絃 寫:再次感謝o大 :ya:
您有竹井詩織里的嗎?
小弟想聽聽看 :bs:

你是說 世界 止バサ 嗎?

新光美音有代理台壓版啊
網站有30秒試聽...
SEVEN SEAS
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客