ATP3應該換哪條訊號線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

ATP3應該換哪條訊號線

文章cnc414 發表於 週四 8月 25, 2005 10:40 am

訊號線就是接到音效卡那條沒錯吧

我是超新手= =|||

之前說只要有換線,都比原廠的好

現在我音效卡用1723

預算大約在500↓

應該用哪條好?

台北要到哪買呢?(我只對光華,NOVA等店熟)
cnc414
SR40
SR40

Re: ATP3應該換哪條訊號線

文章lightsalt 發表於 週四 8月 25, 2005 11:03 am

cnc414 寫:訊號線就是接到音效卡那條沒錯吧

我是超新手= =|||

之前說只要有換線,都比原廠的好

現在我音效卡用1723

預算大約在500↓

應該用哪條好?

台北要到哪買呢?(我只對光華,NOVA等店熟)

不用換了...
這個預算, 這個等級的喇叭, 再換也只是自己騙自己...
把錢拿去買張CD比較實際.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章cnc414 發表於 週四 8月 25, 2005 11:17 am

喔喔@@
多謝大大指導

差點又花冤枉錢了:mad:
窮學生 :ale:
cnc414
SR40
SR40

文章davidbright 發表於 週四 8月 25, 2005 5:21 pm

換條dc cable就可以了 :aa: 100$一條
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章kof8520 發表於 週三 8月 31, 2005 9:33 pm

davidbright 寫:換條dc cable就可以了 :aa: 100$一條

:bs: 在我的心中~~~
ATP3在某些歌曲上可是大勝MX5021滴 :D
調教好的聲音~~~等級比621高不少

:D 像小弟就用國際牌CD隨身聽+自製訊號線+ATP3
把原廠的MX5021巴假的
:bs: 不過訊號線跟一台ATP3差不多價格啦 :D
kof8520
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 8月 31, 2005 9:43 pm

kof8520 寫:
davidbright 寫:換條dc cable就可以了 :aa: 100$一條

:ale: 是嗎~我自己怎麼都覺得ATP3低音太硬高音太尖~沒中頻
歌曲我覺得跟本都不能入耳~只有看電影跟打電動才能滿足我阿
還是把ATP3賣了買ATP5拿來打電動還比較實際~
MX5021換線就有很大的提升~比換訊號線的ATP3好很多~
不過還是很想敗AEGO2阿 :( :x :cry:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 8月 31, 2005 9:45 pm

kof8520 寫:

那到不如把那條訊號線花的錢拿來用在mx5021身上 :x
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 01, 2005 12:12 am

superpipi 寫:
kof8520 寫:

那到不如把那條訊號線花的錢拿來用在mx5021身上 :x

ATP3...單體蠻多的,或許有它的長處。

個人喜好啦。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週四 9月 01, 2005 12:21 am

就經驗來說

$500左右...鐵三角還可以啦
可以聽多一些

$1000左右...kingcable純銀表現不錯(只限純銀)
又可以聽到更多
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kof8520 發表於 週四 9月 01, 2005 1:33 am

EPING123 寫:
kof8520 寫:

:ale: 是嗎~我自己怎麼都覺得ATP3低音太硬高音太尖~沒中頻
歌曲我覺得跟本都不能入耳~只有看電影跟打電動才能滿足我阿
還是把ATP3賣了買ATP5拿來打電動還比較實際~
MX5021換線就有很大的提升~比換訊號線的ATP3好很多~
不過還是很想敗AEGO2阿 :( :x :cry:

:mad: 就是要把它的中頻逼出來呀
:D 大氣勢的音樂…雄厚又有威力
:twisted: 沒幾個人聽過這麼可怕的ATP3呀
:bs:
kof8520
SR40
SR40

文章o~man 發表於 週四 9月 01, 2005 9:16 pm

前幾天才到光華某電腦喇叭專賣店幫朋友挑喇叭
很久沒有碰過電腦喇叭 少說也有三年了...
沒想到atp3,mm 這些當初相當紅的產品都還活著 了不起的長壽 :D

atp3現在只要兩張小朋友 以聲論價 實在太超值了
同價位的產品比較來 中頻更尖更薄的大有機在 沒啥好挑剔的
線材嗎∼∼不要紅黑線就好了 如果想花大錢
建議可以先從訊源下手 弄個dac或uab等等的
o~man
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週四 9月 01, 2005 9:57 pm

我就用fubar伺候我的XA3021哩 :D
可是說真的並沒有跟之前的sixpack 5.1+差太多
但3021的衛星喇叭無法換線 :(
重低音喇叭個人覺得是比硬硬的ATP3好太多了

可惜就是外型醜了點...XD
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週一 9月 05, 2005 2:54 am

我自己之前也有atp3不過打電動時發現不夠爽所以換atp5發現果然有差阿~
打電動時炸彈爆開時的聲音真爽好像打到我似的...
預算不夠xa3021吧預算夠mx5021~ada885~atp5都可以考慮
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客